Компас 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Может лучше всем собраться и кучкой приехать?А то вдруг еще какое ДТП случится по "неосторожности" ЛКН едущих группой поддержки к своему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Ранее поднимался вопрос про то, где стоять.Это мое мнение, решать так сказать коллективу 1. Когда я приезжал, на площадке перед ГАИ было достаточно машин... особо разместиться группе мотов там негде + нервировать ГАИшников. К тому же там еще другие аварии разбирать будут, я думаю мы там будем лишними.2. Если какое ДТП и все такое - я думаю доехать то на мотах успеем. По крайней мере откуда где я смотрел ( отмечена зеленым площадка) до стоянки ГАИ, ну скажем секунд 10 езды.3. Народ, мы исключительно поддержать едем, помочь там советом по необходимости, свечку подержать, ткнуть пальцем в сломанную деталь... Учитывая вышесказанное, я думаю одного смотрящего будет достаточно, да и пилот там будет. А мы покурим в леску, соответсвенно на связи... Изменено 4 августа, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 На площадке ГАИ лучше не собираться. Сегодня на 5-й парковой по конфликту на Щелчке менты повыскакивали застреманные и... обиженные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_P_A_Koff 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ранее поднимался вопрос про то, где стоять.Это мое мнение, решать так сказать коллективу 1. Когда я приезжал, на площадке перед ГАИ было достаточно машин... особо разместиться группе мотов там негде + нервировать ГАИшников. К тому же там еще другие аварии разбирать будут, я думаю мы там будем лишними.2. Если какое ДТП и все такое - я думаю доехать то на мотах успеем. По крайней мере откуда где я смотрел ( отмечена зеленым площадка) до стоянки ГАИ, ну скажем секунд 10 езды.3. Народ, мы исключительно поддержать едем, помочь там советом по необходимости, свечку подержать, ткнуть пальцем в сломанную деталь... Учитывая вышесказанное, я думаю одного смотрящего будет достаточно, да и пилот там будет. А мы покурим в леску, соответсвенно на связи...Поддержу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devil_WB 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Возможно присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Если всё будет хорошо, то буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Товарищи! Так давайте уже с местом определимся, а то завтра уже завтра, да и до половины пятого уже не так много осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну учитывая, что больше конструктивных предложений не было.Сбор к 16.00 ( кто хочет /может можно раньше) в пункте " фото 1".Как доехать: съезжаете с МКАД, по кольцу уходите на Муромскую улицу, сначала по правую сторону у вас будет площадка для экзаменов, а с лева небольшой щит - " поддоны". Вы это проезжаете и буквально сразу с лева будет въезд с синими табличками на заборе " Заозерная 15Ас1"( фото №2). Въезжаете туда и буквально через 20 метров там есть где стать (фото 1).Хорошо б чтоб отписался виновник торжества. Нужны контакты (номер телефона, зело...) чтоб он, если что, связался с "группой товарищей" .Также помнится, кто-то хотел подъезжать на авто и следить за развитием событий...Короче, народ, отпишитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freedurok 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну учитывая, что больше конструктивных предложений не было.Сбор к 16.00 ( кто хочет /может можно раньше) в пункте " фото 1".Как доехать: съезжаете с МКАД, по кольцу уходите на Муромскую улицу, сначала по правую сторону у вас будет площадка для экзаменов, а с лева небольшой щит - " поддоны". Вы это проезжаете и буквально сразу с лева будет въезд с синими табличками на заборе " Заозерная 15Ас1"( фото №2). Въезжаете туда и буквально через 20 метров там есть где стать (фото 1).Хорошо б чтоб отписался виновник торжества. Нужны контакты (номер телефона, зело...) чтоб он, если что, связался с "группой товарищей" .Также помнится, кто-то хотел подъезжать на авто и следить за развитием событий...Короче, народ, отпишитесь. Согласен. Завтра в 16:00.Спасибо за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Буду с регистратором на коробке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти