Перейти к содержанию

Кто следующий ???

Рекомендуемые сообщения

вот тут позволю себе присоединиться к исследовавшим вопрос несогласным, - "у каждого свой", вне зависимости от того, мнение ли это, або вымышленные в свете телеологического криза кумир, - невозможно технически, поскольку мы таки животные социальные, и до восьмидесяти (любое близкое ко ста число) процентов подобных интуит-шатаний чудовищно симметричны осевым в окружающем если не на момент, то во влиянии исторически сложившихся авторитетов. Грубо говоря, - чем больше "я так ощущаю" супротив верифицируемых изысканий (т.н. научного метода), - тем ближе итог сего якобы индивидуального к общему, созидаемому локальными хозяевами территорий и эпоса. Баланс крайне шаток, и статистически никогда не в пользу разума.

голова плохо соображает и я почти ничего не понял  но наверно ты прав.

• Ответов 131
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

сам его не совсем понимаю))))))))))))))

а мне в детстве очень нравилось, - наравне с мавриканским и прибалтийским эпосом, - просто, жёстко, с горькою иронией, и, что немаловажно в контексте, - не всегда гуманной лаконикою направляющих выводов.

голова плохо соображает и я почти ничего не понял  но наверно ты прав.

моя - давно не соображает толком, - отсюда и худой текст, пардон, не говоря о самом поддержании темы на непрофильном ресурсе.) Собственно, - не к венку правоты писал, - просто течение на тему.

ну у них вроде хронос был как раз один сааааамый, если память не изменяет.

а вот кстати, на злобу дня, такой вопрос. а реально собраться небольшим таким стадом этрусков и подать иск об оскорблении чуйств верующих? "как же так, типо, Нептуна обижают, его же нада защитить". мы же живём в правовом государстве со свободой вероисповедания. чиво б Юпитеру не поклоняться?

нет, того создал уран.

а мне в детстве очень нравилось, - наравне с мавриканским и прибалтийским эпосом, - просто, жёстко, с горькою иронией, и, что немаловажно в контексте, - не всегда гуманной лаконикою направляющих выводов.

имееш ввиду нартский эпос?

да, - нартский (просто в качестве осетинского он чаще мелькает, а углубляться на авось с разъяснениями не стал). Впрочем, - уточню, - именно осетинская версия мне была интереснее, поскольку кристаллизовалась за сравнительной открытостью жестче, - фантиков меньше.

\\пардон, отползу ужо, - нездраво чёт\\

да, - нартский (просто в качестве осетинского он чаще мелькает, а углубляться на авось с разъяснениями не стал). Впрочем, - уточню, - именно осетинская версия мне была интереснее, поскольку кристаллизовалась за сравнительной открытостью жестче, - фантиков меньше.

она многое объясняет о самом народе. я в этом на самом себе убедился не раз. Ценности, Вера, смысл жизни и тд. Жесткости и треша внем действительно хватает. мне особенно нравится (если так можно выразиться) конец. 

что там? не открывается.

А там полный ППЦ.

Православный F.A.Q.

Создаётся стойкое ощущение, что перепутали буквы.

Не F.A.Q. а FUCK.

Особенно глядя на картинку с бабкой из видеоигры.

_MG_8512.jpg

а где православный байкеры??????????

больше всего понравился комент 

userinfo.gif?v=17080?v=107i_am_girg

11 июля 2013, 14:11:02 UTC

Сцуко, я бы отдал левую руку, чтобы с того света восстала огнеметная рота и сожгла нахуй эту выставку, ее участников и их родителей. И бабок и дедами тоже :)

Войнович еще в начале 70-х про все это написал... кто не читал ...рекомендую .. Москва 2042....
отец Звездоний с ДзержЫном Иванычем....
 этож чего надо было нажраться или нанюхаться..........
и вы хотите после ТАКОГО  уважения к РПЦ... и почему там все на голубом фоне? не... я луше в вуду уйду (хоть и не курю и не ширяюсь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...