Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Давайте выразим отдельное спасибо, МГ который приехал на машине и доблестно охранял наши байки на стояке!  

Присоединюсь. А еще любезно предоставил мягкий и уютный багажник для шлемов.

Есть еще подозрение, что Водятел,  все-таки приезжал. Посмотрел на вход из далека и решил, что он далеко,  и согласен быть виновным

Изменено пользователем Яр.
  • Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Давайте выразим отдельное спасибо, МГ который приехал на машине и доблестно охранял наши байки на стояке!

Там всё же кто-то остался? Большой респект! Я все полтора часа парился о том, что пока мы там лясы точим, даги втихую наши байки в утиль превращают.

Есть еще подозрение, что Водятел,  все-таки приезжал. Посмотрел на вход из далека и решил, что он далеко,  и согласен быть виновным

Лично я полагаю, что гайцы, вкурив ситуацию, ему сами позвонили и сказали, что если хочет остаться целым и невредимым - пусть лучше признает себя виноватым заочно и ни в коем случае не приезжает. (Под)полковник к нам не зря в начале подходил и интересовался. Кстати, ему и остальным гайцам тоже респект - я давно не видел такой вежливости и понимания от высших офицеров ДПС.

Я не пойму, вы первый раз чтоль в группу разбора приезжаете? у меня сколько аварий было, а их было штук 5 по моему, если разбор назначали виновник ни разу не приезжал.

Я не пойму, вы первый раз чтоль в группу разбора приезжаете? у меня сколько аварий было, а их было штук 5 по моему, если разбор назначали виновник ни разу не приезжал.

У меня была одна авария, второй виновник (обоюдка) приехал, даже специально с работы выдрался по его словам.

И потом, а как же обещанные пидюли и рваные задницы? :D

У меня была одна авария, второй виновник (обоюдка) приехал, даже специально с работы выдрался по его словам. И потом, а как же обещанные пидюли и рваные задницы? :D

Ну а смысл приезжать если виноват? Тот кто оформляет аварию ясен хрен скажет предварительно кто виноват. В горячке конечно все не согласны, а дома уже, остынув, посоветовавшись с родственниками и друзьями осознают что не правы, и какой смысл трать время в ГИБДД? ремонт то все равно за свой счет.

Ну если справка не нужна я имею ввиду.

Изменено пользователем ФАРМАЦЕВТ

Ну не знаю, газель-шахид был не на своей, а на фирменной газели. Тут на самом деле должно быть по другому. Имущество же предприятия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...