Nacked 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я честно не хотел никого обидеть , просто у каждого есть своя точка зрения и форум существует для того , чтоб её обсуждать ... Просто обидно , что люди отмечают праздники с пьянством и развратом в святые дни ! Проверьте сами ! ВСЕ праздники наподобие купалы , дня вдв , 23 февраля и т.д. СПЕЦИАЛЬНО сделаны на православные праздники коммунистами , в то время , когда были гонения на церковь ... Почему наши предки погибали за Веру по приказу ленина и т.д. , а мы даже в церковь-то зайти толком не можем , хорошо если на пасху зайдём яйца и куличи освятить . Зато против дагов и т.д. прём толпой , как и раньше , ибо они "аллахакбар" , а если разговоры о НАШЕЙ православной церкви , так сразу или срач или глазки в пол !!! Ещё раз напомню - никого не хочу обидеть , просто накипело всё . С Праздником вас всех и с Днём ВДВ !!! :-) И ещё . Я к людям стараюсь относиться с уважением ВСЕГДА , даже если человек мне неприятен . Но на этом форуме пока нет неприятных мне людей и , надеюсь , не появятся . Извините если кому настроение попортил ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарпий 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Илья пророк покровитель наших войк !!и ненадо приписывать слабость человека к дню рожденья ВДВ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Наивно. Заставив славян молиться еврейскому богу, христиане тоже специально загораживали своими православными праздниками более древние праздники. А люди пытались сохранить свою древнюю веру хотя бы в виде сказочных персонажей.А Нептун - это же греческий Посейдон, античный бог морей... Красивая древняя цивилизация...Попов бы не надо подпускать к государственной власти... Подозрительные они люди. Без чувства юмора - это ж КЛИНИКА!Заставь дурака молиться - он себе лоб расшибёт. Воистину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вот мне интересно, Гундяев и его гоблины (не путать с истинно верующими) будут выступать против проведения Олимпиады? Известно, что Олимпийские игры в Древней Греции были посвещены олимпийским богам, то есть это спортивные состязания в честь языческих богов. Как то не духовно и не благодатно это, проводить языческие игрища в православной на 80% по их мнению стране, так можно порушить все скрепы и вообще это не по фен шую как то...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Зато против дагов и т.д. прём толпой , как и раньше , ибо они "аллахакбар" , а если разговоры о НАШЕЙ православной церкви , так сразу или срач или глазки в пол !!! Против дагов собираются не потому что они "аллахакбар", а потому что среди них намного чаще, чем среди других понаехавших, встречаются в конец охреневшие обезьяны с гор, которые пытаются установить здесь свои дикие порядки. Я не знаю ни одного конфликта с дагами из за веры, все конфликты из за их обезьяннего поведения. Православная церковь, не совсем НАША, просто так получилось, что 1025 лет назад, одному князю с города Киева нужен был политический союз с Византией, ну и все завертелось... Если ему нужен был союз с какой нибудь Персией, ты бы сам сейчас "аллахакбар" кричал.))) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popovndata 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 по теме....православие и христианство разные веще....ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да уж...... ка-а-а-а-ак вырастет и уж потом начинают мерятся у кого длиннее кто более православный. Почему-то вспомнилось... Плакат на въезде в один из штатов.Надпись гласит.....Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь подсунуть его моим детямЭх....Эта цитата ко всему подошла бы. Я ее запомню)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Только не богохульствуй !!! А то смешно будет только ЗДЕСЬ !Я крещеная православная, уважаю все религии, потому что уважаю людей. Считаю, что религия исключительно для твоей души предназначена. А когда ЦЕРКОВЬ, именно церковь, а не религия, пытается ставить запреты на такие вещи, я понимаю, что они с "жиру бесятся". Хотят показать свою власть. Ну, вот кому помешал яркий Нептун? Это празднество! Это веселье! Дети, приходя на этот праздник, настолько загораются этим шоу, что хотят идти в морфлот, с детства мечту свою лилеют, потому что их захватывает идея морской стихии! У нас в стране свобода вероисповедания. И Нептун на параде - это не дань язычеству, это дань традициям вековым, а может и вовсе просто развлечение. А что сейчас хочет сделать церковь? Запретить историю? Запретить смеяться? А потом нас заставят ходить в одинаковых серых одеждах и вешать, если наденешь яркую ленточку? Я помню в 5 классе услышала фразу на уроке истории : "И церковь стала самым крупным феодалом". Это было сказано про 15 век нашей эры. Так вот ничего не изменилось. Церковь служит БОГУ, а Бог не против того, чтобы веселиться мирно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Плачу и трясу мудями. Православный морфлот в РФ это как православные мотоциклисты? А то что там евреи, мусульмане, буддисты и т.д. служат? Это как? или у нас в морфлот отбор только по кресту на пузе отбирают??? Я помню когда нас после присяги поставили в одну шеренгу и попик из местной церкви шел и поливал нас святой водой, что то бормача. А ведь никого не предупредили и никого из шеренги не выпустили. Пофигу, что среди нас были татары, армяне, евреи, атеисты. Лей под одну гребенку. Я думал, что времена когда религия беспределит и творит свой закон уже прошли в 16 веке в Европе со всей инквизицией. Ан нет. Скоро начнут охоту за ведьмами и бесами. Загорят костры и вдоль дорог кресты для неверных поставят. А у меня вопрос - как наша РПЦ позваляет в Москве Байрамы всякие править? Ведь это древний православный город!!! Чой то они их не трогают. Боятся? Ну да, сколько римских язычников выступят против отмены Нептуна - ноль. А сколько черных глаз недобро взглянут на бородатых дядек в рясах. Вот оно что. Мне стыдно за такое поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я честно не хотел никого обидеть , просто у каждого есть своя точка зрения и форум существует для того , чтоб её обсуждать ... Просто обидно , что люди отмечают праздники с пьянством и развратом в святые дни ! Проверьте сами ! ВСЕ праздники наподобие купалы , дня вдв , 23 февраля и т.д. СПЕЦИАЛЬНО сделаны на православные праздники коммунистами , в то время , когда были гонения на церковь ... Почему наши предки погибали за Веру по приказу ленина и т.д. , а мы даже в церковь-то зайти толком не можем , хорошо если на пасху зайдём яйца и куличи освятить . Зато против дагов и т.д. прём толпой , как и раньше , ибо они "аллахакбар" , а если разговоры о НАШЕЙ православной церкви , так сразу или срач или глазки в пол !!! Ещё раз напомню - никого не хочу обидеть , просто накипело всё . С Праздником вас всех и с Днём ВДВ !!! :-)И ещё . Я к людям стараюсь относиться с уважением ВСЕГДА , даже если человек мне неприятен . Но на этом форуме пока нет неприятных мне людей и , надеюсь , не появятся . Извините если кому настроение попортил !Особенно праздник на Ивана Купалу, который древнее чем вся христианская религия! А меня бесит звон колоколов, давай его запретим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти