Busch 2 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А что за полини, модель уточните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николь 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Полини Хр40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я поеду почему бы и нет, знаю лично тренера. Парнишка нормальный, стантом занимается, видела в деле, можно так сказать, ну почему бы и не сгонять. Даже просто посмотреть, что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А если не бесплатно..... то что по чем и где???меня интересует стантрайдинг!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А если не бесплатно..... то что по чем и где???меня интересует стантрайдинг!!!!думаю логично все посмотреть на сайте - ну как бы инфа на флаерах видна я уже там все посмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 может быть не в тему, но все же напомню, что навыки "стант вождения" это хорошо, но они не должны заменить вашу внимательность на дороге, предупреждение опасностей и предусмотрительность.Удачи на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Убедительная просьба переименовать тему, поскольку бесплатно только тест 20 минут, а тренинг платный.Или теперь у нас так заведено?Сынок, это называется - рекламный ход Еще тебе крутой станд покажут и ваще мотоцикл дадут потрогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николь 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цены на занятия зависят от уровня ученика и целей. Одно занятие базового курса - 2 тыс. руб., курса по стантрайдингу - 2500. Более подробная информация есть на сайте. Городское и экстремальное вождение - одно из направлений обучения в школе, так что речь идет не только о станте. Вчера проверила на себе - тренировка в городе, в ливень )) Масса впечатлений. Я думала так не бывает ))) В названии темы Тренинг - т.к. именно это слово выбрали в мотошколе для описания происходящего на зянятии. И речь не только о тестировании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кстати, на десерт: барабанная дробь, внимание-внимание, слушайте и не говорите, что вы не слышали! В среду, примерно в девять вечера на ВВЦ возле центрального входа - показательные выступления: мото трюки, стантрайдинг. Периодически они проходят на Смотровой, а вот на ВДНХ впервые планируются. Да. Съездили мы с товарищем на сие представление, даже жена согласилась вторым номеров (впервый раз) поехать.парень молодец. Отжигал на КваКваСаки НинДзя. очень динамично и эффектно, а главное всего небольшая площадочка такая, и такиая динамика была....в уши музыку засунул и сам под нее танцевал, смотрелось забавно но все очень технично и очень непростые трюки.я снял на регистратор, попозже постараюсь выложить куски видео. интересно, а я на фазере так смогу?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николь 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Даже на Harley ))) (смотреть с 4й минуты) http://www.youtube.com/watch?v=gxBUNPwSr8Q Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти