Denstvo 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну оказался типичным оутло, который спокойно проедет мимо разложившегося мотоциклиста, потому что тот проехал меньше чем он и в ДТП попал еще.. Пичаль Я например останавливаюсь, только если реально вижу, что нужна помощь. Спрашиваю, нужна, не нужна и если нет, то уезжаю. А попиздить, можно когда будет время, например на той-же горе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тебе расчлененку и пару фур подавай?)))Ты действительно дебил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я например останавливаюсь, только если реально вижу, что нужна помощь. Спрашиваю, нужна, не нужна и если нет, то уезжаю. А попиздить, можно когда будет время, например на той-же горе.А как ты определяешь нужна или не нужна помощь? Если кость из защиты не торчит, а моц не в хлам то значит не нужна, так чтоли?)Ты действительно дебил...а ты действительно хам, который дальше своей горы ничего не видит. Позорище Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а ты действительно хам, который дальше своей горы ничего не видит. ПозорищеА мне реально фиолетово на мнение дебила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCC 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Гы-гы, сваты опять такие сваты.. )))Сразу вспоминаю шутку про старого и молодого ковбоя.. "Спили мушку, сынок!!" ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А мне реально фиолетово на мнение дебила.Я понимаю, тебе лишь бы на горе газульку покрутить и нажопницу из приезжих на вечер найти. Красота, а не жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Выкладываю по просьбе водителя BMW: Ого, какая тут жара у вас! ) Регистрироваться не хочу, дабы не провоцировать себя на участие в очередном интернет-сраче. Жалко времени, которого летом и так катастрофически не хватает. Да и не место мне на вашем форуме «законопослушных мотоциклистов». Я нарушаю, превышаю, езжу с дальним, не пользуюсь поворотниками, ругаюсь матом и т.п. ))) Поэтому постараюсь уложить все свои соображения по теме в один пост и больше не осквернять вашу благостную атмосферу своим бесовским присутствием ))) Итак, что же было на самом деле: Ехал вдоль отбойника, примерно в районе соточки, как обычно. Впереди чоппер, раза в два медленнее, издалека показывает мне, что видит и собирается уступить. Ок, не обгоняю, еду за ним. Еду, еду, еду… Километра полтора он тошнит с постоянной скоростью и включенным правым поворотником. За это время в левом ряду было не менее десятка разрывов между коробками, в которые даже самый неуклюжий чоппер мог бы комфортно встроиться, да и я мог бы раз пять его справа по этим самым разрывам обогнать, не уходя в междурядье. Но он же правым поворотником мигает, т.е. если я полезу обходить справа, а он решит все же уступить – будет мой косяк. Сигналю чопперасту – «мол, давай уже, определяйся, или вправо уходи, или уже езжай прямо, только не тупи» В этот момент впередиидущий наконец-то решает уступить, уходит вправо и зачем-то долбит в жопу ни в чем не виновный лексус. Оттормозиться в том месте можно было вообще не напрягаясь. На видео хорошо видно, что: а) в момент удара об лексус я еще даже не появился в кадре, б) места слева от чоппера достаточно для того, чтобы даже голда с прицепом проехала. Что я, собственно говоря, и сделал) Далее. По поводу контакта и т.п. претензий. Во-первых, контакта не было. На кофре нет никаких царапин и т.п. следов (в чем уважаемые Solaris и morzes имели возможность убедиться, осмотрев мопедку), поэтому у меня к ТС претензий нет. По крайней мере пока нет. Но если он не начнет за языком следить, они могут и появиться. На прощание совет: если вас сзади кто-то очень быстро догоняет, а вы не уверены, как правильно поступить – ведите себя так, как сами же коробкам советуете – просто не дергайтесь. Тот, кто едет быстрее, сам себе траекторию удобную найдет. Единственная верная версия.Все кто едут менее 100, те тошниловы. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Vihor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я понимаю, тебе лишь бы на горе газульку покрутить и нажопницу из приезжих на вечер найти. Красота, а не жизнь От нажопниц, желающих с нами газульку покрутить, у нас отбоя нет. Устали их катать. Действительно красота. Завидуй молча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Все свои претензии к тебе я уже высказал, то что ты считаешь себя пупом земли чести тебе не сделает.Илья, а что ты ждешь от СВАТОВца, которому 100км.ч мимо стоячей пробке в мотополосе - это норма. Которому человека подрезать и кивать на его неумёхость, перед этим свинтив с место происшествия - только в радость. Когда я вижу фразы про "сколько я зарезал, сколько перерезал сколько километров я накатал и сколько см от этого у моего достоинства прибавилась" - просто фейспалм.От нажопниц, желающих с нами газульку покрутить, у нас отбоя нет. Устали их катать. Действительно красота. Завидуй молча.Я понимаю, дальше газульки покрутить дело то не заходит. 10 лет на горе куковать в поисках той, которая дальше пойдет?Я не вижу чему тут завидовать.. Это ущербно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Я понимаю, тебе лишь бы на горе газульку покрутить и нажопницу из приезжих на вечер найтиОт нажопниц, желающих с нами газульку покрутить, у нас отбоя нет.Я понимаю, дальше газульки покрутить дело то не заходит. проиграл Изменено 6 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения