HogaN 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Прочитал статью одну, http://alt-gazeta.ru/index.php/v-fokuse/3977-2013-07-28-22-46-27.htmlЕсли это не утка, то я реально хренею с гундяевского зоопарка.Кто следующий? Дед Мороз???? Это тоже языческий персонаж............В России становится как в цирке - номера всё круче и круче....... К сожалению.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 "...смотрю я на всё это и понимаю лезбиянок..." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А я их поддерживаю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А я их поддерживаю !!! То есть ты и Деда Мороза не воспринимаешь? Я так понимаю, тебя в детстве, на новый год, подарками обижали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Я новый год не отмечаю - для меня Рождество праздник !!! И завтра я день пьяных голубых беретов отмечать не буду ... Завтра день памяти пророка Ильи . Для меня это бОльший праздник . Можете кидать помидорами , карданами и поворачивать вентилятор с какашками в мою сторону - дело Ваше ! А в детстве отмечал , как и все Изменено 1 августа, 2013 пользователем Nacked Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redbifer 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не читал, но мне по барабану. У нас на Красной площади-то трупик лежит, и все клали. И я клал. Хотя "Отче наш" знаю наизусть, Бога люблю, патриарха чту, на мир забил, с мотострастью борюсь постом и молитвою. Езжу на байке токмо ради смирения. Когда разскладываюсь, читаю покаянный канон и мотоситизен. Типа вот. А вообще пьян. Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не читал, но мне по барабану. У нас на Красной площади-то трупик лежит, и все клали. И я клал. Хотя "Отче наш" знаю наизусть, Бога люблю, патриарха чту, на мир забил, с мотострастью борюсь постом и молитвою. Езжу на байке токмо ради смирения. Когда разскладываюсь, читаю покаянный канон и мотоситизен. Типа вот. А вообще пьян. Аминь. Только не богохульствуй !!! А то смешно будет только ЗДЕСЬ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redbifer 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Брат. Я просто не понимаю, как можно на форумах серьезно обсуждать темы вечной жизни. Иногда надо и посмеяться. Это же уважение к людям. Кто-то не любит тебя, кто-то любит, но никто не любит, когда лечат. Миссия, она же в делах, поверь человеку, который вел огласительные беседы. Но я действительно выпил, тем более здесь новичок, и покорнейше прошу не судить строго-с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И завтра я день пьяных голубых беретов отмечать не буду ... Так Вас же с парашютом никто не заставлял прыгать. Вообще это праздник тех, кто служил Родине... а пьяные переборы бывают у всех и у десантников и у моряков, и даже у священнослужителей (хотя в принципе у них этого не должно быть, но люди... однако). Завтра день памяти пророка Ильи . Для меня это бОльший праздник . .Каждый выбирает сам. С праздником Вас! ...это бОльший праздник .... Зничит все же День ВДВ для Вас праздник... хоть и мЕньший? Можете кидать помидорами , карданами и поворачивать вентилятор с какашками в мою сторону - дело Ваше ! Искренне недоумеваю - зачем? А в детстве отмечал , как и все Да уж... в детстве все милые и пушистые... а потом ка-а-а-ак вырастет и уж "что выросло, то выросло..." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да уж...... ка-а-а-а-ак вырастет и уж потом начинают мерятся у кого длиннее кто более православный. Почему-то вспомнилось... Плакат на въезде в один из штатов.Надпись гласит.....Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь подсунуть его моим детям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти