Перейти к содержанию

Мысли на тему ЛКН

Рекомендуемые сообщения

Победим - и так заживем, что на марсе будут завидовать !!!

Да те кто орёт, что всех смуглых вон отседа, первые же в говне своём и захлебнутся.  Ибо тяжелее куя своего, в руках ничё не держали за всю жизнь.

• Ответов 221
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вчера проезжал мимо нашего УВД, видел как из автобуса строем выводили приезжих, человек 15, кто-то даже в оранжевом жилете был. Походу менты обидельсь. Но вот какая небольшая статья мне попалась сегодня:

К удивлению московских властей и полиции, Президент почему-то не разделил слюняво-карамельного восторга по поводу героического поведения и самопожертвования стражей порядка на ниве обеспечения безопасности на Матвеевском рынке. Вчера Колокольцев с Собяниным обещали доблестным полицаям новые цацки и квартиры, полицейское начальство уже дрожащими от нетерпения руками дырявило лацканы под новые награды, Собянин ЛИЧНО (!!!) привез в госпиталь им. Бурденко пострадавшего с дырою во лбу (шухер в больнице стоял такой, как будто Путина привезли госпитализировать, не меньше), а тут такой облом. Вместо пряников прилетели тумаки - грозный рык Президента дал московским полицаям понять, что огребать они могут отнюдь не только от Маги.

Я, конечно, ни разу не конспиролог, но уж больно как-то вовремя Мага задвинул полицаю - по соцопросам, 57% москвичей указали на "засилие мигрантов" как на тревожащую их проблему, в одночасье СМИ переполнились сообщениями на аналогичные темы (помониторьте интернет хотя бы за сутки - ничего не настораживает?...), вмиг стартовавшие "зачистки рынков" больше напоминают погромы, внезапно, как грибы из-под земли, откуда-то выросли стройные колонны "добровольных помощников полиции" - "блондинок с битой" и прочих бритоголовых уродов, которым только нарукавных повязок не хватает с некогда популярным солярным символом. И во главе всей этой погромной компании/кампании - мэр на белом коне, которому вообще-то, по-хорошему, самому не стоило бы развивать тему миграции в Москву ;). А через месяц выборы.

Вопросов по ходу пьесы возникает много - и театральное бездействие копов, спокойно взирающих на побивание своего коллеги, и рачительно припасенная и настроенная видеокамера, даже не вздрагивающая в чьих-то заботливых руках, и категорическое отсутствие в медиа-пространстве пострадавшей девочки, с которой олигофрен снимал черные джинсы (может, конечно, ребёнка не хотят травмировать съемками, но даже намека на фамилию нет, и хотя бы родственников показали), и столь же категорическое отсутствие олигофрена-насильника на рынке, куда его зачем-то приехали задерживать (видимо, как в том анекдоте - где светлей), а тут и Мага в кустах, но всё это, в конечном итоге не так важно.

Интересно, наши власти умеют просчитывать хотя бы на два хода вперёд?.. Вот Правительство Дагестана уже выразило протест против "театрализованной демонстрации силы" http://lenta.ru/news/2013/07/31/dagestan/. Помнят ли московские власти о том, что русским в Дагестане, не приведи Бог что начнется, бежать некуда, кроме как в ту же Москву? Неужели не хватило кровавых событий 80-х-90-х, что так не терпится освежить о них память? Утопив в погромной неразберихе Союз, кому-то ради выборов нового-старого бургомистра очень хочется перенести ту же кровавую модель на Россию?...
Эхо Москвы

P.S. И да, за темой буду следить. Начнёте буянить - просто удалю целиком.

А точнее: куда ? ваши соображения ?

Владимир, ну вы действительно думаете, что я буду здесь все описывать? Я вам лучше про мои соображения расскажу!

Работоспособное население с маленькими детьми уезжает из страны, и становиться налогоплательщика других государств. А это "государство" делает все, чтобы это происходило. Тьфу, извините, реально уже не осталось сил возмущаться ситуацией.

Кстати, в Климовске охотники патроны ящиками берут! Охотники меня поймут, а для не охотников: среднестатистический охотник расходует за сезон 15-25 патронов, а в ящике их 1200 шт.

Да те кто орёт, что всех смуглых вон отседа, первые же в говне своём и захлебнутся.  Ибо тяжелее куя своего, в руках ничё не держали за всю жизнь.

Не путай Азию и Кавказ,

среднеазиаты приезжают на птичьих правах жить и работать, а Кавказ я не видел на уборке г...на и подъедов, все больше по разбоям и барсеткам специализируются.

126

А ты дагестанцев и чеченцев терпимости не пробовал учить? Сам с Дагестана?

Почему вы прикрываете своих "нациков" и русофобов? А как мы на своей земле начинаем бороться с этническим криминалом, сразу начинаются вопли про нациков, и про то, что Мага полностью невиноуный...

Учится надо вести себя в гостях  и, не вступать в разборки с местными, если в гости приехал...

Изменено пользователем ZeusMsk

Не путай Азию и Кавказ,

Я то как раз не путаю, в отличие от некоторых тут.

Разницу чуешь?

Кто из них мигранты, а кто граждане своей страны?

126

А ты дагестанцев и чеченцев терпимости не пробовал учить?

Чё их учить то?

Ты хоть раз в Дагестане был? В Чечне? Тебя там насиловали, били и притесняли? Да? 

Сам с Дагестана?

Я русский. Гражданин Российской Федерации.

Изменено пользователем 126
Помнят ли московские власти о том, что русским в Дагестане, не приведи Бог что начнется, бежать некуда, кроме как в ту же Москву?

Эхо Москвы

В Дагестане давно уже русских почти нет, наверно они забыли.

Вопросов по ходу пьесы возникает много - и театральное бездействие копов, спокойно взирающих на побивание своего коллеги, и рачительно припасенная и настроенная видеокамера, даже не вздрагивающая в чьих-то заботливых руках, и категорическое отсутствие в медиа-пространстве пострадавшей девочки, с которой олигофрен снимал черные джинсы (может, конечно, ребёнка не хотят травмировать съемками, но даже намека на фамилию нет, и хотя бы родственников показали), и столь же категорическое отсутствие олигофрена-насильника на рынке, куда его зачем-то приехали задерживать (видимо, как в том анекдоте - где светлей), а тут и Мага в кустах, но всё это, в конечном итоге не так важно.

У меня подобные вопросы возникли еще во время заварухи на ТТК, когда главный избитый исчез. Если-бы я планировал возбудить народную ненависть - действовал именно так - устроить драку, обвинить во всем нелюбимых народом личностей, а дальше в кусты - народ сам разогреется и продолжит. И не вспонит с чего все началось. Нужно только найти несколько не очень умных, но бодрых ЛКН и одного "спасителя", готового пострадать за правое дело.

ЗЫ: не надо тему удалять, стараемся без розжигов. просто обсуждение скорее политики, чем национальностей.

Изменено пользователем MadFox

Чё их учить то?

Ты хоть раз в Дагестане был? В Чечне? Тебя там насиловали, били и притесняли? Да? 

Я соседа из рабства в Дагестане вытащил. Ты боролся с рабством в своем любимом Дагестане? Где ты был, когда 400 тысяч русских изгнали из Чечни в 91-93 годах? Это был самый настоящий геноцид, а на домах написано было "Русские не уезжайте. Нам нужны рабы". И мы все это помним и помнить будем...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...