Роман_wl 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Разговор глухого с немым)один принимает решения заторможено(впринцыпе как все чопперисты) у другого ЧСВ выше Останкино) запасаемся чипсами и пивом друзья) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Роман_wl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Krylov -13- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Посмотрите на видео, какое расстояние межу колесами чеппера и Бмв!)))) ну там метр.. Полтора метра!!))))) какое касание??? Чем???!!!))))) Аурой похоже..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denstvo 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я нашел фотографию этого БМВшника с бородкой, вроде приятный тип:-) Теперь его будет просто найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Vihor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Livesey 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну понеслась ))) Теперь все чепперисты - заторможенные )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denstvo 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну понеслась ))) Теперь все чепперисты - заторможенные )))) Конечно. А HD и Ducati говно и ведра с гайками:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Livesey 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) А по теме разговора: мое мнение, что это как раз следствие того, что мотоциклистов становиться всё больше и больше и у каждого своя правда. Водители авто раньше тоже были дружелюбнее друг к другу, останавливались помочь, если у кого что случилось... А нынешнее взаимное хамство на дорогах - следствие перезагруженности. Боюсь нас, мотоциклистов тоже это ждет в будущем Изменено 6 августа, 2013 пользователем Dr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Livesey 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А по поводу пропускания быстоедущих...Я когда еду (ах простите как заторможенный чепперист ползу) в междурядье, то предпочитаю смотреть вперед и контролировать перестроения авто. Могу и и 1,5 км проехать не глянув в зеркала... всё зависит от ширины междурядья и скорости потока...Я не гордый, я и полтийникам уступаю - нехай летят... но вот совсем не перевариваю, когда сзади кто-то сигналит или моргает.... это только провоцирует ДТП (так можно в самый неподходящий момент отвлечься от ситуации происходящей впереди и прозевать перестроение авто).В ситуации по моему есть вина обоих - Vihor не сохранил самообладание и стал дергаться (поправь если не прав) и совершил неуверенное перестроение, а Сватовец - создал эту нервную ситуацию тем, что настойчиво просил пропустить и тем самым "заставил" Vihora совершить ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCC 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А по теме разговора: мое мнение, что это как раз следствие того, что мотоциклистов становиться всё больше и больше и у каждого своя правда. Водители авто раньше тоже были дружелюбнее друг к другу, останавливались помочь, если у кого что случилось... А нынешнее взаимное хамство на дорогах - следствие перезагруженности. Боюсь нас, мотоциклистов тоже это ждет в будущем Да не, эт просто гадкие коробочники пересаживаются на мото!! )) Мы, мотоЦЦыклисты, не такие.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Vihor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения