Арктика 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да будет пустьЧисло парашюта хлопков,Вовек вековРавно числу прыжков!С праздником парни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Присоединяюсь! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 С праздником вас, ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денж 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну, с праздником самых профессиональных профессионалов в мире) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Крылатая пехота, с Праздником! Из научных наблюдений: Несмотря на то, что во время отрыва от рампы самолета, очко молодого десантника способно перекусить лом, зачастую данного усилия не достаточно чтобы сохранить 100% герметичность отверстия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 С праздником братья!!!!!!!Слава ВДВ!!!! Где вы сегодня?) сейчас едем кататься.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 С праздником братья!!!!!!!Слава ВДВ!!!! Где вы сегодня?) сейчас едем кататься..С праздником брат! Куда едете и кто мы? Хабиб был в трейне утром, говорит норм колонна была. А я на поклонку к воину-интернационалисту заезжал. Концерт там готовят. Наших было мало в 10, человек 30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 С праздником брат! Куда едете и кто мы? Хабиб был в трейне утром, говорит норм колонна была. А я на поклонку к воину-интернационалисту заезжал. Концерт там готовят. Наших было мало в 10, человек 30.я с другом, вместе служили, ты сейчас где? Куда ехать?)Давайте встречаться !!надо знать байкеров в лицо!))8967 180 восемь семь 68 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я на работе, на м полянка. До 18 железно буду тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти