Solaris 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Оператора не хватает и тема сисег не раскрыта т е сват давайте сиськи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Только вот по опыту скажу что еще ни разу ниодного опознавальщика реально не подошло. !Видно находят дела поинтересней, чем с штурмовой группой на горе тусить))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Krylov -13- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Черный миник с 13-ю крестами??!))) появлялся ночью на разделе Мкада и сбивал мотоциклистов..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хм.. это можно рассматривать как призыв к флуду?)))я всегда говорила,что очень удобно быть модератором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 т е сват давайте сиськи? кстати да, они там пупсеками обзывались))) с них и спрос)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denstvo 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На жилетках, майках есть номера. Например "опознать" меня или Серегу на той же горе, не составит никакого труда. Только вот по опыту скажу что еще ни разу ниодного опознавальщика реально не подошло. Хотя кнопочных героев, грозящих пинками и прочим, было предостаточно! Кнопки, они придают столько сил, ну и говорят, что увеличивают стержень нереально:-)Поеду я дальше катать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Черный миник с 13-ю крестами??!))) появлялся ночью на разделе Мкада и сбивал мотоциклистов..))))Все гораздо прозаичнее http://motocitizen.info/forum/topic/3948-chernenkii-minik/?hl=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Видно находят дела поинтересней, чем с штурмовой группой на горе тусить)))))))Ага, строчить 5 тыс сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хм.. это можно рассматривать как призыв к флуду?)))Велком, Димыч Ага, строчить 5 тыс сообщений.Я смотрю - тебе эти цифры покоя не дают Ну не убивайся ты так))) Напиши SCSI. Он тебе счетчик подкрутит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Krylov -13- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Solaris ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения