Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Братья и сестры!!!! Угнан мот у знакомого Златоверстов-Сибиха 400-фиолетовая-бугель по кругу-тюненый глушак-мот свежий-наклейки мистер мото-если есть какая то информация скиньте в личку.Мот угнан на Щелковской но по инфоррмации находиться в Московской области!!! сделайте перепост..заранее всех благодарю.

(скопировано с клашек)

Изменено пользователем Irina Vladimirovna CRUSH

Может, я плохо искал...

Нет ли на сайте какой-то объединенной базы (списка) угнанных мотоциклов? Полагаю, это было бы полезно. Мне, к примеру, в ближайшее время предстоит покупка своего мота - у друга три "коня", можно покататься без проблем, но это не то.(возможно - даже двух, подростающее поколение недавно получило права и активно намекает на "шпрота"). Покупать в салоне буду вряд ли (не хочу переплачивать), а при покупке у частных лиц такая инфа была бы полезной - и для того, кто покупает, и для того, у кого угнали.

П.С. я понимаю, угнанный мот не так просто перепродать, но тем не менее.

(сорри за оффтоп).

Изменено пользователем Old Machine

Может, я плохо искал...

Нет ли на сайте какой-то объединенной базы (списка) угнанных мотоциклов? Полагаю, это было бы полезно. Мне, к примеру, в ближайшее время предстоит покупка своего мота - у друга три "коня", можно покататься без проблем, но это не то.(возможно - даже двух, подростающее поколение недавно получило права и активно намекает на "шпрота"). Покупать в салоне буду вряд ли (не хочу переплачивать), а при покупке у частных лиц такая инфа была бы полезной - и для того, кто покупает, и для того, у кого угнали.

П.С. я понимаю, угнанный мот не так просто перепродать, но тем не менее.

(сорри за оффтоп).

Ты что, без доков или "нерастаможку" брать собираешься? Именно так угнанные и продают, если что...

Нет, конечно. Хотя и на вариант с липовыми доками тоже не исключено нарваться при заключении ДКП. А по генералке - так тем более.

Это пример был. Просто выбирать мот по объявам, увидишь что-то знакомое - кажется, читал что в угоне, а где читал? Давай лазить искать. В базе - проще было бы, на мой взгляд. Написал почему - на днях в группе в контакте увидел объяву:

http://vk.com/mr.derzhavin?w=wall1825677_5354

и вспомнилось мне, когда я в волках и уралообразных себе мот подыскивал, видел что-то подобное:

moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1154224-6fb221.html

Посмотрел, сравнил - вроде не он, но на всякслучай хозяину в ВК отписал. Он посмотрел - похож, но не мой.

Вот как-то так.

П.С. я не настаиваю)))

Изменено пользователем Old Machine

Фоткаешь ПТС или СТС продаваемого мотоцикла. Едешь до ближайшего поста ИДПС. Там даешь фотку и волшебный пропуск в мир Знаний и тебе скажут - что за моц, числился ли в угоне...

Максим, спасибо. Знаю. Можно и без заезда на пост пробить и мот, и авто. Я несколько не о том писал, ну да ладно.

Максим, спасибо. Знаю. Можно и без заезда на пост пробить и мот, и авто. Я несколько не о том писал, ну да ладно.

Ну я рассказываю самый простой вариант для тех, у кого нет выходов.

По теме создания базы - это больше будет помощь обманщикам, которые звонят и предлагают якобы вернуть украденный моц, им это в разы облегчит работу.

Братья и сестры!!!! Угнан мот у знакомого Златоверстов-Сибиха 400-фиолетовая-бугель по кругу-тюненый глушак-мот свежий-наклейки мистер мото-если есть какая то информация скиньте в личку.Мот угнан на Щелковской но по инфоррмации находиться в Московской области!!! сделайте перепост..заранее всех благодарю.

(скопировано с клашек)

фото?

общая база угонов нужна. не имеет значения кому ещё она будет помогать, если будет помогать в поиске угнанных лошадок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...