freedurok 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Как просили, создаю тему о сборе на шашлыки после ДТП на 24 км мкад.Поскольку ссылка с обсуждениями до сих пор не работает (не знаю по каким причинам), где были все подробности ДТП, вкратце опишу здесь.Ехал в левом, под меня перестроилась газель, оттормаживался жестко, поровнялся с водителем, обругал, после чего он резко дернул руль влево и ударил меня чуть не сбив. Обогнал его начал притормаживать, получил три намеренных удара в хвост. После остановки драка. На посту обещание расправы всем присутствующим мотоциклистам.Кому интересно развитие событий, приезжайте.Москва, пос. Косино, ул. Заозерная, 15 б. 16:30.В обсуждениях было предложение собраться на мото площадке близ ГАИ в 16:00 Изменено 2 августа, 2013 пользователем freedurok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Уже писал и спрашивал. Сбор сразу на месте у группы на сколько понял - г. Москва, пос. Косино, ул. Заозерная 15 б.Или сбор где еще и туда уже поедем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Яр вчера смотрел окрестности, скинул фотографии, как тема заработает выложу там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всегда назначайте на пораньше. И лучше встретиться и подъехать централизованно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freedurok 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Яр вчера смотрел окрестности, скинул фотографии, как тема заработает выложу тамКидай сюда, будем определяться по месту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Позже, с компа зайду и скину. Через минут 30-40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 От Яра:Я вчера ездил туда. Расклад такой: При въезде к зданию ГИБДД стоит знак "Движение запрещено", дорога к зданию через лесок... Это к вопросу о заезде туда машины с регистратором, могут и не пустить... Или осмотр будет непосредственно на площадке перед въездом, я не знаю... ( фото 5) Площадка, которую показывал Кверти есть, но там "Алибабы" торгуют поддонами и постоянно то закрываю то открываю ворота на площадку, ворота закрываются на цепь. ( фото 3) Напротив это площадки есть учебная, въезд свободный. Но там конуса и все такое, подозреваю что там проходят учебные заезды, так что там можно стоять, но неизвестно будет ли она свободна (фото 4) Сразу после площадки с поддонами есть поворот на лево. Там въезд на улицу заозерная свободный, ворот нет. После въезда через метров 20-30 площадки по обе стороны. все находиться в леску, проезду не мешаем.( Фото 1 и фото 2)- это наверное идеальный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaPM 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Носороги за рулем были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seruy 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_P_A_Koff 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Шашлыки рулят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти