Перейти к содержанию

Кто следующий ???

Рекомендуемые сообщения

Если посмотреть, что сейчас они пытаются развязать в Сирии - то все сходится... 

То же самое кричали и про Боснию и про Ирак и про Сев. Корею.

Еще можно вспомнить про арабов и про Бурю в Пустыне.

А еще раньше Афган.

Чуть ближе - Грузия. Она же штат Джорджия :lol:

А воз и ныне там...

• Ответов 131
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

а что ты так удивляешься? Еще Ванга предсказала, что последний президент 44 по счету будет темнокожим, и именно он принесет миру страдания и войны. Третья мировая проще говоря.

Если посмотреть, что сейчас они пытаются развязать в Сирии - то все сходится... По теории вероятностей рано или поздно нападкам Америки дадут достойный отпор страны Востока. Иран уже заявил , что впишется за Сирию. Флот наш уже направлен в Средиземное море, для чего спрашивается? Что бы случайная ракета американская засадила по нему ?

Слав, что, прости, было направлено в Средизесное море?! Семь корыт одно из них десантное, Ты называешь Флотом? Против американских ракет?! Зыко! Это "силища"! Галеры бы еще послали! Опять бессмысленные жертвы наших солдат как и во время первой сирийской войны ( многие из форумчан о ней даже и не знают!!!)

Война уже в разгаре. Послушайте интервью с Багдасаровым!!! В этой войне мы уже проиграли. И да, кстати, эту войну развязали не США, а ОАЭ!!!

Выход: Пока реформированная полиция по прежнему продажна, делайте разрешение на нарез, и покупайте самый охотничий калибр в мире, а именно 7,62х39. Есть альтернатива - используйте.

Цитата настоящего времени: оптимисты учат английский. пессимисты учат китайский. реалисты учат устройство автомата калашникова!

Изменено пользователем rabbi

Выход: Пока реформированная полиция по прежнему продажна, делайте разрешение на нарез, и покупайте самый охотничий калибр в мире, а именно 7,62х39. Есть альтернатива - используйте!

Рабб, я раньше тоже разделял подобные мысли, однако  в последствии осознал, что смысла в этом нарезе как в сухом молоке в пустыне. Чего ты этим обрезом нарезом сделаешь? В мирное время за него тебя посадят (при использовании даже против толпы бандитов), в военное время ты будешь просто смешон, игра в партизанщину и пускание поездов под откос карается расстрелом. Я это вижу так.

Макс, как говаривал Черный Абдулла: "Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время" (с)

Слав, что, прости, было направлено в Средизесное море?! Семь корыт одно из них десантное, Ты называешь Флотом? Против американских ракет?! Зыко! Это "силища"! Галеры бы еще послали! Опять бессмысленные жертвы наших солдат как и во время первой сирийской войны ( многие из форумчан о ней даже и не знают!!!)

Цитата настоящего времени: оптимисты учат английский. пессимисты учат китайский. реалисты учат устройство автомата калашникова!

как-то не патриотично ты о флоте то нашем :)

я не в курсе, а что и там все плохо? Корабли ни о чем у нас?

п.с. про Калашников ты уже второй говоришь... год назад в гараже обсуждали с товарищами положение вещей в стране, один прямо как ты и сказал - охотничий билет и покупка ружья, война не за горами.

Война уже в разгаре. Послушайте интервью с Багдасаровым!!! В этой войне мы уже проиграли. И да, кстати, эту войну развязали не США, а ОАЭ!!!

Выход: Пока реформированная полиция по прежнему продажна, делайте разрешение на нарез, и покупайте самый охотничий калибр в мире, а именно 7,62х39. Есть альтернатива - используйте.

жууууть :)

война придёт - оружия кругом будет навалом :) и без всяких билетов ;)

Изменено пользователем KAPCuk

жууууть :)

война придёт - оружия кругом будет навалом :) и без всяких билетов ;)

Так его же подобрать надо, а до этого надо сначала добежать до него!;) Пашка, ты следующий! Твоя жилетка пришла. Ник строчить как на форуме?

Какая жилетка? Куда пришла? Какой форум строчить? Ничего не понимаю!!!!

Короче! Нашивка 40%Vol. в работе. Ее надо нашить на жилетку. Лучше жилета чем у английской полиции (ярко желтый с линиями в синюю шашечку) в мире нет. Так вот твоя жилетка пришла! Я себе взял и о тебе подумал. На жилет я буду наносить ники. Твой ник наносить как на форуме?

Короче! Нашивка 40%Vol. в работе. Ее надо нашить на жилетку. Лучше жилета чем у английской полиции (ярко желтый с линиями в синюю шашечку) в мире нет. Так вот твоя жилетка пришла! Я себе взял и о тебе подумал. На жилет я буду наносить ники. Твой ник наносить как на форуме?

Плеееее КРУТЬ.......конечно наноси :)

Золотой ты человек Володя!!!

Изменено пользователем KAPCuk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...