Go!Блин! 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 выборы через месяц,посему активизация такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) у вьетнамцев крыша ниже, работают в диких условиях сутками, вот их сначала для отвода глаз и уберут, а мразота останется! Изменено 1 августа, 2013 пользователем Андрей46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну слово "вьетконговцы" прикольное - и ваще - я в их сортах туго разбираюсь - но то,что они в основном под раздачу попали как бэ удивило... да и с битами наперевес я их не видел чета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну слово "вьетконговцы" прикольное - и ваще - я в их сортах туго разбираюсь - но то,что они в основном под раздачу попали как бэ удивило... да и с битами наперевес я их не видел чета Слов прикольных вообще много. Но тыкать "прикольными" словами надо с умом. А то выставляешь себя в дурацком свете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 не ну а чё , черкизон закрыли , скучно без чурок стало... п.с. Живу не так далеко от этого места.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Просто въетнамцы не являются гражданами РФ.А ЛКН - увы, являются. Поэтому въетнам проще депортировать, да и последствий никаких не будет.А если ЛКН турнуть, так опять Европа орать начнет, как минимум. Ну и до кучи проблемы в регионах начнутся опять же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Блин, ну попались под горячую руку. Я во Вьетнаме пару лет жил - это вам не кауказ, очень спокойная и интересная страна. Бедная только.Но, кстати, если ты говоришь, что ты Nga (русский) - респект и уважуха будет больше, чем для америкосов. И уж тем более никакого криминала по отношению к тебе не будет.Да и из тех, кто в Москве живет много народа знаю - и как-то в криминальных хрониках их крайне мало - и то, 99% - разборки между собой. Не с теми у нас безвизовый въезд, не с теми... Изменено 1 августа, 2013 пользователем T-Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Кому без черкизона скучно, милости просим в люблизон и рынок "садовод"(какие они тут сады развели, ух). Кстати, а люблизон шмонать сто пудов не будут, оплачено! Изменено 1 августа, 2013 пользователем East Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Вообще логика в отлове вьетнамцев конечно есть - их во первых тупо в автозак в два раза больше влазит чем тех же бахчеводов . Экономия на бензине всвязи с уменьшением количества рейсов,статистика количественная опять же радужная,да и землячества ихние и МИД опять же вопить не будут - молодцы полицаи - и рыбу сьесть и кости сдать - ловко придумали...И вообще - у нас в общаге в институте вьетнамцы магазин держали - нормально работали,и в долг отпускали нам голодранцам регулярно!)))По мне так уж нехай вьетнамцы - эти хоть Алла я в бар на каждом углу не орут..правда,селедку жарят регулярно,а вонь от этого дикая просто!)) Изменено 1 августа, 2013 пользователем каманч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вообще логика в отлове вьетнамцев конечно есть - их во первых тупо в автозак в два раза больше влазит чем тех же бахчеводов . Экономия на бензине всвязи с уменьшением количества рейсов,статистика количественная опять же радужная,да и землячества ихние и МИД опять же вопить не будут - молодцы полицаи - и рыбу сьесть и кости сдать - ловко придумали... И вообще - у нас в общаге в институте вьетнамцы магазин держали - нормально работали,и в долг отпускали нам голодранцам регулярно!))) По мне так уж нехай вьетнамцы - эти хоть Алла я в бар на каждом углу не орут.. правда,селедку жарят регулярно,а вонь от этого дикая просто!)) Докопались до вьетнамцев то. Однако, ребят. Напомните мне хоть один ДТП конфликтный с вьетнамцами. Наверно их не оповещают, т.к. это очень страшные конфликтные ситуации. Или расскажите мне про то, как толпа вьетнамцев кого то в Москве пресанула или про вьетнамцев-насильников или вьетнамцев на х5 с завышеным эго. В моём институте в потоке учились и ЛКН и несколько вьетнамцев. Небо и земля. Самые тихие, маленькие и безобидные люди - вьетнамцы. Да, селёдку в общагах жарили - народ вешался. Наверно за селедку их и пресанули - всю Москву провоняли. Кстати у Маги, вломившего оперу, случаем не косой разрес глаз был? Он наверно из Вьетнама к нам приехал. А Бухтия, что Фролова убил, ну вылитый вьетконговец. Небось от войны с Америкой еще не отошел. Вчера на БП у Волгоградке мерс Е класса подрезал чоппер. И морда то такая "вьетнамская" из мерса высунулась рассказать, кто чью маму __ал. Путин вчера ругался по телевизору, что мол беспредел в Москве творится. Рядом и.о. мэра нашего сидел с каменным лицом. Ему ни слова не сказали. Ну да, он же всего лишь и.о. А уволить на__р чинуш, которые допустили такое! Провести массовые чистки не только на рынке, но и в аппарате власти, которая допустила такое беззаконие!!! Ударить прилюдно на камеру ОПЕРАТИВНОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО! это уже вообще стыд и страх потерять!!! Зато 200млн. долларов Таджикистану вручить это пожалуйста. Им видите ли с армией надо помочь. Соберите всех бандитов по Москве одной и отправьте их Таджикистану, пусть себе армию пополнят - и то дешевле будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти