Перейти к содержанию

Мысли на тему ЛКН

Рекомендуемые сообщения

Причины, по которой начался массовое педалирование нацвопроса, мы не узнаем. Возможно, пришла пора отделять Кавказ о России, возможно, нужно отмазываться за непостроенную олимпиаду.

Важно, что сталкивание лбами граждан страны - однозначный и серьезный ход госполитики. И нам ни в коем случае нельзя позволить им сыграть с мотоциклистами "втемную", т.е. использовать нас для каких-либо провокаций.

Не знаю какому государству нужны внутренние межнациональные конфликты, которые могут перерасти в открытое противостояние. Куда приведет такая цепочка спрогнозировать невозможно.

• Ответов 221
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

цель подобных мероприятий может быть любая, но чуйка подсказывает что грядут сильные изменения, возможно геополитического масштаба, а населению (массе) знать о планах и намерениях глобального размаха знать не обязательно!

Вот мне и стало интересно: у кого что она чует. Не совсем правда понял что вы имеете в виду под геополитическими изменениями. У меня мысли как-то в сторону пиара мэра идут, только размах какой-то слишком крупный.

было бы желание - уже давно бы сделали) Слишком разные весовые категории.

а насчет педалирования - это согласен... имхо сейчас Собянин "решит" проблему с мигрантами перед выборами. Это самый яркий и всеми понятный ход для коренного населения.

а насчет педалирования - это согласен... имхо сейчас Собянин "решит" проблему с мигрантами перед выборами. Это самый яркий и всеми понятный ход для коренного населения.

Под эту версию не попадает заваруха в Пугачеве. Собянин ее не решит. о чем я и сказал выше - размах немного не тот.

А зачем собянину конфликты в мск? он же мэр текущий как-никак. Бунт в Пугачеве - как раз то что нужно, чтобы из любой мелочи раздувать пузырь вселенского масштаба. Происшествий с лкн все больше и чаще... но я че-то сильно сомневаюсь, что раньше такого же не было... было, просто внимание на это никто не обращал.

Да, только люди в инете пишут, что после облав на места жительства нелегалов и прочих покемонов и проведения информации по СМИ, нелегалы возвращаются на свои места "временного " жительства.

Проблема нелегальной миграции регулируется на федеральном уровне, а то что деляет ССС, пиар для домохозяек. 

А по поводу ЛКН и т.д.

Я тут в одном интернет ресурсе прочитал совершенно противоположную версию ситуации, которая произошла на матвеевском рынке. И суть там сводится к тому, что Мага со своими родственниками торговал арбузами и "проплатил" место в местном органе управления, а тут к нему приходят бравые ребята из органов и предлагают своё покровительство, Мага их отправляет в пешее путешествие. Ребятки обиделись и обещали Маге испортить время прибывания в первопрестольной. Далее подброс наркоты брату жены и обвинение во взломе лохматого. А когда пришли брать-договариваться, тут косячек пошел со всеми вытекающими.

И в эту историю я даже больше поверю.

И видео, которое есть в инете из кусков собрано- нам сначала показывает, что Мага относительно по кавказским меркам спокоен, следующий кусок- Мага в ярости, чем его так раздухарили.

В общем, пусть рассудит наш самый гуманный и справедливый....

Изменено пользователем East

Не знаю какому государству нужны внутренние межнациональные конфликты, которые могут перерасти в открытое противостояние. Куда приведет такая цепочка спрогнозировать невозможно.

Историю, батенька, пролистайте и аналогию проведите! Негров освободили в США, когда голоса понадобились и даже гражданку развязали. Потом повторили, когда испаноговорящих правоспособными признали. А теперь на "наш" Кавказ посмотрите. Все чурки за путина голосуют и в майках Роиссия ходят. Вы случайно не знаете зачем наши русские дети в Чечне погибали? Думайте, ребята, думайте!

А приведет эта цепочка как раз туда куда им надо! Если только кто-нибудь из резвых опять на бронивичек не вскочить!

Изменено пользователем rabbi

Вот мне и стало интересно: у кого что она чует. Не совсем правда понял что вы имеете в виду под геополитическими изменениями. У меня мысли как-то в сторону пиара мэра идут, только размах какой-то слишком крупный

как писали ранее изменения могут касаться грядущих событий в сочи, например если по каким то причинам не предотвратят теракт во время олимпиады могут сказать, что виной тому разгул ЛКН по стране и недосмотр компетентных органов, ТЕМ САМЫМ СНЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ С РУКОВОДСТВА СТРАНЫ И ПЕРЕЛОЖИТЬ ЕЕ НА СПЕЦСЛУЖБЫ, ИЛИ НАПРИМЕР скажут что они бушуют потому что живут бедно и этим регионам надо увеличить дотации, что позволит кормиться чинушам, вариантов масса)))

А приведет эта цепочка как раз туда куда им надо! Если только кто-нибудь из резвых опять на бронивичек не вскочить!

А точнее: куда ? ваши соображения ?

Про броневичок в наше время сложнее - можно создать 1-2 аналогичных партий и большая группа народа - приверженцев курса данной партии разделится на несколько частей. и большая часть народа опять будет управляемой.

limb85 - олимпиада у меня как-то на последнем месте стоит.

Изменено пользователем MadFox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...