freedurok 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Как просили, создаю тему о сборе на шашлыки после ДТП на 24 км мкад.Поскольку ссылка с обсуждениями до сих пор не работает (не знаю по каким причинам), где были все подробности ДТП, вкратце опишу здесь.Ехал в левом, под меня перестроилась газель, оттормаживался жестко, поровнялся с водителем, обругал, после чего он резко дернул руль влево и ударил меня чуть не сбив. Обогнал его начал притормаживать, получил три намеренных удара в хвост. После остановки драка. На посту обещание расправы всем присутствующим мотоциклистам.Кому интересно развитие событий, приезжайте.Москва, пос. Косино, ул. Заозерная, 15 б. 16:30.В обсуждениях было предложение собраться на мото площадке близ ГАИ в 16:00 Изменено 2 августа, 2013 пользователем freedurok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Уже писал и спрашивал. Сбор сразу на месте у группы на сколько понял - г. Москва, пос. Косино, ул. Заозерная 15 б.Или сбор где еще и туда уже поедем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Яр вчера смотрел окрестности, скинул фотографии, как тема заработает выложу там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всегда назначайте на пораньше. И лучше встретиться и подъехать централизованно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freedurok 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Яр вчера смотрел окрестности, скинул фотографии, как тема заработает выложу тамКидай сюда, будем определяться по месту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Позже, с компа зайду и скину. Через минут 30-40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 От Яра:Я вчера ездил туда. Расклад такой: При въезде к зданию ГИБДД стоит знак "Движение запрещено", дорога к зданию через лесок... Это к вопросу о заезде туда машины с регистратором, могут и не пустить... Или осмотр будет непосредственно на площадке перед въездом, я не знаю... ( фото 5) Площадка, которую показывал Кверти есть, но там "Алибабы" торгуют поддонами и постоянно то закрываю то открываю ворота на площадку, ворота закрываются на цепь. ( фото 3) Напротив это площадки есть учебная, въезд свободный. Но там конуса и все такое, подозреваю что там проходят учебные заезды, так что там можно стоять, но неизвестно будет ли она свободна (фото 4) Сразу после площадки с поддонами есть поворот на лево. Там въезд на улицу заозерная свободный, ворот нет. После въезда через метров 20-30 площадки по обе стороны. все находиться в леску, проезду не мешаем.( Фото 1 и фото 2)- это наверное идеальный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaPM 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Носороги за рулем были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seruy 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_P_A_Koff 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Шашлыки рулят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти