Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может лучше всем собраться и кучкой приехать?А то вдруг еще какое ДТП случится по "неосторожности" ЛКН едущих группой поддержки к своему...

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ранее поднимался вопрос про то, где стоять.

Это мое мнение, решать так сказать коллективу ^_^

1. Когда я приезжал, на площадке перед ГАИ было достаточно машин... особо разместиться группе мотов там  негде +  нервировать ГАИшников. К тому же там еще другие аварии разбирать будут, я думаю мы там будем лишними.

2. Если какое ДТП и все такое - я думаю доехать то на мотах успеем. По крайней мере откуда где я смотрел ( отмечена зеленым площадка) до стоянки ГАИ, ну скажем секунд 10 езды.

3. Народ, мы исключительно поддержать едем, помочь там советом по необходимости, свечку подержать, ткнуть пальцем в сломанную деталь...  :beach:

Учитывая вышесказанное, я думаю одного смотрящего будет достаточно, да и пилот там будет. А мы покурим в леску, соответсвенно на связи...

Изменено пользователем Яр.

На площадке ГАИ лучше не собираться. Сегодня на 5-й парковой по конфликту на Щелчке  менты повыскакивали застреманные и... обиженные.

Ранее поднимался вопрос про то, где стоять.

Это мое мнение, решать так сказать коллективу ^_^

1. Когда я приезжал, на площадке перед ГАИ было достаточно машин... особо разместиться группе мотов там  негде +  нервировать ГАИшников. К тому же там еще другие аварии разбирать будут, я думаю мы там будем лишними.

2. Если какое ДТП и все такое - я думаю доехать то на мотах успеем. По крайней мере откуда где я смотрел ( отмечена зеленым площадка) до стоянки ГАИ, ну скажем секунд 10 езды.

3. Народ, мы исключительно поддержать едем, помочь там советом по необходимости, свечку подержать, ткнуть пальцем в сломанную деталь...  :beach:

Учитывая вышесказанное, я думаю одного смотрящего будет достаточно, да и пилот там будет. А мы покурим в леску, соответсвенно на связи...

Поддержу.

Товарищи! Так давайте уже с местом определимся, а то завтра уже завтра, да и до половины пятого уже не так много осталось!

Ну учитывая, что больше конструктивных предложений не было.
Сбор к 16.00 ( кто хочет /может  можно раньше) в пункте " фото 1".
Как доехать: съезжаете с МКАД, по кольцу уходите на Муромскую улицу, сначала по правую сторону у вас будет площадка для экзаменов, а с лева небольшой щит - " поддоны". Вы это проезжаете  и буквально сразу с лева будет въезд с синими табличками на заборе " Заозерная 15Ас1"( фото №2). Въезжаете туда и буквально через 20 метров там есть где стать (фото 1).

Хорошо б чтоб отписался виновник торжества. Нужны контакты (номер телефона, зело...) чтоб он, если что, связался с "группой товарищей" .
Также помнится, кто-то хотел подъезжать на авто и следить за развитием событий...

Короче, народ, отпишитесь.

Ну учитывая, что больше конструктивных предложений не было.

Сбор к 16.00 ( кто хочет /может  можно раньше) в пункте " фото 1".

Как доехать: съезжаете с МКАД, по кольцу уходите на Муромскую улицу, сначала по правую сторону у вас будет площадка для экзаменов, а с лева небольшой щит - " поддоны". Вы это проезжаете  и буквально сразу с лева будет въезд с синими табличками на заборе " Заозерная 15Ас1"( фото №2). Въезжаете туда и буквально через 20 метров там есть где стать (фото 1).

Хорошо б чтоб отписался виновник торжества. Нужны контакты (номер телефона, зело...) чтоб он, если что, связался с "группой товарищей" .

Также помнится, кто-то хотел подъезжать на авто и следить за развитием событий...

Короче, народ, отпишитесь.

Согласен. Завтра в 16:00.

Спасибо за поддержку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...