Nacked 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я честно не хотел никого обидеть , просто у каждого есть своя точка зрения и форум существует для того , чтоб её обсуждать ... Просто обидно , что люди отмечают праздники с пьянством и развратом в святые дни ! Проверьте сами ! ВСЕ праздники наподобие купалы , дня вдв , 23 февраля и т.д. СПЕЦИАЛЬНО сделаны на православные праздники коммунистами , в то время , когда были гонения на церковь ... Почему наши предки погибали за Веру по приказу ленина и т.д. , а мы даже в церковь-то зайти толком не можем , хорошо если на пасху зайдём яйца и куличи освятить . Зато против дагов и т.д. прём толпой , как и раньше , ибо они "аллахакбар" , а если разговоры о НАШЕЙ православной церкви , так сразу или срач или глазки в пол !!! Ещё раз напомню - никого не хочу обидеть , просто накипело всё . С Праздником вас всех и с Днём ВДВ !!! :-) И ещё . Я к людям стараюсь относиться с уважением ВСЕГДА , даже если человек мне неприятен . Но на этом форуме пока нет неприятных мне людей и , надеюсь , не появятся . Извините если кому настроение попортил ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарпий 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Илья пророк покровитель наших войк !!и ненадо приписывать слабость человека к дню рожденья ВДВ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Наивно. Заставив славян молиться еврейскому богу, христиане тоже специально загораживали своими православными праздниками более древние праздники. А люди пытались сохранить свою древнюю веру хотя бы в виде сказочных персонажей.А Нептун - это же греческий Посейдон, античный бог морей... Красивая древняя цивилизация...Попов бы не надо подпускать к государственной власти... Подозрительные они люди. Без чувства юмора - это ж КЛИНИКА!Заставь дурака молиться - он себе лоб расшибёт. Воистину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вот мне интересно, Гундяев и его гоблины (не путать с истинно верующими) будут выступать против проведения Олимпиады? Известно, что Олимпийские игры в Древней Греции были посвещены олимпийским богам, то есть это спортивные состязания в честь языческих богов. Как то не духовно и не благодатно это, проводить языческие игрища в православной на 80% по их мнению стране, так можно порушить все скрепы и вообще это не по фен шую как то...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Зато против дагов и т.д. прём толпой , как и раньше , ибо они "аллахакбар" , а если разговоры о НАШЕЙ православной церкви , так сразу или срач или глазки в пол !!! Против дагов собираются не потому что они "аллахакбар", а потому что среди них намного чаще, чем среди других понаехавших, встречаются в конец охреневшие обезьяны с гор, которые пытаются установить здесь свои дикие порядки. Я не знаю ни одного конфликта с дагами из за веры, все конфликты из за их обезьяннего поведения. Православная церковь, не совсем НАША, просто так получилось, что 1025 лет назад, одному князю с города Киева нужен был политический союз с Византией, ну и все завертелось... Если ему нужен был союз с какой нибудь Персией, ты бы сам сейчас "аллахакбар" кричал.))) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popovndata 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 по теме....православие и христианство разные веще....ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да уж...... ка-а-а-а-ак вырастет и уж потом начинают мерятся у кого длиннее кто более православный. Почему-то вспомнилось... Плакат на въезде в один из штатов.Надпись гласит.....Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь подсунуть его моим детямЭх....Эта цитата ко всему подошла бы. Я ее запомню)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Только не богохульствуй !!! А то смешно будет только ЗДЕСЬ !Я крещеная православная, уважаю все религии, потому что уважаю людей. Считаю, что религия исключительно для твоей души предназначена. А когда ЦЕРКОВЬ, именно церковь, а не религия, пытается ставить запреты на такие вещи, я понимаю, что они с "жиру бесятся". Хотят показать свою власть. Ну, вот кому помешал яркий Нептун? Это празднество! Это веселье! Дети, приходя на этот праздник, настолько загораются этим шоу, что хотят идти в морфлот, с детства мечту свою лилеют, потому что их захватывает идея морской стихии! У нас в стране свобода вероисповедания. И Нептун на параде - это не дань язычеству, это дань традициям вековым, а может и вовсе просто развлечение. А что сейчас хочет сделать церковь? Запретить историю? Запретить смеяться? А потом нас заставят ходить в одинаковых серых одеждах и вешать, если наденешь яркую ленточку? Я помню в 5 классе услышала фразу на уроке истории : "И церковь стала самым крупным феодалом". Это было сказано про 15 век нашей эры. Так вот ничего не изменилось. Церковь служит БОГУ, а Бог не против того, чтобы веселиться мирно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Плачу и трясу мудями. Православный морфлот в РФ это как православные мотоциклисты? А то что там евреи, мусульмане, буддисты и т.д. служат? Это как? или у нас в морфлот отбор только по кресту на пузе отбирают??? Я помню когда нас после присяги поставили в одну шеренгу и попик из местной церкви шел и поливал нас святой водой, что то бормача. А ведь никого не предупредили и никого из шеренги не выпустили. Пофигу, что среди нас были татары, армяне, евреи, атеисты. Лей под одну гребенку. Я думал, что времена когда религия беспределит и творит свой закон уже прошли в 16 веке в Европе со всей инквизицией. Ан нет. Скоро начнут охоту за ведьмами и бесами. Загорят костры и вдоль дорог кресты для неверных поставят. А у меня вопрос - как наша РПЦ позваляет в Москве Байрамы всякие править? Ведь это древний православный город!!! Чой то они их не трогают. Боятся? Ну да, сколько римских язычников выступят против отмены Нептуна - ноль. А сколько черных глаз недобро взглянут на бородатых дядек в рясах. Вот оно что. Мне стыдно за такое поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я честно не хотел никого обидеть , просто у каждого есть своя точка зрения и форум существует для того , чтоб её обсуждать ... Просто обидно , что люди отмечают праздники с пьянством и развратом в святые дни ! Проверьте сами ! ВСЕ праздники наподобие купалы , дня вдв , 23 февраля и т.д. СПЕЦИАЛЬНО сделаны на православные праздники коммунистами , в то время , когда были гонения на церковь ... Почему наши предки погибали за Веру по приказу ленина и т.д. , а мы даже в церковь-то зайти толком не можем , хорошо если на пасху зайдём яйца и куличи освятить . Зато против дагов и т.д. прём толпой , как и раньше , ибо они "аллахакбар" , а если разговоры о НАШЕЙ православной церкви , так сразу или срач или глазки в пол !!! Ещё раз напомню - никого не хочу обидеть , просто накипело всё . С Праздником вас всех и с Днём ВДВ !!! :-)И ещё . Я к людям стараюсь относиться с уважением ВСЕГДА , даже если человек мне неприятен . Но на этом форуме пока нет неприятных мне людей и , надеюсь , не появятся . Извините если кому настроение попортил !Особенно праздник на Ивана Купалу, который древнее чем вся христианская религия! А меня бесит звон колоколов, давай его запретим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти