S.Krylov -13- 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ребят, без обид!! Учитесь ездить на мотоциклах!! Тот, кто проехал, был уверен на 100 %, что проедет без каких либо проблем или касаний.. Никакого касания не было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кстати, маленький вопрос: а почему считается, что тот, кто медленно едет по междурядке - сразу "не очень опытный"? По мне так наоборот - медленная езда по междурядке это признак солидного опыта и осторожности. Нечасто таких встретишь, увы. Хотя... Ехал сегодня по Каширке в междурядке, спокойно, пробка едет 20, я еду 40. Упираюсь в чувака на чоппере с питерскими номерами. Чоп не сильно широкий, но с кофрами, и со штатными тихими глушителями. Он ехал 30. Блин, какой же кайф был ехать за ним, спокойно, размеренно, не спеша... При этом я пропускал всех, кто подъезжал сзади и в итоге за ним собралась разношёрстная колонна человек из пяти, не считая меня. Питерец и в ус не дул, так и ехал 30 км/ч. В итоге все его обрулили и дальше поехали, никому в голову не пришло ему сигналить и бибикать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Krylov -13- 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Смотрите внимательно вперед, то, что происходит сзади - проблема того, кто сзади!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да ладно, не волнуйся. все с опытом придет. А все эти сват, полис и прочее - они на каком-то одном форуме тусят, сват точно совершенно. на горе да, может быть имеет смысл, но не факт что получится.я бы попросил....)))))а вообще, каксаемо ситуации... все верно сказали, не дергаться, тем более с пассажиром, уступать, только тогда, когда полностью уверен в безопасности маневра. Тот, кто спешит и умеет ездить, объедет по соседнему междурядью.В прошлом сезоне с ярославки на внешний мкад такой скутерист съезжал, почти каждый день я его встречал... он меня как-то справа в мотополосе умудрился обогнать, чем изрядно меня и соседнее авто напугал )... толи он остепенился... но невижу я его что-то в этом сезоне.....Ребят, без обид!! Учитесь ездить на мотоциклах!! Тот, кто проехал, был уверен на 100 %, что проедет без каких либо проблем или касаний.. Никакого касания не было!!!может быть он и проехал бы, еслиб не загнал ТС в лексус.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Krylov -13- 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) ))) та хорош! Он что, рулил за него??!)))))Не надо свою вину на других перекладывать..У меня опыт 20 лет, на видео ясно видно, что парень на чеппере въехал в лексус, а потом проехал сват.. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Hard Rocker не надо 8 раз повторять одно и то же предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssy 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) ))) та хорош! Он что, рулил за него??!)))))Не надо свою вину на других перекладывать..У меня опыт 20 лет, на видео ясно видно, что парень на чеппере въехал в лексус, а потом проехал сват..Даже если так...1) можно было остановиться и поинтересоваться, все ли у человека нормально. А то свалил по-бырому...2) тс сказал что сам прощелкал и этого не отрицает. Речь о том, что проезжая мимо он зацепил тс, что на видео четко видно...Зы. Для меня это тоже 20-й сезон, однако совесть не позволяет гонять своих.Вывод один - за рулем того мота в футболке сват находилось трусливое, не адекватное быдло... Изменено 5 августа, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Катайте на чопперах - никто по "бетонке" щемить вас не будет - дальше руля не уйдет))) и ближе выхолпа... а по вопросам ТС1. мое мнение таково - догоняющий сзади козел. Найти и опетушить. Нельзя так себя вести.2. ну для начала не надо ездить по обочине ибо там ты точно вне закона. а для продолженния могу сказать как я себя веду в таких ситуациях.Я не гоняю, я еду спокойно ибо мне спешить некуда а в пробках я всегда быстрее авто. И дома меня ждут. Поэтому если меня в междурядии догоняют и начинают бибикать и всяческий возмущаться я с буддистским сопокйствием НИЧЕГО не делаю и никуда не ухожу пока не найду дырку длиной в 4-5 корпусов моего мота. дальше пытаюсь оценить что собирается делать тот который сзади (авто) в дырке а то бывает перестроишся и тебя тут же догоняют. И только когда я убеждаюсь что и спереди и сзади люди ездят спокойно я ухожу и пропускаю т.к. мне абсолютно пофиг куда он там спешит и сколько у него нетерпения накопилось т.к. мне моя голова важнее его 5-10 выгранных секунд. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Krylov -13- 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Он мог запросто не заметить.. Это раз, а два - никакого касания не видно!!!!! Он просто проехал мимо и все .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ТС я б на твоем месте писал бы заяву. пускай попробуют не взять - пиши в прокуратуру. а потом уже с заявой в кармане пойти поискать этого гаврика на гре, трейне ну итд итп....а потом поговорить.Он мог запросто не заметить.. Это раз, а два - никакого касания не видно!!!!! Он просто проехал мимо и все .. ну ты не видел, а ТС почувствовал. и что дальше?это вообще не тема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssy 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Он мог запросто не заметить.. Это раз, а два - никакого касания не видно!!!!! Он просто проехал мимо и все ..На видео 0:08. Посмотри на левую руку пилота. Она резко подлетает. Я думаю не сама по себе, а именно от удара. Изменено 5 августа, 2013 пользователем ssy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения