Перейти к содержанию

Благодарность за помощь в происшествии на щелковском шоссе!

Рекомендуемые сообщения

Ты сам то давно телескоп свой выложил? Или опять будешь петь что твой телеском не такой телескопистый как у других...

Очень давно.

С тех пор и вразумляю не сведующих в этой теме.

Изменено пользователем 126
  • Ответов 121
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Очень давно.

С тех пор и вразумляю не сведующих в этой теме.

Хорошо если так, просто вспомнил как ты спорил и доказывал что твой не такой как все.

Ещё раз перевернёшь мои слова как тебе захочется, я с тобой поговорю в другом тоне.

Изменено пользователем 126

Да устали вы тут уже пиписьками мериться... Вот у меня тоже телескоп,только легальный - раздвижной ключ-баллонник, потяжелее телескопа будет и ручка поухватистее. ;)

Ещё раз перевернёшь мои слова как тебе захочется, я с тобой поговорю в другом тоне.

В ЛС написал, там продолжим

+1

Меня слегка потирают, но я всё же попробую еще раз вкратце описать ситуацию.

Я так и не понял было ли ДТП, но конфликт развивался следующим образом (Дима поправь, если я не прав): пилот шел в правой полосе, "испанец" выдавливает его, перестраиваясь слева-направо в миллиметрах. Пилот обходит его слева и указывает на то, что ездить надо аккуратнее и смотреть в зеркала, на что "испанец" отвечает в излюбленном ими стиле, что он ездит как хочет и где хочет, а всех вас (нас) и всех ваших (наших) родственников он ... самизнаетечто.

Пилот, как я понял предложил остановиться и... поговорить. С одной стороны он конечно прав, НО... не с женой же на загривке, да еще и в положении это делать!!!

Дальше вроде было пара махов/хуков друг другу в портрет, после чего "испанец" хватает нож и в погоню за пилотом. Не догнав, вытаскивает ключи из скута и запирается в Форде. Пилот достает телескоп и расфигачивает стекло, упуская при этом палочку в салон Форда.

Дальнейшее развитие событий я не очень догнал, но в итоге "испанец" при скорой начал "умирать" и грозить заявой, на что МГ предложили пилоту также снять побои и написать ответную заяву.

Ну а дальше были "танцы с бубнами" у ГАИ на 5-й парковой 60А.

Да, "испанец" в какой-то момент еще на Щелчке начал напирать на Яну, но тронуть её ему соответственно не дали.

Повторюсь, что ситуация, конечно не красивая получилась, но МГ отработали наилучшим образом с самым оптимальным исходом. Данные "испанцы" теперь 100500 раз подумают как себя вести на дороге.

Оба ИМХО.

Что время было тратить, сразу бы достали, померились и разошлись.

К вопросу хозбыт инвентаря:

Есть такая вещь как полиуретановая киянка, на кузовах вмятины рихтовать.

Так вот, рихтовать ей удобно и биоцели, причем без заметных последствий для этих целей.

При этом воспитательный эффект на высоте.

Ну и обосновать потом ношение гораздо проще.

Изменено пользователем Motomaus

сковородку с собой возить , в пакете что бы ( упаковке) ..

раскройте мне уже секрет , какие природные катаклизмы , заставили спуститься колёса на форде ?  

:) :) :)

"Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи..."© всякого мусора, с большой скоростью.

Есть такая вещь как полиуретановая киянка, на кузовах вмятины рихтовать.

Так вот, рихтовать ей удобно и биоцели, причем без заметных последствий для этих целей.

При этом воспитательный эффект на высоте.

Ну и обосновать потом ношение гораздо проще.

Это очень распространённое заблуждение, что можно взять лом и пойти ломать хребты абсолютно безнаказанно.

Когда в материалах дела начинает фигурировать "использовал в качестве оружия/орудия %devicename%...", ситуация резко начинает играть другими красками.

Да устали вы тут уже пиписьками мериться... Вот у меня тоже телескоп,только легальный - раздвижной ключ-баллонник, потяжелее телескопа будет и ручка поухватистее. ;)

А у меня рефракторный. Таким охреначить - сразу в гроб можно класть. Правда возить неудобно...

Это очень распространённое заблуждение, что можно взять лом и пойти ломать хребты абсолютно безнаказанно.

Когда в материалах дела начинает фигурировать "использовал в качестве оружия/орудия %devicename%...", ситуация резко начинает играть другими красками.

Это из области вредных советов, если что.

Просто уметь нужно.

И в первую очередь уметь решать конфликты без применения подручных средств.

А если дрищеватость организма, природная ссыкливость или маленький прибор такого не позволяют, то не лезть в залупу.

Всем советую отжиматься по утрам. Во первых полезно. во вторых форму улучшает и уверенности прибавляет, в третьих помогает всякие дурные мысли прогнать, ну и в последних в случае конфликта польза от тренировки вообще не обсуждается.

И когда получаешь сверхспособность уложить человека с удара, вот только тогда можно возить с собой любой аргумент потому, что применять его при таких вводных будешь только при наличии реальной угрозы жизни.

Раньше этого момента он просто будет проигрывать хорошему удару справа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...