Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Давайте выразим отдельное спасибо, МГ который приехал на машине и доблестно охранял наши байки на стояке!  

Присоединюсь. А еще любезно предоставил мягкий и уютный багажник для шлемов.

Есть еще подозрение, что Водятел,  все-таки приезжал. Посмотрел на вход из далека и решил, что он далеко,  и согласен быть виновным

Изменено пользователем Яр.
  • Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Давайте выразим отдельное спасибо, МГ который приехал на машине и доблестно охранял наши байки на стояке!

Там всё же кто-то остался? Большой респект! Я все полтора часа парился о том, что пока мы там лясы точим, даги втихую наши байки в утиль превращают.

Есть еще подозрение, что Водятел,  все-таки приезжал. Посмотрел на вход из далека и решил, что он далеко,  и согласен быть виновным

Лично я полагаю, что гайцы, вкурив ситуацию, ему сами позвонили и сказали, что если хочет остаться целым и невредимым - пусть лучше признает себя виноватым заочно и ни в коем случае не приезжает. (Под)полковник к нам не зря в начале подходил и интересовался. Кстати, ему и остальным гайцам тоже респект - я давно не видел такой вежливости и понимания от высших офицеров ДПС.

Я не пойму, вы первый раз чтоль в группу разбора приезжаете? у меня сколько аварий было, а их было штук 5 по моему, если разбор назначали виновник ни разу не приезжал.

Я не пойму, вы первый раз чтоль в группу разбора приезжаете? у меня сколько аварий было, а их было штук 5 по моему, если разбор назначали виновник ни разу не приезжал.

У меня была одна авария, второй виновник (обоюдка) приехал, даже специально с работы выдрался по его словам.

И потом, а как же обещанные пидюли и рваные задницы? :D

У меня была одна авария, второй виновник (обоюдка) приехал, даже специально с работы выдрался по его словам. И потом, а как же обещанные пидюли и рваные задницы? :D

Ну а смысл приезжать если виноват? Тот кто оформляет аварию ясен хрен скажет предварительно кто виноват. В горячке конечно все не согласны, а дома уже, остынув, посоветовавшись с родственниками и друзьями осознают что не правы, и какой смысл трать время в ГИБДД? ремонт то все равно за свой счет.

Ну если справка не нужна я имею ввиду.

Изменено пользователем ФАРМАЦЕВТ

Ну не знаю, газель-шахид был не на своей, а на фирменной газели. Тут на самом деле должно быть по другому. Имущество же предприятия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...