Перейти к содержанию

ДТП МКАД 78км внешняя ст. и поведение мото-ДДД

Рекомендуемые сообщения

Ребят, без обид!! Учитесь ездить на мотоциклах!! Тот, кто проехал, был уверен на 100 %, что проедет без каких либо проблем или касаний.. Никакого касания не было!!!

• Ответов 294
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кстати, маленький вопрос: а почему считается, что тот, кто медленно едет по междурядке - сразу "не очень опытный"? По мне так наоборот - медленная езда по междурядке это признак солидного опыта и осторожности. Нечасто таких встретишь, увы. Хотя...

Ехал сегодня по Каширке в междурядке, спокойно, пробка едет 20, я еду 40. Упираюсь в чувака на чоппере с питерскими номерами. Чоп не сильно широкий, но с кофрами, и со штатными тихими глушителями. Он ехал 30. Блин, какой же кайф был ехать за ним, спокойно, размеренно, не спеша... При этом я пропускал всех, кто подъезжал сзади и в итоге за ним собралась разношёрстная колонна человек из пяти, не считая меня. Питерец и в ус не дул, так и ехал 30 км/ч. В итоге все его обрулили и дальше поехали, никому в голову не пришло ему сигналить и бибикать.

Да ладно, не волнуйся. все с опытом придет. А все эти сват, полис и прочее - они на каком-то одном форуме тусят, сват точно совершенно. на горе да, может быть имеет смысл, но не факт что получится.

я бы попросил....)))))

а вообще, каксаемо ситуации... все верно сказали, не дергаться, тем более с пассажиром, уступать, только тогда, когда полностью уверен в безопасности маневра. Тот, кто спешит и умеет ездить, объедет по соседнему междурядью.

В прошлом сезоне с ярославки на внешний мкад такой скутерист съезжал, почти каждый день я его встречал... он меня как-то справа в мотополосе умудрился обогнать, чем изрядно меня и соседнее авто напугал )... толи он остепенился... но невижу я его что-то в этом сезоне.....

Ребят, без обид!! Учитесь ездить на мотоциклах!! Тот, кто проехал, был уверен на 100 %, что проедет без каких либо проблем или касаний.. Никакого касания не было!!!

может быть он и проехал бы, еслиб не загнал ТС в лексус....

))) та хорош! Он что, рулил за него??!)))))
Не надо свою вину на других перекладывать..
У меня опыт 20 лет, на видео ясно видно, что парень на чеппере въехал в лексус, а потом проехал сват..

Изменено пользователем Hard Rocker
не надо 8 раз повторять одно и то же предложение.

))) та хорош! Он что, рулил за него??!)))))

Не надо свою вину на других перекладывать..

У меня опыт 20 лет, на видео ясно видно, что парень на чеппере въехал в лексус, а потом проехал сват..

Даже если так...

1) можно было остановиться и поинтересоваться, все ли у человека нормально. А то свалил по-бырому...

2) тс сказал что сам прощелкал и этого не отрицает. Речь о том, что проезжая мимо он зацепил тс, что на видео четко видно...

Зы. Для меня это тоже 20-й сезон, однако совесть не позволяет гонять своих.

Вывод один - за рулем того мота в футболке сват находилось трусливое, не адекватное быдло...

Катайте на чопперах - никто по "бетонке" щемить вас не будет - дальше руля не уйдет)))

и ближе выхолпа...

а по вопросам ТС

1. мое мнение таково - догоняющий сзади козел. Найти и опетушить. Нельзя так себя вести.

2. ну для начала не надо ездить по обочине :) ибо там ты точно вне закона. а для продолженния могу сказать как я себя веду в таких ситуациях.

Я не гоняю, я еду спокойно ибо мне спешить некуда а в пробках я всегда быстрее авто. И дома меня ждут. Поэтому если меня в междурядии догоняют и начинают бибикать и всяческий возмущаться я с буддистским сопокйствием НИЧЕГО не делаю и никуда не ухожу пока не найду дырку длиной в 4-5 корпусов моего мота. дальше пытаюсь оценить что собирается делать тот который сзади (авто) в дырке а то бывает перестроишся и тебя тут же догоняют. И только когда я убеждаюсь что и спереди и сзади люди ездят спокойно я ухожу и пропускаю т.к. мне абсолютно пофиг куда он там спешит и сколько у него нетерпения накопилось т.к. мне моя голова важнее его 5-10 выгранных секунд.

Он мог запросто не заметить.. Это раз, а два - никакого касания не видно!!!!! Он просто проехал мимо и все ..

ТС я б на твоем месте писал бы заяву. пускай попробуют не взять - пиши в прокуратуру. а потом уже с заявой в кармане пойти поискать этого гаврика на гре, трейне ну итд итп....а потом поговорить.

Он мог запросто не заметить.. Это раз, а два - никакого касания не видно!!!!! Он просто проехал мимо и все ..

ну ты не видел, а ТС почувствовал. и что дальше?

это вообще не тема...

На видео 0:08. Посмотри на левую руку пилота. Она резко подлетает. Я думаю не сама по себе, а именно от удара. Изменено пользователем ssy
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...