не русский 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 вот тут позволю себе присоединиться к исследовавшим вопрос несогласным, - "у каждого свой", вне зависимости от того, мнение ли это, або вымышленные в свете телеологического криза кумир, - невозможно технически, поскольку мы таки животные социальные, и до восьмидесяти (любое близкое ко ста число) процентов подобных интуит-шатаний чудовищно симметричны осевым в окружающем если не на момент, то во влиянии исторически сложившихся авторитетов. Грубо говоря, - чем больше "я так ощущаю" супротив верифицируемых изысканий (т.н. научного метода), - тем ближе итог сего якобы индивидуального к общему, созидаемому локальными хозяевами территорий и эпоса. Баланс крайне шаток, и статистически никогда не в пользу разума.голова плохо соображает и я почти ничего не понял но наверно ты прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 сам его не совсем понимаю))))))))))))))а мне в детстве очень нравилось, - наравне с мавриканским и прибалтийским эпосом, - просто, жёстко, с горькою иронией, и, что немаловажно в контексте, - не всегда гуманной лаконикою направляющих выводов. голова плохо соображает и я почти ничего не понял но наверно ты прав.моя - давно не соображает толком, - отсюда и худой текст, пардон, не говоря о самом поддержании темы на непрофильном ресурсе.) Собственно, - не к венку правоты писал, - просто течение на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ну у них вроде хронос был как раз один сааааамый, если память не изменяет. а вот кстати, на злобу дня, такой вопрос. а реально собраться небольшим таким стадом этрусков и подать иск об оскорблении чуйств верующих? "как же так, типо, Нептуна обижают, его же нада защитить". мы же живём в правовом государстве со свободой вероисповедания. чиво б Юпитеру не поклоняться?нет, того создал уран.а мне в детстве очень нравилось, - наравне с мавриканским и прибалтийским эпосом, - просто, жёстко, с горькою иронией, и, что немаловажно в контексте, - не всегда гуманной лаконикою направляющих выводов. имееш ввиду нартский эпос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 да, - нартский (просто в качестве осетинского он чаще мелькает, а углубляться на авось с разъяснениями не стал). Впрочем, - уточню, - именно осетинская версия мне была интереснее, поскольку кристаллизовалась за сравнительной открытостью жестче, - фантиков меньше.\\пардон, отползу ужо, - нездраво чёт\\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 да, - нартский (просто в качестве осетинского он чаще мелькает, а углубляться на авось с разъяснениями не стал). Впрочем, - уточню, - именно осетинская версия мне была интереснее, поскольку кристаллизовалась за сравнительной открытостью жестче, - фантиков меньше.она многое объясняет о самом народе. я в этом на самом себе убедился не раз. Ценности, Вера, смысл жизни и тд. Жесткости и треша внем действительно хватает. мне особенно нравится (если так можно выразиться) конец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сюда еще загляните http://trash-area.livejournal.com/598462.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сюда еще загляните http://trash-area.livejournal.com/598462.htmlчто там? не открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 что там? не открывается.А там полный ППЦ. Православный F.A.Q.Создаётся стойкое ощущение, что перепутали буквы.Не F.A.Q. а FUCK.Особенно глядя на картинку с бабкой из видеоигры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а где православный байкеры??????????больше всего понравился комент i_am_girg11 июля 2013, 14:11:02 UTCссылкаСвернутьСцуко, я бы отдал левую руку, чтобы с того света восстала огнеметная рота и сожгла нахуй эту выставку, ее участников и их родителей. И бабок и дедами тоже Войнович еще в начале 70-х про все это написал... кто не читал ...рекомендую .. Москва 2042....отец Звездоний с ДзержЫном Иванычем.... этож чего надо было нажраться или нанюхаться..........и вы хотите после ТАКОГО уважения к РПЦ... и почему там все на голубом фоне? не... я луше в вуду уйду (хоть и не курю и не ширяюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти