Перейти к содержанию

Мототренинг: бесплатно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

я поеду :) почему бы и нет, знаю лично тренера. Парнишка нормальный, стантом занимается, видела в деле, можно так сказать, ну почему бы и не сгонять. Даже просто посмотреть, что да как.

А если не бесплатно..... то что по чем и где???

меня интересует стантрайдинг!!!!

думаю логично все посмотреть на сайте - ну как бы инфа на флаерах видна ^_^ я уже там все посмотрела 

может быть не в тему, но все же напомню, что навыки "стант вождения" это хорошо, но они не должны заменить вашу внимательность на дороге, предупреждение опасностей и предусмотрительность.

Удачи на дорогах.

Убедительная просьба переименовать тему, поскольку бесплатно только тест 20 минут, а тренинг платный.

Или теперь у нас так заведено?

Сынок, это называется - рекламный ход ^_^

Еще тебе крутой станд покажут и ваще мотоцикл дадут потрогать :music2:

Цены на занятия зависят от уровня ученика и целей. Одно занятие базового курса - 2 тыс. руб., курса по стантрайдингу - 2500. Более подробная информация есть на сайте.

Городское и экстремальное вождение - одно из направлений обучения в школе, так что речь идет не только о станте. Вчера проверила на себе - тренировка в городе, в ливень )) Масса впечатлений. Я думала так не бывает )))

В названии темы Тренинг - т.к. именно это слово выбрали в мотошколе для описания происходящего на зянятии. И речь не только о тестировании.

Кстати, на десерт:  барабанная дробь, внимание-внимание, слушайте и не говорите, что вы не слышали! ;)

В среду, примерно в девять вечера на ВВЦ возле центрального входа - показательные выступления: мото трюки, стантрайдинг.  Периодически они проходят на Смотровой, а вот на ВДНХ впервые планируются.

Да. Съездили мы с товарищем на сие представление, даже жена согласилась вторым номеров (впервый раз) поехать.

парень молодец. Отжигал на КваКваСаки НинДзя. 

очень динамично и эффектно, а главное всего небольшая площадочка такая, и такиая динамика была....

в уши музыку засунул и сам под нее танцевал, смотрелось забавно но все очень технично и очень непростые трюки.

я снял на регистратор, попозже постараюсь выложить куски видео.

интересно, а я на фазере так смогу?))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...