Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Про честность никто тут не говорит, не передергивай. Вопрос в том, что если 20..100..10000 человек перестанут давать взятки - НИЧЕГО не измениться, просто этим 20..100.10000 людям жить в нашей стране станет тяжелее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Про честность никто тут не говорит, не передергивай.Вопрос в том, что если 20..100..10000 человек перестанут давать взятки - НИЧЕГО не измениться, просто этим 20..100.10000 людям жить в нашей стране станет тяжелее.И поэтому я буду продолжать давать взятки?А ведь так считают не 20, и даже не 10000 человек, а миллиарды.Представь себе, миллиарды ссыкливых людей, которые не могут начать замечать бревно в своем глазу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 И поэтому я буду продолжать давать взятки? А ведь так считают не 20, и даже не 10000 человек, а миллиарды. Представь себе, миллиарды ссыкливых людей, которые не могут начать замечать бревно в своем глазу. Еще раз прошу - не передергивать. Все тут не без греха. Да миллиард ссыкливых людей, а вернее всего 150млн. Которые боятся. Что ты предлагаешь этим сыкливым людям? Только по существу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Проблема не в том что дают,а в том,что вымогают и берут.если у простого бюргера немецкого был вариант вместо 200 евро по квитанции платить полицаю полтинник кэшем - он бы даже не задумался пожалуй.Перевоспитать 140 миллионов всяко сложнее чем один миллион ментов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Что ты предлагаешь этим сыкливым людям? Только по существу.Начать с себя блджадь.Перед собой быть честным - это что, западло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Еще раз прошу - не передергивать. Все тут не без греха.Да миллиард ссыкливых людей, а вернее всего 150млн. Которые боятся.Что ты предлагаешь этим сыкливым людям? Только по существу.А ничего.Пусть живут дальше в своем мирке до самой смерти, уверенные в своей правоте.Я лучше собой займусь, семьей своей и друзьями.И в последнюю очередь теми, в ком еще есть искра.И если станет хоть на одного хорошего человека больше это уже успех.Проблема не в том что дают,а в том,что вымогают и берут.если у простого бюргера немецкого был вариант вместо 200 евро по квитанции платить полицаю полтинник кэшем - он бы даже не задумался пожалуй.Перевоспитать 140 миллионов всяко сложнее чем один миллион ментов.Быть честным самому всяко сложнее, чем ныть, какие все вокруг плохие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я лучше собой займусь, семьей своей и друзьями.И в последнюю очередь теми, в ком еще есть искра.И если станет хоть на одного хорошего человека больше это уже успех.извиняюсь за оффтоп, давно я так не ржал спасиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 извиняюсь за оффтоп, давно я так не ржал спасибаА что смешного было в написанном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А что смешного было в написанном?Вы все г*вно, а я один Д.Артаньян!Что значит собой и семьей займусь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Вы все г*вно, а я один Д.Артаньян!Какие то выводы странные делаешь. Что значит собой и семьей займусь?Начать с себя - это намного полезнее, чем заниматься резьбой по калу воспитанием окружающих. А если хватит сил на близких и друзей - уважуха, чо. Изменено 6 августа, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти