Omen1911 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не устраивайте панику. Тема на месте, но даже я не могу в неё войти. Ошибка та же. Тогда почему после исчезновения темы об аварии следом исчезла тема из "свободного общения" ? (по поводу куда пропала тема) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Тогда почему после исчезновения темы об аварии следом исчезла тема из "свободного общения" ? (по поводу куда пропала тема)Тема не исчезла. Она висит - просто в нее нельзя зайти.Я так понимаю, что копать надо в сторону тегов. Потому как все темы, к которым привязаны теги - нельзя открыть.Выскакивает ошибка - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ога и не работает "просмотр новых публикаций". Админы, ау! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 http://yamaha-r1.ru/forum/index.php?showtopic=13293&page=3#entry143541Мне уже комп пытаются вскрыть...не то что не помешала бы, а нужна!freedurok, напиши, плиз на форуме Р1, что тема не снесена, а на сайте имеются неполадки. С эту ошибку выдает "просмотр новых публикаций" и еще некоторые поиски по форумам! Не разобравшись в проблеме поднимается кипиш, и вокруг начинается "мотоситизен шкерится и на публику работает" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 http://yamaha-r1.ru/forum/index.php?showtopic=13293&page=3#entry143541 Мне уже комп пытаются вскрыть... На вашем Р1 форуме х__ню какую то пишите, что Вы, что ваши "друзья-товарищи". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 6того буду - сбор там или где соберемся и туда уже вместе подъедем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Комп вскрыть? Постараюсь быть.Тоже почитал что там на р1 пишут........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Идея для администрации. Предлагаю запретить жаловаться и качать права людям с кол-вом сообщений меньше ста. И тем, у кого меньше десати благодарностей. А то странно видеть людей, у которых единственный пост- и сразу с претензиями. Хотя старики/бывалые особо не выступают. Что-то часто такое стало повторяться(см. тему о провокаторах). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Постараюсь быть.Тоже почитал что там на р1 пишут........Респект вам, ребята. Я бы после таких "писулек" послал этого эРадЫнщика на Кудыкину гору."Мотоситизен по ходу че-то сливается! Активисты, которые были на ДТП трубки не берут! Диверсией попахивает!" "пестос конечно... видимо мотоситизен уже не тот..и работает только на публику..." "куйня с мотогражданами происходит..." "самое хреновое мотоситезен шкерится хз что такое " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Респект вам, ребята. Я бы после таких "писулек" послал этого эРадЫнщика на Кудыкину гору."Мотоситизен по ходу че-то сливается! Активисты, которые были на ДТП трубки не берут! Диверсией попахивает!" "пестос конечно... видимо мотоситизен уже не тот..и работает только на публику..." "куйня с мотогражданами происходит..." "самое хреновое мотоситезен шкерится хз что такое " Да так то оно так...Человек на эмоциях, у него комп вскрывают (от чего я в дззззиком угаре), ну перенервничал, с кем не бывает?Не то что бы я защищаю, просто размышления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения