не русский 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 вот тут позволю себе присоединиться к исследовавшим вопрос несогласным, - "у каждого свой", вне зависимости от того, мнение ли это, або вымышленные в свете телеологического криза кумир, - невозможно технически, поскольку мы таки животные социальные, и до восьмидесяти (любое близкое ко ста число) процентов подобных интуит-шатаний чудовищно симметричны осевым в окружающем если не на момент, то во влиянии исторически сложившихся авторитетов. Грубо говоря, - чем больше "я так ощущаю" супротив верифицируемых изысканий (т.н. научного метода), - тем ближе итог сего якобы индивидуального к общему, созидаемому локальными хозяевами территорий и эпоса. Баланс крайне шаток, и статистически никогда не в пользу разума.голова плохо соображает и я почти ничего не понял но наверно ты прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 сам его не совсем понимаю))))))))))))))а мне в детстве очень нравилось, - наравне с мавриканским и прибалтийским эпосом, - просто, жёстко, с горькою иронией, и, что немаловажно в контексте, - не всегда гуманной лаконикою направляющих выводов. голова плохо соображает и я почти ничего не понял но наверно ты прав.моя - давно не соображает толком, - отсюда и худой текст, пардон, не говоря о самом поддержании темы на непрофильном ресурсе.) Собственно, - не к венку правоты писал, - просто течение на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ну у них вроде хронос был как раз один сааааамый, если память не изменяет. а вот кстати, на злобу дня, такой вопрос. а реально собраться небольшим таким стадом этрусков и подать иск об оскорблении чуйств верующих? "как же так, типо, Нептуна обижают, его же нада защитить". мы же живём в правовом государстве со свободой вероисповедания. чиво б Юпитеру не поклоняться?нет, того создал уран.а мне в детстве очень нравилось, - наравне с мавриканским и прибалтийским эпосом, - просто, жёстко, с горькою иронией, и, что немаловажно в контексте, - не всегда гуманной лаконикою направляющих выводов. имееш ввиду нартский эпос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 да, - нартский (просто в качестве осетинского он чаще мелькает, а углубляться на авось с разъяснениями не стал). Впрочем, - уточню, - именно осетинская версия мне была интереснее, поскольку кристаллизовалась за сравнительной открытостью жестче, - фантиков меньше.\\пардон, отползу ужо, - нездраво чёт\\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 да, - нартский (просто в качестве осетинского он чаще мелькает, а углубляться на авось с разъяснениями не стал). Впрочем, - уточню, - именно осетинская версия мне была интереснее, поскольку кристаллизовалась за сравнительной открытостью жестче, - фантиков меньше.она многое объясняет о самом народе. я в этом на самом себе убедился не раз. Ценности, Вера, смысл жизни и тд. Жесткости и треша внем действительно хватает. мне особенно нравится (если так можно выразиться) конец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сюда еще загляните http://trash-area.livejournal.com/598462.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сюда еще загляните http://trash-area.livejournal.com/598462.htmlчто там? не открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 что там? не открывается.А там полный ППЦ. Православный F.A.Q.Создаётся стойкое ощущение, что перепутали буквы.Не F.A.Q. а FUCK.Особенно глядя на картинку с бабкой из видеоигры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а где православный байкеры??????????больше всего понравился комент i_am_girg11 июля 2013, 14:11:02 UTCссылкаСвернутьСцуко, я бы отдал левую руку, чтобы с того света восстала огнеметная рота и сожгла нахуй эту выставку, ее участников и их родителей. И бабок и дедами тоже Войнович еще в начале 70-х про все это написал... кто не читал ...рекомендую .. Москва 2042....отец Звездоний с ДзержЫном Иванычем.... этож чего надо было нажраться или нанюхаться..........и вы хотите после ТАКОГО уважения к РПЦ... и почему там все на голубом фоне? не... я луше в вуду уйду (хоть и не курю и не ширяюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти