Go!Блин! 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 выборы через месяц,посему активизация такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) у вьетнамцев крыша ниже, работают в диких условиях сутками, вот их сначала для отвода глаз и уберут, а мразота останется! Изменено 1 августа, 2013 пользователем Андрей46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну слово "вьетконговцы" прикольное - и ваще - я в их сортах туго разбираюсь - но то,что они в основном под раздачу попали как бэ удивило... да и с битами наперевес я их не видел чета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну слово "вьетконговцы" прикольное - и ваще - я в их сортах туго разбираюсь - но то,что они в основном под раздачу попали как бэ удивило... да и с битами наперевес я их не видел чета Слов прикольных вообще много. Но тыкать "прикольными" словами надо с умом. А то выставляешь себя в дурацком свете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 не ну а чё , черкизон закрыли , скучно без чурок стало... п.с. Живу не так далеко от этого места.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Просто въетнамцы не являются гражданами РФ.А ЛКН - увы, являются. Поэтому въетнам проще депортировать, да и последствий никаких не будет.А если ЛКН турнуть, так опять Европа орать начнет, как минимум. Ну и до кучи проблемы в регионах начнутся опять же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Блин, ну попались под горячую руку. Я во Вьетнаме пару лет жил - это вам не кауказ, очень спокойная и интересная страна. Бедная только.Но, кстати, если ты говоришь, что ты Nga (русский) - респект и уважуха будет больше, чем для америкосов. И уж тем более никакого криминала по отношению к тебе не будет.Да и из тех, кто в Москве живет много народа знаю - и как-то в криминальных хрониках их крайне мало - и то, 99% - разборки между собой. Не с теми у нас безвизовый въезд, не с теми... Изменено 1 августа, 2013 пользователем T-Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Кому без черкизона скучно, милости просим в люблизон и рынок "садовод"(какие они тут сады развели, ух). Кстати, а люблизон шмонать сто пудов не будут, оплачено! Изменено 1 августа, 2013 пользователем East Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Вообще логика в отлове вьетнамцев конечно есть - их во первых тупо в автозак в два раза больше влазит чем тех же бахчеводов . Экономия на бензине всвязи с уменьшением количества рейсов,статистика количественная опять же радужная,да и землячества ихние и МИД опять же вопить не будут - молодцы полицаи - и рыбу сьесть и кости сдать - ловко придумали...И вообще - у нас в общаге в институте вьетнамцы магазин держали - нормально работали,и в долг отпускали нам голодранцам регулярно!)))По мне так уж нехай вьетнамцы - эти хоть Алла я в бар на каждом углу не орут..правда,селедку жарят регулярно,а вонь от этого дикая просто!)) Изменено 1 августа, 2013 пользователем каманч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вообще логика в отлове вьетнамцев конечно есть - их во первых тупо в автозак в два раза больше влазит чем тех же бахчеводов . Экономия на бензине всвязи с уменьшением количества рейсов,статистика количественная опять же радужная,да и землячества ихние и МИД опять же вопить не будут - молодцы полицаи - и рыбу сьесть и кости сдать - ловко придумали... И вообще - у нас в общаге в институте вьетнамцы магазин держали - нормально работали,и в долг отпускали нам голодранцам регулярно!))) По мне так уж нехай вьетнамцы - эти хоть Алла я в бар на каждом углу не орут.. правда,селедку жарят регулярно,а вонь от этого дикая просто!)) Докопались до вьетнамцев то. Однако, ребят. Напомните мне хоть один ДТП конфликтный с вьетнамцами. Наверно их не оповещают, т.к. это очень страшные конфликтные ситуации. Или расскажите мне про то, как толпа вьетнамцев кого то в Москве пресанула или про вьетнамцев-насильников или вьетнамцев на х5 с завышеным эго. В моём институте в потоке учились и ЛКН и несколько вьетнамцев. Небо и земля. Самые тихие, маленькие и безобидные люди - вьетнамцы. Да, селёдку в общагах жарили - народ вешался. Наверно за селедку их и пресанули - всю Москву провоняли. Кстати у Маги, вломившего оперу, случаем не косой разрес глаз был? Он наверно из Вьетнама к нам приехал. А Бухтия, что Фролова убил, ну вылитый вьетконговец. Небось от войны с Америкой еще не отошел. Вчера на БП у Волгоградке мерс Е класса подрезал чоппер. И морда то такая "вьетнамская" из мерса высунулась рассказать, кто чью маму __ал. Путин вчера ругался по телевизору, что мол беспредел в Москве творится. Рядом и.о. мэра нашего сидел с каменным лицом. Ему ни слова не сказали. Ну да, он же всего лишь и.о. А уволить на__р чинуш, которые допустили такое! Провести массовые чистки не только на рынке, но и в аппарате власти, которая допустила такое беззаконие!!! Ударить прилюдно на камеру ОПЕРАТИВНОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО! это уже вообще стыд и страх потерять!!! Зато 200млн. долларов Таджикистану вручить это пожалуйста. Им видите ли с армией надо помочь. Соберите всех бандитов по Москве одной и отправьте их Таджикистану, пусть себе армию пополнят - и то дешевле будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти