Перейти к содержанию

Выезд в Сергиев Посад 3 августа

Рекомендуемые сообщения

Перепост с www.vtx-club.org

"

Парни! кто неравнодушен к случившемуся... Убили байкера в том году Леонида Фролова, убийце-айзеру в эту среду дали - один год колонии поселения... Он откупился.
в эту субботу 3 августа в 14"00 будет сбор байкеров в Сергиевом Пасаде у Вечного огня.

Повод - спросить с местных властей за этот приговор. Будет сбор подписей на месте, журналисты. Путин заявил что будет проверка всех рынков на криминал - мы поможем этому поручению и попросим власти проверить рынок на коррупционную составляющую. я еду. кто еще?
Оставлять этот беспредел нельзя.
Фролов не был ни в каком клубе, он фри райдер. Через полгода после его гибели - погиб его отец... не выдержало сердце.
на совести этой мрази алиеве - два трупа...

"

Перепост с www.vtx-club.org

"

Парни! кто неравнодушен к случившемуся... Убили байкера в том году Леонида Фролова, убийце-айзеру в эту среду дали - один год колонии поселения... Он откупился.

в эту субботу 3 августа в 14"00 будет сбор байкеров в Сергиевом Пасаде у Вечного огня.

Повод - спросить с местных властей за этот приговор. Будет сбор подписей на месте, журналисты. Путин заявил что будет проверка всех рынков на криминал - мы поможем этому поручению и попросим власти проверить рынок на коррупционную составляющую. я еду. кто еще?

Оставлять этот беспредел нельзя.

Фролов не был ни в каком клубе, он фри райдер. Через полгода после его гибели - погиб его отец... не выдержало сердце.

на совести этой мрази алиеве - два трупа...

"

http://motocitizen.info/forum/topic/1388-ubiistvo-baikera-migrantami-v-sergiev-posade/page-38#entry141244

Тут более подробно расписано!

Спасибо. Простите не увидел пост.

Господа, завтра буду выезжать из Гольяново. С кем можно пересечься на МКАДЕ-Выезде из Мск?

Изменено пользователем Desperado_Maniac

таки еще одна тема ))) УРА! :) и как видится еще пару человек ее увидело и решило приехать. это положительный результат.

Было много Братьев .И я рад что есть еще не равнодушные.А те кто не поехал и просто задвинул ну и ладно.Но всегда надо думать что и по поводу ВАС будет много равнодушных людей если с ВАМИ не ДАЙ БОГ что случится.Да даже и если не случиться надо просто быть неравнодушными !

Я остался доволен проведенной акцией.И знаю что на многих еще можно положиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...