rabbi 40 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мы конечно рассматриваем возможность отделения форума от сайта программы.Это делать жизненно (для программы) необходимо!!! Иначе ...пойду пожру с горя.Мудрое решение, вот и иди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я Д"аРтаньян..... и мне п....Х. пойду искать Констанцию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Есть мат в сообщении - удаляю его целиком, и ответы с цитатами тоже.Есть исключения когда я понимаю что человек написал по делу, но на эмоциях, обычно это касается серёзных ДТП. В флудных темах просто удаляю. По жалобам тоже сразу удаляю. Хотите общаться - выбирайте выражения. Я власть не ругаю, это бессмысленно. Общество в массе своей вполне достойно этогой власти, и я понимаю что раз общесво лохов, его будут доить и унижать. А учитывая нравственные и моральные основы наших правителей - этот процесс затянется на длительный срок. Я стараюсь выживать в условиях которые создались в стране. Когда условия станут невыносимыми для меня - я уеду в другую. Никаких особенных чувств к государству я не имею, и уеду без сожалений.Тему переименовал.Потому как ты не русский.Поэтому ты и свалишь.И тебе насрать на страну в которой ты живешь и пофиг тебе кто ее будет поднимать.Легче свалить чем что то пытаться сделать.И не русский ты не по национальности а по состоянии своей душонки.Вот поэтому ни тебе валить надо а гнать тебя отсюда надо сса...й метлой!П.С.Свалить всегда легче чем решать проблему. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А за что закрыли тему? http://motocitizen.info/forum/topic/6659-moskvichka-poznakomitsja-s-motociklistom-moskvi/Никто не разжигал, не матерился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А за что закрыли тему? http://motocitizen.info/forum/topic/6659-moskvichka-poznakomitsja-s-motociklistom-moskvi/Никто не разжигал, не матерился...Кстати тоже не понял. Даже поста от модератора, закрывшего тему не было. Не порядок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Открыли. Забыл только посмотреть кто закрыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Потому как ты не русский.Поэтому ты и свалишь.И тебе насрать на страну в которой ты живешь и пофиг тебе кто ее будет поднимать.Легче свалить чем что то пытаться сделать.И не русский ты не по национальности а по состоянии своей душонки.Вот поэтому ни тебе валить надо а гнать тебя отсюда надо сса...й метлой!П.С.Свалить всегда легче чем решать проблему.Ухты!!! я прям удивлен. Тогда почему если все так как ты написал я не побоялся и пошел служить и не на какой нибудь прод склад или писарем в теплом месте у дома а окнчил военный институт и служил десяток лет в звании офицерском. Причем за оочень не большие деньги и в не очень хороших условиях? И почему тогда ты такой ПАТРИОТ побоялся этого сделать, побоялся смерти от пули бандитов, побоялся по горам лазить искать и уничтожать тех кто несет смерть людям твоей страны, почему тогда ты побоялся делать все то что меня НЕПАТРИОТА не испугало????! Ответь? твой ответ заранее известен, Путин тиран не хочу ему служить, рад служить да прислуживатся тошно , в арми беспредел и злые даги и тд и тп. А те РУССКИЕ РЕБЯТА кто не побоялся этого, они не кречат об своем патриотизме, они некого не обвиняют, они делом показывают свою любовь к стране. Показывают это потом, кровью, своими навечно молодыми жизнями. Хочеш на кладбище отвезу, покажу тебе кто патриот ну и живых покажу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хочеш на кладбище отвезу, покажу тебе кто патриот ну и живых покажу? У тебя аргументы иные есть?если бы ты читал нормально,понял бы что адресовано это не тебе! тут много тех,кто служил. много тех,кто служит. и заканчивай кичиться офицерскими погонами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Ухты!!! я прям удивлен. Тогда почему если все так как ты написал я не побоялся и пошел служить и не на какой нибудь прод склад или писарем в теплом месте у дома а окнчил военный институт и служил десяток лет в звании офицерском. Причем за оочень не большие деньги и в не очень хороших условиях? И почему тогда ты такой ПАТРИОТ побоялся этого сделать, побоялся смерти от пули бандитов, побоялся по горам лазить искать и уничтожать тех кто несет смерть людям твоей страны, почему тогда ты побоялся делать все то что меня НЕПАТРИОТА не испугало????! Ответь? твой ответ заранее известен, Путин тиран не хочу ему служить, рад служить да прислуживатся тошно , в арми беспредел и злые даги и тд и тп. А те РУССКИЕ РЕБЯТА кто не побоялся этого, они не кречат об своем патриотизме, они некого не обвиняют, они делом показывают свою любовь к стране. Показывают это потом, кровью, своими навечно молодыми жизнями. Хочеш на кладбище отвезу, покажу тебе кто патриот ну и живых покажу?Ну чего пиписьками мериться будем)))Тебя что задело то ,,горячий ты наш,,? Про то что не русский.Ну не русский он не по национальности а по состоянию души.Я тоже пошел служить и не на два года пушкарем как приписали а на 3 года на флот.А почему спросишь не пошел и дальше да потому что не хочу становиться тем чем становяться люди прошедшие года службы.Из 70 офицеров на корабле нормальных было по пальцам пересчитать .Остальное полное дерьмо издевающееся над матросами и ворующее у них из котла мясо которое им готовили.Да был патриотом даже в Афган намыливался но СЛАВА БОГУ к тому времени закончилось там все .Ибо понятно чьи интересы и зачем мы там отстаивали.А еще хлеще с ЧЕЧНЕЙ. А те русские ребята кто не побоялся сейчас сидят и думают за каким хреном они туда полезли и ради чего ведь государству насрать на них.И так же думает мой тесть ветеран АФГАНА , без двух ног.Которого Путин лишил всех льгот акромя пенсии.Знаешь что такое любовь к стране? Это не воевать на дядю или отстаивать чьи либо интересы.А не срать и не гадить там где живешь это в первую очередь и жить по СОВЕСТИ. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Топик прочитайте и сделайте вывод. Железный барс, да пустое это Ты не сможешь ничего объяснить. Завязывай, тебя провоцируют, а Ты введешься. Если человеку есть чем гордиться, он сидит и гордится, а не выпячивает все в интернете. Это же интернетное чудо, а Ты его в серьез воспринимаешь, знаешь сколько таких "после победы по поездам с громошками"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти