Перейти к содержанию

Кто следующий ???

Рекомендуемые сообщения

Прочитал статью одну, http://alt-gazeta.ru/index.php/v-fokuse/3977-2013-07-28-22-46-27.html

Если это не утка, то я реально хренею с гундяевского зоопарка.
Кто следующий? Дед Мороз???? Это тоже языческий персонаж............

В России становится как в цирке - номера всё круче и круче.......

К сожалению..............

• Ответов 131
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А я их поддерживаю !!! 

То есть ты и Деда Мороза не воспринимаешь? :facepalm6:

Я так понимаю, тебя в детстве, на новый год, подарками обижали?

Я новый год не отмечаю - для меня Рождество праздник !!! И завтра я день пьяных голубых беретов отмечать не буду ... Завтра день памяти пророка Ильи . Для меня это бОльший праздник . Можете кидать помидорами , карданами и поворачивать вентилятор с какашками в мою сторону - дело Ваше !  ^_^  :smile7: 

А в детстве отмечал , как и все  :bounce: 

Изменено пользователем Nacked

Не читал, но мне по барабану. У нас на Красной площади-то трупик лежит, и все клали. И я клал. Хотя "Отче наш" знаю наизусть, Бога люблю, патриарха чту, на мир забил, с мотострастью борюсь постом и молитвою. Езжу на байке токмо ради смирения. Когда разскладываюсь, читаю покаянный канон и мотоситизен. Типа вот. А вообще пьян. Аминь.

Не читал, но мне по барабану. У нас на Красной площади-то трупик лежит, и все клали. И я клал. Хотя "Отче наш" знаю наизусть, Бога люблю, патриарха чту, на мир забил, с мотострастью борюсь постом и молитвою. Езжу на байке токмо ради смирения. Когда разскладываюсь, читаю покаянный канон и мотоситизен. Типа вот. А вообще пьян. Аминь.

Только не богохульствуй !!! А то смешно будет только ЗДЕСЬ !

Брат. Я просто не понимаю, как можно на форумах серьезно обсуждать темы вечной жизни. Иногда надо и посмеяться. Это же уважение к людям. Кто-то не любит тебя, кто-то любит, но никто не любит, когда лечат. Миссия, она же в делах, поверь человеку, который вел огласительные беседы. Но я действительно выпил, тем более здесь новичок, и покорнейше прошу не судить строго-с.

И завтра я день пьяных голубых беретов отмечать не буду ... 

Так Вас же с парашютом никто не заставлял прыгать. Вообще это праздник тех, кто служил Родине... а пьяные переборы бывают у всех и у десантников и у моряков, и даже у священнослужителей (хотя в принципе у них этого не должно быть, но люди... однако).

Завтра день памяти пророка Ильи . Для меня это бОльший праздник . .

Каждый выбирает сам. С праздником Вас! :)

...это бОльший праздник ....

Зничит все же День ВДВ для Вас праздник... хоть и мЕньший? ;)

Можете кидать помидорами , карданами и поворачивать вентилятор с какашками в мою сторону - дело Ваше !  ^_^  :smile7: 

Искренне недоумеваю - зачем?

А в детстве отмечал , как и все  :bounce: 

Да уж... в детстве все милые и пушистые... а потом ка-а-а-ак вырастет и уж "что выросло, то выросло..." (с) B)

Да уж...... ка-а-а-а-ак вырастет и уж потом начинают мерятся у кого длиннее кто более православный.

Почему-то вспомнилось...

Плакат на въезде в один из штатов.

Надпись гласит.....

Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь подсунуть его моим детям

post-7116-0-91986000-1375392575_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...