Перейти к содержанию

ДТП МКАД 78км внешняя ст. и поведение мото-ДДД

Рекомендуемые сообщения

Разговор глухого с немым)

один принимает решения заторможено(впринцыпе как все чопперисты) у другого ЧСВ выше Останкино) запасаемся чипсами и пивом друзья)

Изменено пользователем Роман_wl
  • Ответов 294
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Посмотрите на видео, какое расстояние межу колесами чеппера и Бмв!)))) ну там метр..

Полтора метра!!))))) какое касание??? Чем???!!!)))))

Аурой похоже..))))

Ну понеслась ))) Теперь все чепперисты - заторможенные ))))

Конечно. А HD и Ducati говно и ведра с гайками:-)

А по теме разговора: мое мнение, что это как раз следствие того, что мотоциклистов становиться всё больше и больше и у каждого своя правда. Водители авто раньше тоже были дружелюбнее друг к другу, останавливались помочь, если у кого что случилось... А нынешнее взаимное хамство на дорогах - следствие перезагруженности.
 Боюсь нас, мотоциклистов тоже это ждет в будущем

Изменено пользователем Dr.Livesey

А по поводу пропускания быстоедущих...

Я когда еду (ах простите как заторможенный чепперист ползу) в междурядье, то предпочитаю смотреть вперед и контролировать перестроения авто. Могу и и 1,5 км проехать не глянув в зеркала... всё зависит от ширины междурядья и скорости потока...

Я не гордый, я и полтийникам уступаю - нехай летят... но вот совсем не перевариваю, когда сзади кто-то сигналит или моргает.... это только провоцирует ДТП (так можно в самый  неподходящий момент отвлечься от ситуации происходящей впереди и прозевать перестроение авто).

В ситуации по моему есть вина обоих - Vihor не сохранил самообладание и стал дергаться (поправь если не прав) и совершил неуверенное перестроение, а Сватовец  - создал эту нервную ситуацию тем, что настойчиво просил пропустить и тем самым "заставил" Vihora совершить ошибку.

А по теме разговора: мое мнение, что это как раз следствие того, что мотоциклистов становиться всё больше и больше и у каждого своя правда. Водители авто раньше тоже были дружелюбнее друг к другу, останавливались помочь, если у кого что случилось... А нынешнее взаимное хамство на дорогах - следствие перезагруженности.

Боюсь нас, мотоциклистов тоже это ждет в будущем

Да не, эт просто гадкие коробочники пересаживаются на мото!! )) Мы, мотоЦЦыклисты, не такие..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...