Андрей Трофимов 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Продолжение этой истории: Черти и русалки вышли на пикет в защиту Нептуна Ссылка http://alt-gazeta.ru/index.php/rassledovaniya/3989-2013-08-02-23-57-58.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Продолжение этой истории: Черти и русалки вышли на пикет в защиту Нептуна Ссылка http://alt-gazeta.ru/index.php/rassledovaniya/3989-2013-08-02-23-57-58.html Да это слишком мало, чтобы РПЦ передумала. Вот если бы пол Кавказа поднялось. То тут же на место всё вернули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да это слишком мало, чтобы РПЦ передумала. Вот если бы пол Кавказа поднялось. То тут же на место всё вернули.хы)) не, достаточно парочки влиятельных неравнодушных с Кавказа ))) все остальные позже придут, не зная даже проблемы.Заголовки в яндексе не дают жить без смеха)) "Псковского протоиерея убили "по приказу сатаны"" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 грустно это всё, - как и чтение "новостей" в яндексе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я несколько лет назад узнал кто такая все таки Снегурочка!!!!Т.к. Дед Мороз все таки язычник... мне стало интересно что он делает в храме христа спасителя... выясняя это я узнал что Снегурочка это девственница которую привязывали к елке в жертву деду Морозу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Z@yа можно источник, - о жертве, - версию не раз встречал, но ни единого так, что бы с источниками мало-мальски "невконтактиковыми". Впрямь любопытно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Z@yа можно источник, - о жертве, - версию не раз встречал, но ни единого так, что бы с источниками мало-мальски "невконтактиковыми". Впрямь любопытно. Мне это рассказал друг, а он артист театра Наталии Сац. Как он рассказал ему в Гнессинке (если не ошибаюсь) на лекциях рассказывали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Z@yа можно источник, - о жертве, - версию не раз встречал, но ни единого так, что бы с источниками мало-мальски "невконтактиковыми". Впрямь любопытно. Инфа 100%. Я писал диплом о причинах глобального потепления, одной из возможных как раз указал катастрофическое уменьшение девственниц и невозможность принесения их в жертву Деду Морозу в достаточных количествах, что и привело к ослаблению его эгрегора и, как следствие, повышению температуры.Для улучшения ситуации эксперты советуют девственницам приносить девственность в жертву на НГ (что, как известно, случается нередко) только с Дедами Морозами.Кстати, ни у кого костюмчика нет недорого? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а.. Ну, разве, что так. С ней и впрямь многое неясно, - в отличии от дедульки. Мутная тётка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Инфа 100%. Я писал диплом о причинах глобального потепления, одной из возможных как раз указал катастрофическое уменьшение девственниц и невозможность принесения их в жертву Деду Морозу в достаточных количествах, что и привело к ослаблению его эгрегора и, как следствие, повышению температуры. ахахахаххахахаха))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти