Перейти к содержанию

Жителям ВАО "сюрприз"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

у вьетнамцев крыша ниже, работают в диких условиях сутками,  вот их сначала для отвода глаз и уберут, а мразота останется!

Изменено пользователем Андрей46

Ну слово "вьетконговцы" прикольное - и ваще - я в их сортах туго разбираюсь - но то,что они в основном под раздачу попали как бэ удивило...

да и с битами наперевес я их не видел чета

Ну слово "вьетконговцы" прикольное - и ваще - я в их сортах туго разбираюсь - но то,что они в основном под раздачу попали как бэ удивило...

да и с битами наперевес я их не видел чета

Слов прикольных вообще много. Но тыкать "прикольными" словами надо с умом. А то выставляешь себя в дурацком свете.

не ну а чё , черкизон закрыли , скучно без чурок стало...

п.с. Живу не так далеко от этого места.. 

Просто въетнамцы не являются гражданами РФ.

А ЛКН - увы, являются.

Поэтому въетнам проще депортировать, да и последствий никаких не будет.

А если ЛКН турнуть, так опять Европа орать начнет, как минимум. Ну и до кучи проблемы в регионах начнутся опять же.

Блин, ну попались под горячую руку.

Я во Вьетнаме пару лет жил - это вам не кауказ, очень спокойная и интересная страна. Бедная только.

Но, кстати, если ты говоришь, что ты Nga (русский) - респект и уважуха будет больше, чем для америкосов. И уж тем более никакого криминала по отношению к тебе не будет.

Да и из тех, кто в Москве живет много народа знаю - и как-то в криминальных хрониках их крайне мало - и то, 99% - разборки между собой.

Не с теми у нас безвизовый въезд, не с теми...

Изменено пользователем T-Troll

Кому без черкизона скучно, милости просим в люблизон и рынок  "садовод"(какие они тут сады развели, ух).

Кстати, а люблизон шмонать сто пудов не будут, оплачено!

Изменено пользователем East

Вообще логика в отлове вьетнамцев конечно есть - их во первых тупо в автозак в два раза больше влазит чем тех же бахчеводов . Экономия на бензине всвязи с уменьшением количества рейсов,статистика количественная опять же радужная,да и землячества ихние и МИД опять же вопить не будут - молодцы полицаи - и рыбу сьесть и кости сдать - ловко придумали...

И вообще - у нас в общаге в институте вьетнамцы магазин держали - нормально работали,и в долг отпускали нам голодранцам регулярно!)))

По мне так уж нехай вьетнамцы - эти хоть Алла я в бар на каждом углу не орут..

правда,селедку жарят регулярно,а вонь от этого дикая просто!))

Изменено пользователем каманч

Вообще логика в отлове вьетнамцев конечно есть - их во первых тупо в автозак в два раза больше влазит чем тех же бахчеводов . Экономия на бензине всвязи с уменьшением количества рейсов,статистика количественная опять же радужная,да и землячества ихние и МИД опять же вопить не будут - молодцы полицаи - и рыбу сьесть и кости сдать - ловко придумали...

И вообще - у нас в общаге в институте вьетнамцы магазин держали - нормально работали,и в долг отпускали нам голодранцам регулярно!)))

По мне так уж нехай вьетнамцы - эти хоть Алла я в бар на каждом углу не орут..

правда,селедку жарят регулярно,а вонь от этого дикая просто!))

Докопались до вьетнамцев то.

Однако, ребят. Напомните мне хоть один ДТП конфликтный с вьетнамцами.

Наверно их не оповещают, т.к. это очень страшные конфликтные ситуации. Или расскажите мне про то, как толпа вьетнамцев кого то в Москве пресанула или про вьетнамцев-насильников или вьетнамцев на х5 с завышеным эго.

В моём институте в потоке учились и ЛКН и несколько вьетнамцев. Небо и земля. Самые тихие, маленькие и безобидные люди - вьетнамцы. Да, селёдку в общагах жарили - народ вешался.

Наверно за селедку их и пресанули - всю Москву провоняли. Кстати у Маги, вломившего оперу, случаем не косой разрес глаз был? Он наверно из Вьетнама к нам приехал. А Бухтия, что Фролова убил, ну вылитый вьетконговец. Небось от войны с Америкой еще не отошел. Вчера на БП у Волгоградке мерс Е класса подрезал чоппер. И морда то такая "вьетнамская" из мерса высунулась рассказать, кто чью маму __ал.

Путин вчера ругался по телевизору, что мол беспредел в Москве творится. Рядом и.о. мэра нашего сидел с каменным лицом. Ему ни слова не сказали. Ну да, он же всего лишь и.о.

А уволить на__р чинуш, которые допустили такое! Провести массовые чистки не только на рынке, но и в аппарате власти, которая допустила такое беззаконие!!! Ударить прилюдно на камеру ОПЕРАТИВНОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО! это уже вообще стыд и страх потерять!!!

Зато 200млн. долларов Таджикистану вручить это пожалуйста. Им видите ли с армией надо помочь.

Соберите всех бандитов по Москве одной и отправьте их Таджикистану, пусть себе армию пополнят - и то дешевле будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...