Irina Vladimirovna CRUSH 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Братья и сестры!!!! Угнан мот у знакомого Златоверстов-Сибиха 400-фиолетовая-бугель по кругу-тюненый глушак-мот свежий-наклейки мистер мото-если есть какая то информация скиньте в личку.Мот угнан на Щелковской но по инфоррмации находиться в Московской области!!! сделайте перепост..заранее всех благодарю. (скопировано с клашек) Изменено 4 августа, 2013 пользователем Irina Vladimirovna CRUSH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Может, я плохо искал...Нет ли на сайте какой-то объединенной базы (списка) угнанных мотоциклов? Полагаю, это было бы полезно. Мне, к примеру, в ближайшее время предстоит покупка своего мота - у друга три "коня", можно покататься без проблем, но это не то.(возможно - даже двух, подростающее поколение недавно получило права и активно намекает на "шпрота"). Покупать в салоне буду вряд ли (не хочу переплачивать), а при покупке у частных лиц такая инфа была бы полезной - и для того, кто покупает, и для того, у кого угнали.П.С. я понимаю, угнанный мот не так просто перепродать, но тем не менее.(сорри за оффтоп). Изменено 3 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Может, я плохо искал...Нет ли на сайте какой-то объединенной базы (списка) угнанных мотоциклов? Полагаю, это было бы полезно. Мне, к примеру, в ближайшее время предстоит покупка своего мота - у друга три "коня", можно покататься без проблем, но это не то.(возможно - даже двух, подростающее поколение недавно получило права и активно намекает на "шпрота"). Покупать в салоне буду вряд ли (не хочу переплачивать), а при покупке у частных лиц такая инфа была бы полезной - и для того, кто покупает, и для того, у кого угнали.П.С. я понимаю, угнанный мот не так просто перепродать, но тем не менее.(сорри за оффтоп).Ты что, без доков или "нерастаможку" брать собираешься? Именно так угнанные и продают, если что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Нет, конечно. Хотя и на вариант с липовыми доками тоже не исключено нарваться при заключении ДКП. А по генералке - так тем более.Это пример был. Просто выбирать мот по объявам, увидишь что-то знакомое - кажется, читал что в угоне, а где читал? Давай лазить искать. В базе - проще было бы, на мой взгляд. Написал почему - на днях в группе в контакте увидел объяву:http://vk.com/mr.derzhavin?w=wall1825677_5354и вспомнилось мне, когда я в волках и уралообразных себе мот подыскивал, видел что-то подобное:moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1154224-6fb221.htmlПосмотрел, сравнил - вроде не он, но на всякслучай хозяину в ВК отписал. Он посмотрел - похож, но не мой.Вот как-то так.П.С. я не настаиваю))) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Фоткаешь ПТС или СТС продаваемого мотоцикла. Едешь до ближайшего поста ИДПС. Там даешь фотку и волшебный пропуск в мир Знаний и тебе скажут - что за моц, числился ли в угоне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Максим, спасибо. Знаю. Можно и без заезда на пост пробить и мот, и авто. Я несколько не о том писал, ну да ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Максим, спасибо. Знаю. Можно и без заезда на пост пробить и мот, и авто. Я несколько не о том писал, ну да ладно. Ну я рассказываю самый простой вариант для тех, у кого нет выходов. По теме создания базы - это больше будет помощь обманщикам, которые звонят и предлагают якобы вернуть украденный моц, им это в разы облегчит работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да, согласен, про этот момент я не подумал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папа гомер 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Братья и сестры!!!! Угнан мот у знакомого Златоверстов-Сибиха 400-фиолетовая-бугель по кругу-тюненый глушак-мот свежий-наклейки мистер мото-если есть какая то информация скиньте в личку.Мот угнан на Щелковской но по инфоррмации находиться в Московской области!!! сделайте перепост..заранее всех благодарю. (скопировано с клашек) фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABUT 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 общая база угонов нужна. не имеет значения кому ещё она будет помогать, если будет помогать в поиске угнанных лошадок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти