rjhdby 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Как последний лох забыл с резерва переключить :[Отбой, с ТОПа други едут :]PS разрешаю поглумиться, заслуживаю :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Хи хи.... Все поглумились ! У меня под седлом всегда шланг лежит... для перекачки. Выручал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Рассылки не было, глумится не буду:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 да бывает у меня иногда паника начинается, когда забываю следить за километрами, потом в панике смотрю - включился или нет резерв, и потом успокаиваюсь когда оказывается еще до резерва дофига Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Рассылки не было, глумится не буду:-)Чорт! Так и знал, что надо было позвонить! :Р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Везука вам, резервы, шмезервы, включился не вкличился! У меня вааще на полбаке включается лампочка, а дальше сам считай на скоко хватит. Дисциплинирует, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Везука вам, резервы, шмезервы, включился не вкличился! У меня вааще на полбаке включается лампочка, а дальше сам считай на скоко хватит. Дисциплинирует, однако.У тебя то хоть лампочка есть, внимание привлекает. А тут забыл с резерва после заправки переключить и усе - кукуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А ты когда понял что на резерве, тоже подумал какой дурак его включил?:-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дело было так. Я вчера перекбючился и ехал на заправку и тут прям передо мной дтп. Пока помогал, про заправку забыл. Типа уважительная причина . :]Вы главное громко не ржите... Я пока канистру из топа везли, на аварийке стоял... Со всеми вытекающими... %Е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти