Перейти к содержанию

Кто следующий ???

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да это слишком мало, чтобы РПЦ передумала. Вот если бы пол Кавказа поднялось. То тут же на место всё вернули.

Да это слишком мало, чтобы РПЦ передумала. Вот если бы пол Кавказа поднялось. То тут же на место всё вернули.

хы)) не, достаточно парочки влиятельных неравнодушных с Кавказа )))  все остальные позже придут, не зная даже проблемы.

Заголовки в яндексе не дают жить без смеха))

"Псковского протоиерея убили "по приказу сатаны""

Я несколько лет назад узнал кто такая все таки Снегурочка!!!!

Т.к. Дед Мороз все таки язычник... мне стало интересно что он делает в храме христа спасителя... выясняя это я узнал что Снегурочка это девственница которую привязывали к елке в жертву деду Морозу!!!!

Z@y

а можно источник, - о жертве, - версию не раз встречал, но ни единого так, что бы с источниками мало-мальски "невконтактиковыми". Впрямь любопытно.

Z@y

а можно источник, - о жертве, - версию не раз встречал, но ни единого так, что бы с источниками мало-мальски "невконтактиковыми". Впрямь любопытно.

Мне это рассказал друг, а он артист театра Наталии Сац. Как он рассказал ему в Гнессинке (если не ошибаюсь) на лекциях рассказывали!!!

Z@y

Инфа 100%. Я писал диплом о причинах глобального потепления,  одной из возможных как раз указал катастрофическое уменьшение девственниц и невозможность принесения их в жертву Деду Морозу в достаточных количествах, что и привело к ослаблению его эгрегора и, как следствие, повышению температуры.

Для улучшения ситуации эксперты советуют девственницам приносить девственность в жертву на НГ (что, как известно, случается нередко) только с Дедами Морозами.

Кстати, ни у кого костюмчика нет недорого? 

Изменено пользователем Samodelkin

Инфа 100%. Я писал диплом о причинах глобального потепления,  одной из возможных как раз указал катастрофическое уменьшение девственниц и невозможность принесения их в жертву Деду Морозу в достаточных количествах, что и привело к ослаблению его эгрегора и, как следствие, повышению температуры.  

ахахахаххахахаха))))))))))))))))))))) :zachot:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...