Перейти к содержанию

В чем дело? почему сносите тему об аварии на МКАДЕ с пилотом на R1?

Рекомендуемые сообщения

Автор темы у вас вообще тока анкета создана, вы подозрительная личность пока что на форуме, т.к. вас лично не знаем, сообщений у вас и тем полтора инфалида, и вы еще тут права качаете. Реально для начала сделайте что-то для программы или для людей, а потом пальцы веером что вам что-то должны и кто-то. фуххх выговорилась.

Мадам,  где Вы увидели, что кто то качает права? пальцы? и кто кому то что то должен? 

был задан вопрос, хотел услышать ответ.

На данный момент вопросов больше нет. 

PS Если сообщений и тем не создаю -  сразу подозрительная личность?..  мы с Вами лично не знакомы.. а Вы меня уже в сомнительные личности записали.

• Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Какие шины? Какой друг? Вообще о чем речь, не понимаю! А пилот тогда собирается выйти с частным обвинением о приготовлении к убийству! Вот это разворот.

1314467432_santabarbaratitle-21.jpg

Я так понимаю что пилот в данной теме присутствует... Эм... А нельзя ли увидеть описание всея картины "от и до" из первых уст, по возможности без эмоций и терминалогий порочащих образ законопослушного мотобрата. Все так как было и есть на самом деле, для тех кто не совсем в курсе.

Или же это пока не желательно?

Или же это пока не желательно?

Да хто ж теперь то все упомнит! Мотобрат нонче пошел безбашенный, инфу соответственно хранить негде. Отсюда и пробелы в памяти. И вообще у нас двухколесных один мозг и тот спинной!

может по делу кто напомнит, во сколько 6го числа группа разбора и где? 

16:30. место спрашивай у других! Мы информацию разделили на случай пыток мексиканскими повстанцами.

Изменено пользователем rabbi

Если снесли тему, не дао создавать миллион тем с вопросмо а почему. Надо написать администрации.  В последуещем буду сносить такие темы, а создавшего банить на 3 дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...