dimon1000 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Любая гарнитура. Скала/интерфон предпочтительнее тк у них шумоподавление лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Есть такая уникальная штука - Midland BT Sport.BT-гарнитура с ларингофоном, по отзывам - до 160 тебя слышно нормально.Завтра возьму потестировать, отпишусь по результатам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 любой микрофон-букашка, только чтоб в чехле поролоновом хотябы.это если писать звук для видео пока едешь.сам делал, юзал shure какойто, вечером гляну какой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Есть такая уникальная штука - Midland BT Sport.BT-гарнитура с ларингофоном, по отзывам - до 160 тебя слышно нормально.Завтра возьму потестировать, отпишусь по результатам. любой микрофон-букашка, только чтоб в чехле поролоновом хотябы.это если писать звук для видео пока едешь.сам делал, юзал shure какойто, вечером гляну какойспасиба ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Потестировал Midland BT Sport. Если коротко - Scala лучше по удобству, но за свои деньги - очень ОК. Плюсы:- Ветер вообще не слышно, только тебя. Проверял на 120 где-то.- Легкая- Смотрится футуристично весьма- (Ну это для меня лично) разъем зарядки совместим с Jabra Минусы:- Из-за того, что ларингофон - тембр твоего голоса слегка меняется.- Не совместима с защитой шеи или дождевиком под горло- Если постоянно сидеть "в ушах" (например - слушать Zello) - хватает всего часа на 4 - аккум маленький.- Ухо надо менять на что-то более удобное (для меня великовато, хотя и не выпадает). Резюме - оставлю себе как один из вариантов связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Потестировал Midland BT Sport. Если коротко - Scala лучше по удобству, но за свои деньги - очень ОК. Плюсы:- Ветер вообще не слышно, только тебя. Проверял на 120 где-то.- Легкая- Смотрится футуристично весьма- (Ну это для меня лично) разъем зарядки совместим с Jabra Минусы:- Из-за того, что ларингофон - тембр твоего голоса слегка меняется.- Не совместима с защитой шеи или дождевиком под горло- Если постоянно сидеть "в ушах" (например - слушать Zello) - хватает всего часа на 4 - аккум маленький.- Ухо надо менять на что-то более удобное (для меня великовато, хотя и не выпадает). Резюме - оставлю себе как один из вариантов связи.спасиба. ща глянем что там к чему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Потестировал Midland BT Sport. Если коротко - Scala лучше по удобству, но за свои деньги - очень ОК. Плюсы:- Ветер вообще не слышно, только тебя. Проверял на 120 где-то.- Легкая- Смотрится футуристично весьма- (Ну это для меня лично) разъем зарядки совместим с Jabra Минусы:- Из-за того, что ларингофон - тембр твоего голоса слегка меняется.- Не совместима с защитой шеи или дождевиком под горло- Если постоянно сидеть "в ушах" (например - слушать Zello) - хватает всего часа на 4 - аккум маленький.- Ухо надо менять на что-то более удобное (для меня великовато, хотя и не выпадает). Резюме - оставлю себе как один из вариантов связи.Это та штука, которую я у тебя вчера видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти