Перейти к содержанию

Выбор чего-то малокубатурного...

Рекомендуемые сообщения

Я абсолютный еще ноль, но в качестве первого мота купил сегодня Стелс. Только не Флейм, а Флекс 250. Внешних косяков пока не приметил, по остальному к воскресенью могу отписать. Оно скажу точно, посадка на нем в сто крат удобнее Флейма. Но отсуствует кик и вторая подножка.

• Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я абсолютный еще ноль, но в качестве первого мота купил сегодня Стелс. Только не Флейм, а Флекс 250. Внешних косяков пока не приметил, по остальному к воскресенью могу отписать. Оно скажу точно, посадка на нем в сто крат удобнее Флейма. Но отсуствует кик и вторая подножка.

Протяни все болты!!! Основная болезнь даже качественных китайцев - это слабая затяжка болтов. Хотя на основных узлах они тянут нормально, но на второстепенных - мама родная - можно просто рукой провернуть болты еще на три-четыре оборота.

Протяни все болты!!! Основная болезнь даже качественных китайцев - это слабая затяжка болтов. Хотя на основных узлах они тянут нормально, но на второстепенных - мама родная - можно просто рукой провернуть болты еще на три-четыре оборота.

Погляжу обязательно, уже слышал об этом.

OnixSkyLine, я вот на флекс поглядывал, но отсутствие кика меня всегда смущало... 

Насчёт гаек - протяни всё, что можешь, а где возможно - поставь самоконтрящиеся (с пластиковым утолщением) - хоть какая-то гарантия того, что не отвалится по дороге от вибраций.

OnixSkyLine, я вот на флекс поглядывал, но отсутствие кика меня всегда смущало... 

Насчёт гаек - протяни всё, что можешь, а где возможно - поставь самоконтрящиеся (с пластиковым утолщением) - хоть какая-то гарантия того, что не отвалится по дороге от вибраций.

Ты глушак прикрутил? ;) Или так и ездишь без трубы?

Medikus, так глушак на месте... почти.

Отвалилась сама банка после кронштейна крепления, а внутренняя "флейта" (выпуск) остался :whistle:

Но засчёт прямоточности улучшилась тяга в горку, поэтому покатаюсь пока с весёлым дыр-дыр-вжж :moto:  

Изменено пользователем Geodozer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...