Перейти к содержанию

ДТП МКАД 78км внешняя ст. и поведение мото-ДДД

Рекомендуемые сообщения

Кроме SWAT мужчин не наблюдаю)))))

Я даже стесняюсь спросить, как Вам удалось по буквам в интернетах определить, кто мужчина, а кто нет. Учитывая то, что Вас уже приняли за мужика - такого рода суждения могут быть как минимум ошибочными ;)

Ну в случае с БЧД у меня есть хороший рецепт - если сразу в отбойник не уходят, то потом долго стоят на аварийке.

Поделись, а? :) Изменено пользователем evil_laugh
  • Ответов 294
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Хоть я и храбраЯ, объяснять мужчинам, что надо делать является для меня несколько унизительным, т.к. являюсь слабой половиной человечества и считаю более разумным обращаться к людям которые занимаются именно обучением)))

В мужской разговор не влезайте :)

Кроме SWAT мужчин не наблюдаю)))))

Хм, прошу прощения. Не просек сразу, что ты девушка.

Ну а насчет того - где и кто наблюдает мужчин...

Есть мнение, что у каждого свой идеал, или эталон.

У кого-то это человек взрослый, состоявшийся, но при этом с сознанием пятнадцатилетнего дворового пацана, если не сказать больше - гопоты.

А у кого-то - это человек взрослый, самостоятельный, которому не нужно никому ничего доказывать. Потому что он достаточно силен и уверен в себе, чтобы не обращать внимание на товарищей из первой группы ;)

Я даже стесняюсь спросить, как Вам удалось по буквам в интернетах определить, кто мужчина, а кто нет. Учитывая то, что Вас уже приняли за мужика - такого рода суждения могут быть как минимум ошибочными ;)

Поделись, а? :)

Ксенон в стоп, выведенный на отдельную кнопку. Лампа настроена на уровень в полтора-2 метра. Хватает что бы убрать с дороги любой БЧД.

А на ютюбе много интересного))

http://m.youtube.com/watch?v=CZFgDLD6uwo

а как настроить форум что бы я этого кошмара не видел и не читал? а то надоел срач и не конструктив.

Конструктив здесь закончился, к сожалению, с приходом профессионалов...

Может и терпишь пару километров до своей дырки, а нормальные люди сразу находят их !!! =)))

Ну тут и я "сломался" на 13 странице решил всё же отпишусь на данный пост.

Извините, ну не Шмогла сдержатЦо.

Вступление:  я сам первогодка, аутлошная. За это сезон поменял колёса 2-а раза, вкатывал на полтосе, сейчас 300 диван. Мот не брал, он для души, а из точки "А" в точку "Б" лично мне проще на скуте.

Сама повесть: Не всем дано, как на моте, так и на авто быстро втыкать ситуацию на дороге. Не всем дано реально быстро вкатиться. Кто то постигает за год, кто и за 5 лет не поймёт как чего и будет подтупливать. Сейчас все дружно посмотрели на себя в прошлое и вспомнили, кто как площадку откатывал. Были же люди, которые не могли нормально катать, а были те, кто за 10 минут доску делал с 8-кой. За сим ну ни как низззя мерить других по себе.

Про себя. Я сам гонзаю в "мотополосе". Быстрых пропускаю, на медленных не давлю, сижу на попо, но на расстоянии. Увидит- пропустит.

Отступление: Тут частенокт с БээМВэхой пересекаюсь, в районе Бирюлёво-Ясенево, по внутрянке в "мотополосе", так парень реально жжётЬ, с кофрами и больше 100 катит, респект.

Эпилог: Не судите да не судимы будите. Не всем дано быстро вкатывать. Не осуждайте брателл 2-х колёсных за их первый неуклюжий сезон (все такие были). Учитесь оценивать ситуацию на дороге. Учитесь уходить в ряд не мешая машинам и не создавая помех спешащим. Это не сложно. Ну а если сложно, займи "мотополосу" так, шоб комар не пролетел и жди, когда сможешь уступить. Тем кто в это время на попо весит - ждите, ну или через ряд, как скорую объездаем, помните?

По происшедшему - не осуждаю ни пропускавшего, не спешащего. Так звёзды встали в этот день. Судьба и урок на будущее.

Срача больше не будет)))Тему пока прикрою

Никто никуда не ссыт ехать,ребята вчера хорошо посидели в Топе,ждут ответного визита вежливости на гору))

Все,кто хотят встречу - пишите мне.Согласна флажком махнуть на старте.

Пысы: тему почищу с нормального компа.

Изменено пользователем Solaris
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...