Перейти к содержанию

ДТП МКАД 78км внешняя ст. и поведение мото-ДДД

Рекомендуемые сообщения

Буду сегодня на горе возле остановки, хоть и не СВАТ и всего пятый сезон за рулем, могу в теории объяснить как производится торможение на 60 км.в ч., всем кто попросит:-) До встречи:-) Черный мотард, если что:-)

Изменено пользователем Denstvo
  • Ответов 294
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

TeamON Ни кто не хамил , и кто ни кого не цеплял пересмотрю видео или перечитай еще раз форум.

TeamON Ни кто не хамил , и кто ни кого не цеплял пересмотри видео или перечитай еще раз форум.

TeamON Ни кто не хамил , и кто ни кого не цеплял пересмотри видео или перечитай еще раз форум.

Суть проблемы, которая вероятно не достаточно ясно была сформулирована автором, выходит за рамки конкретной дорожной ситуации, и заключается в адекватности поведения участников дорожного движения. Агрессивное и рискованное поведение адекватно в спорте, но не на дороге общего пользования, где были, есть и будут водители разного уровня подготовки, которые быть может, первый раз выехали на дорогу, которым надо помогать, а не сигналить им в спину. Поведение, неадекватное обстоятельствам, свидетельствует прежде всего о дефектах развития личности, очевидном недостатке воспитания. В некоторых случаях, это следствие заболевания, или пограничного состояния, когда индивид стремиться компенсировать собственные недостатки или неудачи, привлекая внимание окружающих неадекватностью своих действий, стремясь повысить тем самым субъективную самооценку. Решение обозначенной проблемы, если не учитывать путь естественного отбора, одно - это отбор искусственный, а именно - не формальная справка из ПНД "на права", а полноценное психолого-психиатрическое освидетельствование на предмет возможности допуска к управлению источником повышенной опасности. Проще говоря - умение пользоваться топором, не свидетельствует об адекватности того кто им размахивает.  

Я в шоке от данной темы, хотя езжу уже более 5 лет. У некоторых ребят из группы "сват" психология так и не выросла выше пределов подростковой самореализации. Крендель все правильно сказал.

А ха ха ха))) Я не понимаю, чем же вам SWAT так насолил то?)))) Как можно говорить об адекватности людей и не быть с ними лично знакомыми, соответственно ни разу не общавшись!!! Ну что за народ то такой!

А Azazello по моему вообще не адекватен, пишет как девчонка)))))

А ха ха ха))) Я не понимаю, чем же вам SWAT так насолил то?)))) Как можно говорить об адекватности людей и не быть с ними лично знакомыми, соответственно ни разу не общавшись!!! Ну что за народ то такой!

Достаточно почитать, что твои москвичи с двумя высшими тут пишут)) Грязи, хамству и невоспитаности нет предела. Хотя чего тебе объяснять, у тебя ведь цель другаю :)

А Azazello по моему вообще не адекватен, пишет как девчонка)))))

А ты очередной вброс потипу вчерашней Василисы))) Плавали - знаем))

Действительно что набросились ?

Нармальные пацаны :)

http://www.youtube.com/watch?v=uZfVPOc8HRc

Одного не пойму ...

А что это за пипиркомеренье.

"Мол мы на горе стояли когда никого не стояло"

13509348088131.jpg

Просто может ошибаюсь ...

По возрасту как то ну никак не видно.

Мое имхо каждый по своему виноват в сложившейся ситуации.

Никого не поддерживаю :)

Зы и вообще у меня трактор :)

А ты очередной вброс потипу вчерашней Василисы))) Плавали - знаем))

Если мучают сомнения, предлагаю встретиться на горе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...