Арктика 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да будет пустьЧисло парашюта хлопков,Вовек вековРавно числу прыжков!С праздником парни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Присоединяюсь! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 С праздником вас, ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денж 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну, с праздником самых профессиональных профессионалов в мире) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Крылатая пехота, с Праздником! Из научных наблюдений: Несмотря на то, что во время отрыва от рампы самолета, очко молодого десантника способно перекусить лом, зачастую данного усилия не достаточно чтобы сохранить 100% герметичность отверстия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 С праздником братья!!!!!!!Слава ВДВ!!!! Где вы сегодня?) сейчас едем кататься.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 С праздником братья!!!!!!!Слава ВДВ!!!! Где вы сегодня?) сейчас едем кататься..С праздником брат! Куда едете и кто мы? Хабиб был в трейне утром, говорит норм колонна была. А я на поклонку к воину-интернационалисту заезжал. Концерт там готовят. Наших было мало в 10, человек 30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 С праздником брат! Куда едете и кто мы? Хабиб был в трейне утром, говорит норм колонна была. А я на поклонку к воину-интернационалисту заезжал. Концерт там готовят. Наших было мало в 10, человек 30.я с другом, вместе служили, ты сейчас где? Куда ехать?)Давайте встречаться !!надо знать байкеров в лицо!))8967 180 восемь семь 68 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я на работе, на м полянка. До 18 железно буду тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти