Шахрезада 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я сейчас немодное скажу, - гиперборейский сайнс-фрический ажиотаж в сравнении с эпохой монетизации кельтского эпоса даже не сомнителен, - просто феерически лукав.О! Я когда тебя читаю, моё воображение начинает работать в красной зоне предельных оборотов!.. Это похоже на то, если б по-честному попытаться визуально представить стишок из КВН :...Оранжево синеет фиолетовый желток... Ты такими словами и в повседневности общаешься? Прикольно. Скажи ещё чего-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 О! Я когда тебя читаю, моё воображение начинает работать в красной зоне предельных оборотов!.. Это похоже на то, если б по-честному попытаться визуально представить стишок из КВН :...Оранжево синеет фиолетовый желток... Ты такими словами и в повседневности общаешься? Прикольно. Скажи ещё чего-нибудь. ага, он такой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 По первому сообщению. Реально со стороны кажется, что потихоньку правительство на пару с рпц с ума сходить начинает, причём раз от раза, катится прям по наклонной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 По первому сообщению. Реально со стороны кажется, что потихоньку правительство на пару с рпц с ума сходить начинает, причём раз от раза, катится прям по наклонной!ну тк. раз прокатило, значит нада усугублять ещё, идиотов-то хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 По первому сообщению. Реально со стороны кажется, что потихоньку правительство на пару с рпц с ума сходить начинает, причём раз от раза, катится прям по наклонной!надо показывать свою деятельность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 По первому сообщению. Реально со стороны кажется, что потихоньку правительство на пару с рпц с ума сходить начинает, причём раз от раза, катится прям по наклонной!Надо показывать "истинное предназначение веры" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 надо показывать свою деятельность не в этом дело Надо показывать "истинное предназначение веры" и не в этом. скорее не предназначение, а массовое значение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не, ребят. Попам то вроде как положено по статусу - недолюбливать Нептуна. Ну, по цитатам : мол, я бог-ревнитель, никого другого признавать низзя! и всё такое. Просто раньше попы особо не выпендривались - куда позовут, туда и шли. Типа за любой кипиш, лишь бы засветиться! (кстати, "кипиш" пишется без "ь" - он мужского рода!)А теперь властью обласканные - кокетничают и капризничают : ой, не пойдём на ваш праздник! там у вас неприличный персонаж будет! мы оконфузимсо!...А вот правители наши...(воистину : заставь дурака молиться - он себе лоб расшибёт!) и приняли решение в пользу попов - они ж свои, родные. А своё - и говно - не тянет.Вот если на Деда Мороза так же серьёзно замахнутся... Хотя нет : он же статус бога сейчас не имеет. Так, типа прапор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 захотят попы с текущим государством нептуна да деда мороза какого из текучки памяти мирской вырезать, - сделают и без замаха, лёгким движением не встречающего сопротивления пера, - как все спорные инициативы, без коих и пары недель год последний не случалось, проглочены были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) http://10russia.ru/сегодня пришло от знакомой с такими словами: "Надо срочно голосовать за коломенский кремль, а то мечеть чеченская победит" ((((((((((((( Изменено 14 августа, 2013 пользователем Lekassia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти