L0CUST 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 такую штуку нашол http://www.youtube.com/watch?v=3Ju4LUSMFu8относица не к испанцам или ещё к кому и не к любителям позиговать (хотя немного смахивает). весьма впечатлило, что полицию довольно живо заставили работать. хотя и много бреда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 никого не обвиняю, не разжигаю, не защищаю. просто мысли, внутренние ощущения если можно так назвать. Вот смотрите: еще полгода назад все было тихо. СМИ скромно молчало про конфликты (не на дороге, а вообще в целом), ЛКН тоже вели себя в своих обычных рамках. ну постреляли на свадьбе, с кем не бывает (мы под НГ тоже помнится стекло на заводе прострелили и на кран-балке катались, а я в туалете уснул). И весной как прорвало - все заговорили о непорядочном поведении, о нарушениях спокойствия граждан. Сейчас недели не проходит, без освещения какой-то новой истории связанной с ЛКН. Что за эти полгода они внезапно почувствовали безнаказанность и начали на головах стоять - не поверю.Вот и думы - что произошло ? какие-то политические игры, направленные на несовсем понятно что ? настроения, точнее терпение общества достигло точки кипения ? Предвыборный пиар Собянина ? Отвлекают общественное внимание от каких-то других проблем и вопросов ? Кто что думает ? Скорее всего, 50 на 50. Что не мешает нам обыграть эти ситуации в свою пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У нас нынче художественная литература и вики являются истиной в последней инстанции? Я сам осетин, родился и вырос во Владикавказе, и я тебе скажу, что ты, дружище в далеком космосе от реального положения дел, которое происходило в 90-93 в Чечне, Ингушетии и возможно Дагестане. Русские спасались, к нам поток беженцев такой лился, какой сейчас примерно льется в Москву изо всех кавказских республик. Заключить могу так - ты уверенно пытаешься базарить в теме, в которой у тебя есть только убеждения, но нет представлений о том, как развивались тогда события и какая ситуация существует в настоящее время. Все как щас перед глазами.. на Русские семьи, ребят и девчат было невозможно смотреть без сострадания. Так что не неси пургу с видом знатока, твои знания в вопросе что происходило в обсуждаемые годы в обсуждаемых республиках равны 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну как всегда ))) даешь дельное предложение и его сразу трут ))))я не националист (не ну в какой то части не без этого), но пора с печки то встать, а то плешь появится. вся европа расписалась в несостоятельности политики мультикультурности и толерастии.завтра день ВДВ, испанцы уже в щели позабивались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeusMsk 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) У нас нынче художественная литература и вики являются истиной в последней инстанции? Книга Соклова-Митрича состоит из интервью с реальными людьми. А чем ты со своими высерами лучше Wiki? в 91-93 я в школе учился. И у нас училось много национальностей. А чего ты так стесняешься сказать где ты учился? Я лично учился в 513 школе города Москвы, а ты где? Ответь, и тогда многим сразу станут понятны твои мотивации... Ты с Кавказа в Москву приехал? Любящих позиговать ублюдков. И приравниваю к ним орущих "Россия для русских, Москва для москвичей" Я правильно понимаю, что министр Колокольцев, отдавший приказ создать спецподразделение по борьбе с этнической преступностью, а также его подчиненные, усиленно зачищающие Москву от не москвичей, нацики и зигующие ублюдки? Я сам осетин, родился и вырос во Владикавказе, и я тебе скажу, что ты, дружище в далеком космосе от реального положения дел, которое происходило в 90-93 в Чечне, Ингушетии и возможно Дагестане. Русские спасались, к нам поток беженцев такой лился, какой сейчас примерно льется в Москву изо всех кавказских республик. Заключить могу так - ты уверенно пытаешься базарить в теме, в которой у тебя есть только убеждения, но нет представлений о том, как развивались тогда события и какая ситуация существует в настоящее время. Все как щас перед глазами.. на Русские семьи, ребят и девчат было невозможно смотреть без сострадания. Так что не неси пургу с видом знатока, твои знания в вопросе что происходило в обсуждаемые годы в обсуждаемых республиках равны 0 Marat_ka, Спасибо, брат! Ты прав на все 100% Изменено 1 августа, 2013 пользователем ZeusMsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Причины, по которой начался массовое педалирование нацвопроса, мы не узнаем. Возможно, пришла пора отделять Кавказ о России, возможно, нужно отмазываться за непостроенную олимпиаду. Важно, что сталкивание лбами граждан страны - однозначный и серьезный ход госполитики. И нам ни в коем случае нельзя позволить им сыграть с мотоциклистами "втемную", т.е. использовать нас для каких-либо провокаций.+1. В связи с тем, что наша программа уже довольна разрослась - ей могут воспользоваться в политических целях. И поэтому надо думать, мотограждане, и не давать нас водить за нос! Все таки мотоциклисты по сути своей народ очень даже сообразительный и умный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я сам осетин, родился и вырос во Владикавказе, и я тебе скажу, что ты, дружище в далеком космосе от реального положения дел, которое происходило в 90-93 в Чечне, Ингушетии и возможно Дагестане. Русские спасались, к нам поток беженцев такой лился, какой сейчас примерно льется в Москву изо всех кавказских республик. Заключить могу так - ты уверенно пытаешься базарить в теме, в которой у тебя есть только убеждения, но нет представлений о том, как развивались тогда события и какая ситуация существует в настоящее время. Все как щас перед глазами.. на Русские семьи, ребят и девчат было невозможно смотреть без сострадания. Так что не неси пургу с видом знатока, твои знания в вопросе что происходило в обсуждаемые годы в обсуждаемых республиках равны 0спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я сам осетин, родился и вырос во Владикавказе, и я тебе скажу, что ты, дружище в далеком космосе от реального положения дел, которое происходило в 90-93 в Чечне, Ингушетии и возможно Дагестане. Я знаю как было это из первых рук. Поэтому я не описываю никаких событий, ссылаясь на всякие тексты в интернете и чьи -то домыслы. Заключить могу так - ты уверенно пытаешься базарить в теме, Не надо меня путать с каким-то баранами, которые "базарят". То что я делаю - читай выше. Так что не неси пургу с видом знатока, твои знания в вопросе что происходило в обсуждаемые годы в обсуждаемых республиках равны 0Я рад, что ты имеешь дар предвидения. Честно.\ А чего ты так стесняешься сказать где ты учился? Я лично учился в 513 школе города Москвы, а ты где? Ответь, и тогда многим сразу станут понятны твои мотивации... Ты с Кавказа в Москву приехал? Тебе какая разница, где я учился? Если одной из школ, была школа в Бурятии, а другой в в республике Саха, это что-то меняет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Ты хоть раз в Дагестане был? В Чечне? Тебя там насиловали, били и притесняли? Да? был везде на кавказе. везде люди себя ведут адекватно (в 95% случаев), но только когда светит солнце)). Сами они про наших гостей говорят что в мск с кавказа уезжает в 95% случаев одно отребье.страшно было в ДАГЕСТАНЕ И ИНГУШЕТИИ - люди ТАМ не предсказуемые как медведи.если ИХ отделять - будут набеги, ибо денег и еды там брать неоткуда, а плодятся они как ...остальные ВСЕ жители кавказа адекват. Изменено 1 августа, 2013 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти