Перейти к содержанию

Выезд в Сергиев Посад 3 августа

Рекомендуемые сообщения

Перепост с www.vtx-club.org

"

Парни! кто неравнодушен к случившемуся... Убили байкера в том году Леонида Фролова, убийце-айзеру в эту среду дали - один год колонии поселения... Он откупился.
в эту субботу 3 августа в 14"00 будет сбор байкеров в Сергиевом Пасаде у Вечного огня.

Повод - спросить с местных властей за этот приговор. Будет сбор подписей на месте, журналисты. Путин заявил что будет проверка всех рынков на криминал - мы поможем этому поручению и попросим власти проверить рынок на коррупционную составляющую. я еду. кто еще?
Оставлять этот беспредел нельзя.
Фролов не был ни в каком клубе, он фри райдер. Через полгода после его гибели - погиб его отец... не выдержало сердце.
на совести этой мрази алиеве - два трупа...

"

Перепост с www.vtx-club.org

"

Парни! кто неравнодушен к случившемуся... Убили байкера в том году Леонида Фролова, убийце-айзеру в эту среду дали - один год колонии поселения... Он откупился.

в эту субботу 3 августа в 14"00 будет сбор байкеров в Сергиевом Пасаде у Вечного огня.

Повод - спросить с местных властей за этот приговор. Будет сбор подписей на месте, журналисты. Путин заявил что будет проверка всех рынков на криминал - мы поможем этому поручению и попросим власти проверить рынок на коррупционную составляющую. я еду. кто еще?

Оставлять этот беспредел нельзя.

Фролов не был ни в каком клубе, он фри райдер. Через полгода после его гибели - погиб его отец... не выдержало сердце.

на совести этой мрази алиеве - два трупа...

"

http://motocitizen.info/forum/topic/1388-ubiistvo-baikera-migrantami-v-sergiev-posade/page-38#entry141244

Тут более подробно расписано!

Спасибо. Простите не увидел пост.

Господа, завтра буду выезжать из Гольяново. С кем можно пересечься на МКАДЕ-Выезде из Мск?

Изменено пользователем Desperado_Maniac

таки еще одна тема ))) УРА! :) и как видится еще пару человек ее увидело и решило приехать. это положительный результат.

Было много Братьев .И я рад что есть еще не равнодушные.А те кто не поехал и просто задвинул ну и ладно.Но всегда надо думать что и по поводу ВАС будет много равнодушных людей если с ВАМИ не ДАЙ БОГ что случится.Да даже и если не случиться надо просто быть неравнодушными !

Я остался доволен проведенной акцией.И знаю что на многих еще можно положиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...