Перейти к содержанию

Почему нельзя материться и разжигать!!! Обратите ВНИМАНИЕ!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые ТовариСТЧИ! Вот вы сейчас подумали, что я буду обсуждать то, что заставляет модераторов тереть темы?! А вот и нет! Это я хитро пытаюсь привлечь ваше внимание!

Начиная обсуждения, находясь в приподнятом эиоциональном состоянии, желая вылить весь гнев и прочее, ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите на дисклемер внизу портала! А именно:

"Сетевое издание "Мотограждане", свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-53543 от 04 апреля 2013 г., зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций" "При полном или частичном использовании материалов, ссылка на Мотограждан обязательна".

И решив излить свой праведный или не очень гнев ознакомьтесь с нижеприведенной ссылкой! Очень прошу!!! Прямо со ст.4.

http://www.consultant.ru/popular/smi/42_1.html?utm_campaign=hotdocs_dynamic&utm_source=google.adwords&utm_medium=cpc&utm_content=1&gclid=CPK4jeyR3rgCFVN7cAodd18Aag

Деятельностиь СМИ регламентируется не только этим законом!

Давайте бережно относиться к созданной программе. Сенькаю вам всем вери в мяч.

Изменено пользователем rabbi
  • Ответов 110
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Запрещается распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях информации о несовершеннолетнем, пострадавшем в результате противоправных действий (бездействия), включая фамилии, имена, отчества, фото- и видеоизображения такого несовершеннолетнего, его родителей и иных законных представителей, дату рождения такого несовершеннолетнего, аудиозапись его голоса, место его жительства или место временного пребывания, место его учебы или работы, иную информацию, позволяющую прямо или косвенно установить личность такого несовершеннолетнего, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 1-3 части четвертой статьи 41 настоящего Закона.

То есть приезжая на ДТП необходимо уточнять возраст пилота ? правильно?

Изменено пользователем Disolaytor

Нет, не правильно. Рубяты, деятельность СМИ регламентируется не только ФЗ о СМИ, но и другими законами. Я не призываю вас стать юристами. я призываю вас буть внимательными.

Что касается вопроса. Вы приезжаете на место не как журналист, а как помошник, а следовательно узнавать ничего не надо. А вот если вы хотите выступить "мобильным репортером", то вот тут вы должны выполнять требования закона.

Уважаемые ТовариСТЧИ! Вот вы сейчас подумали, что я буду обсуждать то, что заставляет модераторов тереть темы?! А вот и нет! Это я хитро пытаюсь привлечь ваше внимание!

Начиная обсуждения, находясь в приподнятом эиоциональном состоянии, желая вылить весь гнев и прочее, ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите на дисклемер внизу портала! А именно:

"Сетевое издание "Мотограждане", свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-53543 от 04 апреля 2013 г., зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций" "При полном или частичном использовании материалов, ссылка на Мотограждан обязательна".

И решив излить свой праведный или не очень гнев ознакомьтесь с нижеприведенной ссылкой! Очень прошу!!! Прямо со ст.4.

http://www.consultant.ru/popular/smi/42_1.html?utm_campaign=hotdocs_dynamic&utm_source=google.adwords&utm_medium=cpc&utm_content=1&gclid=CPK4jeyR3rgCFVN7cAodd18Aag

Давайте бережно относиться к созданной программе. Сенькаю вам всем вери в мяч.

282-300x195.jpg

rabbi- я с тобой полностью согласен! Но к сожалению многие мотограждани это не понимают((((

Рабби верную тему поднял - писать надо так, чтобы на Мотоситизен это не повлияло с плохой стороны.

т.е. Бей ___ей, спасай Россию - надо исключить из своего лексикона!

Ну шутки шутками, а все же надо немного следить за собой!

разумеется надо следить за тем, что говоришь. в части лкн все и так знают, что именно каждый из нас может подумать и сказать. Надо делать дело без лишних слов

разумеется надо следить за тем, что говоришь. в части лкн все и так знают, что именно каждый из нас может подумать и сказать. Надо делать дело без лишних слов

Правыльно, маладЭц, да. Не про мексиканцев, но настрой отражает полностью: Чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать!"

Кстати, мат в СМИ запрещен!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...