Перейти к содержанию

Жителям ВАО "сюрприз"

Рекомендуемые сообщения

Блин, ну попались под горячую руку.

Я во Вьетнаме пару лет жил - это вам не кауказ, очень спокойная и интересная страна. Бедная только.

Но, кстати, если ты говоришь, что ты Nga (русский) - респект и уважуха будет больше, чем для америкосов. И уж тем более никакого криминала по отношению к тебе не будет.

Да и из тех, кто в Москве живет много народа знаю - и как-то в криминальных хрониках их крайне мало - и то, 99% - разборки между собой.

Не с теми у нас безвизовый въезд, не с теми...

Весь Вьетнам проехал, от Сайгона до Ханоя. В епенях был. Нормальные люди, дикие, но симпатичные. Неконфликтные вообще, сколько было спорных ситуаций - уступают и ты еще себя дураком и быдлом чувствуешь. Не за тех взялись, вообще не за тех. Азиаты - работяги. Вы себе дага или нохчу можете представить на рисовом поле от рассвета до заката? Вы вообще себе работающего дага, который именно созидательным трудом (а не сфера услуг, торговля и криминал) живет, представить можете? У меня не получается чего то.

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Грустно, господа....как-то грустно совсем. Делают вид, что что-то делают, только совсем не в ту сторону(((

И наверное, так будет всегда.

Но, кстати, если ты говоришь, что ты Nga (русский) - респект и уважуха будет больше, чем для америкосов. 

И на севере, и на юге? Я на югах, где Сайгон, не был, но на севере и в центре - да, уважают.

Люди и впрямь хорошие - незлобливые, скромные, работящие, мопеды люто котируют, опять же. =)

В общем, если уж выселять, то их-то в последнюю очередь. Но вишь как оно - даги россияне, у таджиков наша военная база стоит, за грузин щас пГавозащитники вой подымут, у азеров все схвачено и давно... остаются только восточноазиаты. 

Грустно, господа....как-то грустно совсем. Делают вид, что что-то делают, только совсем не в ту сторону(((

И наверное, так будет всегда.

Это называется имитация имитации...

Поселили-то, ладно, но самое интересное их обслуживаем мы с вами. Те же пожарные(спасатели) вместо выполнения своих прямых обязанностей, заправляют им кровати, подносят пищу, убирают мусор ими производимый...

А кормить их будут за наш счет... Из казны... Кто-то бабала отмоет... Горжусь страной... А потом еще их депортировать будут за наш счет.

И при чем тут вьетнамцы... Или остальные десятки тысяч мигрантов не из вьетнама - легальные? )

Большую половину не депортируют по причине отсутствия паспортов у этих лиц, а по существующей законодательству лиц без нац паспортов депортирована нельзя (применять административное выдворение) так что:):):)

И на севере, и на юге? Я на югах, где Сайгон, не был, но на севере и в центре - да, уважают.

Люди и впрямь хорошие - незлобливые, скромные, работящие, мопеды люто котируют, опять же. =)

В общем, если уж выселять, то их-то в последнюю очередь. Но вишь как оно - даги россияне, у таджиков наша военная база стоит, за грузин щас пГавозащитники вой подымут, у азеров все схвачено и давно... остаются только восточноазиаты. 

На юге все еще веселее - там морские нефтепромыслы, и дофига наших нефтянников, газовщиков и геологов.

В результате половина Vung Tau по-русски говорит вполне нормально, да и в HCMC хватает русскоговорящих.

PS: У моего знакомого, который там работает в этой сфере уже 25 лет, жена - вьетнамка, дочка зам. начальника сайгонской полиции времен войны. Много интересного рассказывала и про америкосов, и про то, что там после войны было. Довольно гуманно, кстати, северяне с ними обошлись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...