Medikus 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Если посмотреть, что сейчас они пытаются развязать в Сирии - то все сходится... То же самое кричали и про Боснию и про Ирак и про Сев. Корею.Еще можно вспомнить про арабов и про Бурю в Пустыне.А еще раньше Афган.Чуть ближе - Грузия. Она же штат Джорджия А воз и ныне там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) а что ты так удивляешься? Еще Ванга предсказала, что последний президент 44 по счету будет темнокожим, и именно он принесет миру страдания и войны. Третья мировая проще говоря.Если посмотреть, что сейчас они пытаются развязать в Сирии - то все сходится... По теории вероятностей рано или поздно нападкам Америки дадут достойный отпор страны Востока. Иран уже заявил , что впишется за Сирию. Флот наш уже направлен в Средиземное море, для чего спрашивается? Что бы случайная ракета американская засадила по нему ?Слав, что, прости, было направлено в Средизесное море?! Семь корыт одно из них десантное, Ты называешь Флотом? Против американских ракет?! Зыко! Это "силища"! Галеры бы еще послали! Опять бессмысленные жертвы наших солдат как и во время первой сирийской войны ( многие из форумчан о ней даже и не знают!!!)Война уже в разгаре. Послушайте интервью с Багдасаровым!!! В этой войне мы уже проиграли. И да, кстати, эту войну развязали не США, а ОАЭ!!!Выход: Пока реформированная полиция по прежнему продажна, делайте разрешение на нарез, и покупайте самый охотничий калибр в мире, а именно 7,62х39. Есть альтернатива - используйте.Цитата настоящего времени: оптимисты учат английский. пессимисты учат китайский. реалисты учат устройство автомата калашникова! Изменено 19 сентября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Выход: Пока реформированная полиция по прежнему продажна, делайте разрешение на нарез, и покупайте самый охотничий калибр в мире, а именно 7,62х39. Есть альтернатива - используйте!Рабб, я раньше тоже разделял подобные мысли, однако в последствии осознал, что смысла в этом нарезе как в сухом молоке в пустыне. Чего ты этим обрезом нарезом сделаешь? В мирное время за него тебя посадят (при использовании даже против толпы бандитов), в военное время ты будешь просто смешон, игра в партизанщину и пускание поездов под откос карается расстрелом. Я это вижу так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Макс, как говаривал Черный Абдулла: "Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Слав, что, прости, было направлено в Средизесное море?! Семь корыт одно из них десантное, Ты называешь Флотом? Против американских ракет?! Зыко! Это "силища"! Галеры бы еще послали! Опять бессмысленные жертвы наших солдат как и во время первой сирийской войны ( многие из форумчан о ней даже и не знают!!!)Цитата настоящего времени: оптимисты учат английский. пессимисты учат китайский. реалисты учат устройство автомата калашникова!как-то не патриотично ты о флоте то нашем я не в курсе, а что и там все плохо? Корабли ни о чем у нас?п.с. про Калашников ты уже второй говоришь... год назад в гараже обсуждали с товарищами положение вещей в стране, один прямо как ты и сказал - охотничий билет и покупка ружья, война не за горами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Слав, что, прости, было направлено в Средизесное море?! Семь корыт одно из них десантное, Ты называешь Флотом? Против американских ракет?! Зыко! Это "силища"! Галеры бы еще послали! Опять бессмысленные жертвы наших солдат как и во время первой сирийской войны ( многие из форумчан о ней даже и не знают!!!)Война уже в разгаре. Послушайте интервью с Багдасаровым!!! В этой войне мы уже проиграли. И да, кстати, эту войну развязали не США, а ОАЭ!!!Выход: Пока реформированная полиция по прежнему продажна, делайте разрешение на нарез, и покупайте самый охотничий калибр в мире, а именно 7,62х39. Есть альтернатива - используйте.Цитата настоящего времени: оптимисты учат английский. пессимисты учат китайский. реалисты учат устройство автомата калашникова!жууууть война придёт - оружия кругом будет навалом и без всяких билетов Изменено 20 сентября, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 жууууть война придёт - оружия кругом будет навалом и без всяких билетов Так его же подобрать надо, а до этого надо сначала добежать до него! Пашка, ты следующий! Твоя жилетка пришла. Ник строчить как на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Какая жилетка? Куда пришла? Какой форум строчить? Ничего не понимаю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Какая жилетка? Куда пришла? Какой форум строчить? Ничего не понимаю!!!!Короче! Нашивка 40%Vol. в работе. Ее надо нашить на жилетку. Лучше жилета чем у английской полиции (ярко желтый с линиями в синюю шашечку) в мире нет. Так вот твоя жилетка пришла! Я себе взял и о тебе подумал. На жилет я буду наносить ники. Твой ник наносить как на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Короче! Нашивка 40%Vol. в работе. Ее надо нашить на жилетку. Лучше жилета чем у английской полиции (ярко желтый с линиями в синюю шашечку) в мире нет. Так вот твоя жилетка пришла! Я себе взял и о тебе подумал. На жилет я буду наносить ники. Твой ник наносить как на форуме?Плеееее КРУТЬ.......конечно наноси Золотой ты человек Володя!!! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти