Vihor 11 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Видимо я своим самым первым постом на motocitizen сразу попал в больное место, т.е. пластилиновые vs класик стайл (ну или как-то так))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Зато экстрим, без необходимости выделываться, да и в дороге париться искать антисанитарийную кровать в мотеле не надо))На красивом черпаке достаточно на светофоре остановиться и подмигнуть девочкам, как они уже просят иногда и по две сразу)))А без красивого черпака полагаю подмигивать то и нечем Ахаха!!!Как же вы зимой то справляетесь без секса? бедненькие.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) А без красивого черпака полагаю подмигивать то и нечем Ахаха!!!Как же вы зимой то справляетесь без секса? бедненькие.... А зимой мы, бедненькие, цепляем их своей внешностью и харизмой, а также наличием "лишних" денег и возможностью свозить самых-самых на мальдивы. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Vihor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А зимой мы, бедненькие, цепляем их своей внешностью и харизмой, а также наличием "лишних" денег и возможностью свозить самых-самых на мальдивы. Какое совпадение! Вот видишь, между нами оказывается есть много общего!!! хотя мы и пластилиновые, как ты нас назвал! (наверное имелось в виду все таки пластиковые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Каждому свое. Выезжай на ДТП и сиди строчи сообщения в инете. Это очень интересно! А я уж как нибудь поживу своей никчемной жизнью- с кучей верных друзей, красивыми девушками, вилли, стоппи, и рычанием газулек, в свободное от работы время!Мой диалог с тобой окончен!Обидчивый какой Ладно, сиди на горе и наслаждайся жизнью на кровате 3х3. Каждому своё. Надо же провинциалок радовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Общего у нас больше чем кажется, я надеюсь это будет причиной чтобы как минимум не конфликтовать.Наверное пластиковые)))) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Vihor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Видимо я своим самым первым постом на motocitizen сразу попал в больное место, т.е. пластилиновые vs класик стайл (ну или как-то так)))))Илья, в мотоситезене состоят и пластики и классики и табуреточники и коробочники. У нас все равны. Бодаться классами смысла не вижу. А вот понимание о товариществе и взаимовыручке у многих разное. Потому и вылезают периодически на этот форум такие сватчики, у которых +30 см при открученной газульке и толпа девченок с перефирии у двери в мотель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вообще-то я начинал эту тему не для срача, и даже не столько "поиском" виноватого, сколько спросить про вот такие ситуации и как себя вести в них, и да я раньше действительно думал что все мотобратья равны...Жаль что тема переросла в срач и поиска "кому предъявить претензию" или "держать язык за зубами". Ответ на свой вопрос я получил уже давным давно, и впредь я буду знать как поступать далее.За сим считаю дальнейшее только пустым срачем с киданием каках друг в друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denstvo 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Krylov -13- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ахахааа)))) ну вы даете!))))))))) Denstvo , в тему..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения