S.Krylov -13- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я надеюсь, вы симпсонов не считаете дибильными???!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я надеюсь, вы симпсонов не считаете дибильными???!!!)))))) Низашто)))))) Губка Боб наше все))))Ой забыл, есть еще же My Little Ponny ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denstvo 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А тема живая. Взял попкорн:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Krylov -13- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну по поводу литл пони не могу согласиться, не смотрел.. а вот губка - да!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А тема живая. Взял попкорн:-)Даешь 400 страниц как в теме про черный миник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denstvo 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Надо в сваты попросится, всего четыре буквы а как у всех слюни текут:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А что за номера у СВАТОВцев? Типа -11- или -13-? Это по числу месяца, за заслуги или по числу вхождения в клуб?И почему тогда на майках таких же чисел нет?Проблемы с опознаванием бы не возникло, если это ваш конечно, а не "закос" очередной.На жилетках, майках есть номера. Например "опознать" меня или Серегу на той же горе, не составит никакого труда. Только вот по опыту скажу что еще ни разу ниодного опознавальщика реально не подошло. Хотя кнопочных героев, грозящих пинками и прочим, было предостаточно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Даешь 400 страниц как в теме про черный миник!Оператора не хватает и тема сисег не раскрыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Даешь 400 страниц как в теме про черный миник!Хм.. это можно рассматривать как призыв к флуду?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denstvo 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Губка бессмертна:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения