Перейти к содержанию

ДТП МКАД 78км внешняя ст. и поведение мото-ДДД

Рекомендуемые сообщения

Зато ты храбрый :)

А давай ты приедешь в Топ-Бар? И расскажешь нам, что делать когда кто-то едет быстрее тебя в междурядье? ;)

У нас как раз в пятницу учебное ДТП будет. Ты как опытный мотоциклист сможешь реально помочь.

Серьезно, без дураков.

Вместо того, что бы пиписькой размахивать на форуме и зазывать всех на гору - может приедешь и поможешь, тем кто не так опытен как ты?

Это скорее всего девушка)

Возможно даже из этого видео)

http://m.youtube.com/watch?v=6HZUurkZvl0

• Ответов 294
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Так,притормозите все.

Сваты это и вас касается и все остальных троллей.Сбавьте обороты.

Зачем мериться кулаками?Вы же мотоциклисты.Вот и прокатитесь,в городе или на треке.Вот и выясните у кого яйца стальные.

Я всегда говорю,что нужно от теоретических доказываний переходить к практике.

Макс,ты не прав.девочка здесь ни при чем и уж точно не мототелка.Ты бы схавал такое в адрес своей девушки?

И расскажешь нам, что делать когда кто-то едет быстрее тебя в междурядье?

Как что? Надо живо сдриснуть в ближайшую коробко-жопу и уступить место "королю междурядки". А сдриснешь слишком медленно - получишь рулём в тушу.

Чем-то мне это напоминает поведение борзоты на БЧД, которые всех дальним расстреливают, а кто быстро не уступил - расстреливают из травматов.

Вот и выясните у кого яйца стальные.

А стальная жопа подойдёт? :) Изменено пользователем evil_laugh

Хоть я и храбраЯ, объяснять мужчинам, что надо делать является для меня несколько унизительным, т.к. являюсь слабой половиной человечества и считаю более разумным обращаться к людям которые занимаются именно обучением)))

В мужской разговор не влезайте :)

Кроме SWAT мужчин не наблюдаю)))))

Как что? Надо живо сдриснуть в ближайшую коробко-жопу и уступить место "королю междурядки". А сдриснешь слишком медленно - получишь рулём в тушу.

Чем-то мне это напоминает поведение борзоты на БЧД, которые всех дальним расстреливают, а кто быстро не уступил - расстреливают из травматов.

А стальная жопа подойдёт? :)

Ну в случае с БЧД у меня есть хороший рецепт - если сразу в отбойник не уходят, то потом долго стоят на аварийке.

Но я все же считаю, что к мотобратьям, какими бы они неадекватами ни были такие вещи применять нельзя. Не железо пострадает, а человек.

Так что придется просто действовать торопыгам на нервы и троллить их на дороге :)

Хоть я и храбраЯ, объяснять мужчинам, что надо делать является для меня несколько унизительным, т.к. являюсь слабой половиной человечества и считаю более разумным обращаться к людям которые занимаются именно обучением)))

В мужской разговор не влезайте :)

Кроме SWAT мужчин не наблюдаю)))))

адресовано было не вам

а про мужской разговор было шуткой, тут вообще вакханалия какая-то творится

а как настроить форум что бы я этого кошмара не видел и не читал? а то надоел срач и не конструктив. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...