KAPCuk 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну всё, гантелю с собой возить буду А к теме - мене вааще бяядааа - с 2010-го принято постановление что ли какое-то там, что мол у профессионального спортсмена (начиная с КМС, не важно какого вида спорта) кулаки приравниваются к холодному оружию... мля. Ты прав и я уже говорил, данный конфликт с тухлицой получился, но МГ отработали/разрулили ситуацию грамотно и удачно... ну не считая "ветра", но будет "испанцам" урок не борзеть и в выражениях быть повежливее.кстати еслиб не "ветер" лкн уехали б....и не известно чем все закончилось......а так дождались и на мировую пошли.....спасибо "ВЕТЕР" !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Слабаки...у меня телескоп встроенный. см где-то на 30 выдвигается.я победил и тему можно закрывать? Фотограммы в студию! Иначе считаем, что комплексы и сантиметров 29 накинул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Фотограммы в студию! Иначе считаем, что комплексы и сантиметров 29 накинул. Андрюх, ты не из 7% случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 кстати еслиб не "ветер" лкн уехали б....и не известно чем все закончилось......а так дождались и на мировую пошли.....спасибо "ВЕТЕР" !!!!не савсем согласен, если бы мы все машину не окружили , они таки уехали бы !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Итак. Кас. МГ на конфликте. Необходимо учитывать, что все мы разные и отстаивать интересы программы смогут лишь единицы. Остальные отстаивают любые другие интересы - свои, родины, папы и мамы. И на данном этапе - это, с моей точки зрения, естественное развитие программы. Далее все-таки будет что-то меняться и может мы будем более организованы и более покладисты, но тогда нас будет в разы меньше. Может количество заменится качеством. Еще хотелось особенно сказать Саше Хардрокеру. Конечно же конфликт возникает тогда, когда один его начинает, а другой разжигает. И это нормально, иначе бы конфликтов не было. и я не вижу ничего страшного в том, что кто-то что-то не простил. Также не считаю нужным здесь публично оскорблять (я стерла пару слов из твоего поста) пилота. Любой конфликто можно было бы избежать, только в ходе такого конфликта никогда не знаешь, как именно. Иногда его возможно избежать уехав, а иногда тем, что остался. Иногда тех, кто уезжает догоняют и убивают. Поэтому никогда нельзя однозначно сказать, как кто мог избежать данный конфликт. Это из области, когда девушке говорят, что в изнасиловании она сама виновата, так как одела мини юбку и спровоцировала "конфликт" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 На территории Российской Федерации запрещаются:1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:огнестрельного длинноствольного оружия с емкостью магазина (барабана) более 10 патронов, за исключением спортивного оружия, имеющего длину ствола или длину ствола со ствольной коробкой менее 500 мм и общую длину оружия менее 800 мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его длину менее 800 мм и при этом не теряется возможность производства выстрела;огнестрельного оружия, которое имеет форму, имитирующую другие предметы;огнестрельного гладкоствольного оружия, изготовленного под патроны к огнестрельному оружию с нарезным стволом;кистеней, кастетов, сурикенов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия, за исключением спортивных снарядов;А мотоботы как же? Ведь если по ноге хорошо так пнуть, то кость сломать, а то и раздробить как два пальца об асфальт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я думаю, эксперт-криминалист, в отличие отдиванного эксперта-неуча, отличит мотобот от дубинала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Еще хотелось особенно сказать Саше Хардрокеру. Конечно же конфликт возникает тогда, когда один его начинает, а другой разжигает. И это нормально, иначе бы конфликтов не было. и я не вижу ничего страшного в том, что кто-то что-то не простил. Также не считаю нужным здесь публично оскорблять (я стерла пару слов из твоего поста) пилота. Не ну может я и не прав, это воспитанный, умный и невероятно сдержанный человек посадил на мот беременную а потом полез в драку с кем-то на дороге напрочь забывая кого везет.А теперь представь себе следующее имея ввиду что до момента появления одного из МГ на месте пилот даже представления не имел о Программе и ее возможностям (это с его же слов) - после того как конфликт начал развываться не в пользу пилота мимо НЕ проехал наш МГ и не было рассылки про конфликт. И пока этот медицинский случай удовлетворял свои потребности высказаться и покуражиться. водитель спокойно набрал своей стае и через некоторое время и пилота и мот и его жену разбирают на винтики. Ну или пару раз настучали ему по тыкве и отправили его в коляску на всю жизнь, в лучшем случае.Конечно он умный и вообще душечка и просчитал все свои шаги вперед, снимаю шляпу емое.лучи поноса в его сторону?ну да, есть такое. Я по городу накатываю до фига км каждый день.меня до фига раз каждый день шугают, бортануть хотят ну итд итп и на это не обращаю внимания вообще иначе я фиг куда доеду.Зачем мне кого-то догонять, высказывать претезнзии и предлагать "поговорить"? Для того чтоб еще одну рассылочку сделать?Это круто что можно так оперативно собрать народ и что не дадим друг друга в обиду но, дорогие мои, нельзя постоянно быть в таком напряге, считать себя Богом дороги и постоянно быть на взводе. Голова в шлеме должна быть холодной и расчетливой потому что горячая голова расплавит этот шлем нафиг а дальше вариантов масса включая и гроб и зону и инвалидную коляску.... Вот тебя подрезают, выскакивают из авто и толкаюут - да, конфликт.Ты стараешся проучить водятла - конфликт которого можно было избежать. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Motomaus последний раз редактирую)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ...Это круто что можно так оперативно собрать народ и что не дадим друг друга в обиду но, дорогие мои, нельзя постоянно быть в таком напряге, считать себя Богом дороги и постоянно быть на взводе. Голова в шлеме должна быть холодной и расчетливой потому что горячая голова расплавит этот шлем нафиг а дальше вариантов масса включая и гроб и зону и инвалидную коляску.... Вот тебя подрезают, выскакивают из авто и толкаюут - да, конфликт.Ты стараешся проучить водятла - конфликт которого можно было избежать.+100500!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 к тому же это было воскресение , в будний день , в то время суток, думаю меньше народу подтянулось бы. в общем я надеюсь , что по мимо лкн , пилот тоже получил опыт . не надо лишний раз реагировать , на не значительное внимание.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти