Перейти к содержанию

Кто следующий ???

Рекомендуемые сообщения

я сейчас немодное скажу, - гиперборейский сайнс-фрический ажиотаж в сравнении с эпохой монетизации кельтского эпоса даже не сомнителен, - просто феерически лукав.

О! Я когда тебя читаю, моё воображение начинает работать в красной зоне предельных оборотов!.. Это похоже на то, если б по-честному попытаться визуально представить стишок из КВН :

...Оранжево синеет фиолетовый желток...

Ты такими словами и в повседневности общаешься? :scratch: Прикольно. Скажи ещё чего-нибудь. :rolleyes: 

• Ответов 131
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

О! Я когда тебя читаю, моё воображение начинает работать в красной зоне предельных оборотов!.. Это похоже на то, если б по-честному попытаться визуально представить стишок из КВН :

...Оранжево синеет фиолетовый желток...

Ты такими словами и в повседневности общаешься? :scratch: Прикольно. Скажи ещё чего-нибудь. :rolleyes:

ага, он такой)))

По первому сообщению. Реально со стороны кажется, что потихоньку правительство на пару с рпц с ума сходить начинает, причём раз от раза, катится прям по наклонной!

По первому сообщению. Реально со стороны кажется, что потихоньку правительство на пару с рпц с ума сходить начинает, причём раз от раза, катится прям по наклонной!

ну тк. раз прокатило, значит нада усугублять ещё, идиотов-то хватает

надо показывать свою деятельность :)

Надо показывать "истинное предназначение веры" :angel:

надо показывать свою деятельность :)

не в этом дело

Надо показывать "истинное предназначение веры" :angel:

и не в этом. скорее не предназначение, а массовое значение

Не, ребят. Попам то вроде как положено по статусу - недолюбливать Нептуна. Ну, по цитатам : мол, я бог-ревнитель, никого другого признавать низзя! и всё такое. Просто раньше попы особо не выпендривались - куда позовут, туда и шли. Типа за любой кипиш, лишь бы засветиться! (кстати, "кипиш"  пишется без "ь" - он мужского рода!)

А теперь властью обласканные - кокетничают и капризничают : ой, не пойдём на ваш праздник! там у вас неприличный персонаж будет! мы оконфузимсо!...

А вот правители наши...(воистину : заставь дурака молиться - он себе лоб расшибёт!) и приняли решение в пользу попов - они ж свои, родные. А своё - и говно - не тянет.

Вот если на Деда Мороза  так же серьёзно замахнутся... Хотя нет : он же статус бога сейчас не имеет. Так, типа прапор.

захотят попы с текущим государством нептуна да деда мороза какого из текучки памяти мирской вырезать, - сделают и без замаха, лёгким движением не встречающего сопротивления пера, - как все спорные инициативы, без коих и пары недель год последний не случалось, проглочены были.

http://10russia.ru/

сегодня пришло от знакомой с такими словами: "Надо срочно голосовать за коломенский кремль, а то мечеть чеченская победит" ((((((((((((( :wall:

:popcorn:

Изменено пользователем Lekassia

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...