Перейти к содержанию

Мысли на тему ЛКН

Рекомендуемые сообщения

Не согласен с организатором темы. Почему ты считаешь, что только полгода растет число конфликтов с ЛКН? Да просто последние полгода об этом чаще стали говорить. Да еще прибавь сюда выборы мэра. Это тоже своеобразный пиар Собянина, что он готов бороться и борется с незаконными мигрантами и этническим криминалом. 

В кратце как-то так.

• Ответов 221
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Блин, вот не хотел, а вы заставили!!! Вот сейчас Главный Рыболов, Военный летчик, Подводник и Горнопляжник услиями недоделанной пропаганды заявляет (новости сейчас показывают), что работа по борьбе с мексиканским криминалом идет вяло! Вот, плять, за кого они нас считают? (вопрос риторический) Будто мы забыли, что именно он и его кооператив "Озеро" уже 20 лет у власти!!! А какие глаза удивленные делает, прям так и хочется "поверить", что "царь" хороший, это его свита ничего не доносит! Бу-га-га!

А точнее: куда ? ваши соображения ?

Про броневичок в наше время сложнее - можно создать 1-2 аналогичных партий и большая группа народа - приверженцев курса данной партии разделится на несколько частей. и большая часть народа опять будет управляемой.

limb85 - олимпиада у меня как-то на последнем месте стоит.

ну олимпиада как пример, а какое нить г..но на олимпиаде обязательно произойдет, потому что надо каким то образом скрыть хищения на стройке, что нить да бахнут

Не согласен с организатором темы. Почему ты считаешь, что только полгода растет число конфликтов с ЛКН? Да просто последние полгода об этом чаще стали говорить. Да еще прибавь сюда выборы мэра. Это тоже своеобразный пиар Собянина, что он готов бороться и борется с незаконными мигрантами и этническим криминалом. 

В кратце как-то так.

Я не говорю что оно растет. По моим впечатлениям оно остается на одинаковом уровне, просто трубить об этом стали на всех перекрестках. Вопрос почему стали трубить. Про вариант собянина я писал выше - размах не тот.

На мой взгляд, есть просто страх, что люди начнут стихийно выходить на улицы, и перекрывать федеральные трассы, как в Пугачеве.

Пар надо периодически стравливать, иначе котел взорвется...

Я вот вчера вечером стал невольным свидетелем кражи металла с завода ЗИЛ. Сидел с женой и собакой пил квас на лавочке напротив дома по Лобанова 2, а как оказалось прямо напротив девятки гастеров, в которую они собирались грузить мешки с краденным металлом. В итоге пришлось помогать полиции и принимать участие в задержании с использованием собаки. А вы говорите, декреминализация...

Изменено пользователем ZeusMsk

Пар надо периодически стравливать, иначе котел взорвется...

Стравливать пар нагнетая обстановку, при помощи СМИ ? У меня в последний месяц впечатление что ЛКН - главный враг страны. Победим - и так заживем, что на марсе будут завидовать !!!

"Смит вспомнил что всего за неделю до его ареста Океания не воевала с Остазией. Они были в союзе, а война шла с Евразией на протяжении четырёх лет. На это О’Брайен недолго думая возразил что Океания всегда воевала с Остазией: Со дня рождения Уинстона, с первого дня существования партии, буквально со дня сотворения мира — война между Океанией и Остазией шла без перерыва."

Изменено пользователем MadFox

У Собянина нет конкурентов на выборах. Свои 50% в любом случае возьмет. Не самый худший мэр, между прочим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...