Перейти к содержанию

ДТП МКАД 78км внешняя ст. и поведение мото-ДДД

Рекомендуемые сообщения

По факту один мотоциклист торопясь повел себя некорректно, второй растерялся и спровоцировал ДТП.

Я понятия не имею, что это за человек, как его зовут и какой у него ник - просто потому, что я вскользь зашел в эту тему. Но то, что он спровоцировал ДТП, это довольно сильное искажение правды. Я его не знаю, не защищаю (на форуме это особенно глупо делать), не пытаюсь разжечь срач. Будь на месте обгонявшего водитель автомобиля - это было бы обычное, самое банальное - в московских реалиях - дтп. Но тут мотоцикл же(

Не хочу вступать в споры и дискуссии - мне просто обидно за то, что так некорректно повел себя тот, кого мы называем мотобратом.

• Ответов 294
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну в общем я тоже никого не защищаю, кто знает, что там реально было и почему этот мотобрат так себя повел. Мы к сожалению увидели только кульминацию. Но по ней видно, что в ситуации сложно точно определить виновного.

так это, он и не уехал с места дтп а все оформил вроде как.....опять же - покупайте камеры и включайте при езде. также помогает при общении с идпс.

Парни, смотрите реально на вещи.. Покажите это видео ДПС-никам или любому другому "специалисту".. Любой вам скажет, что виноват чепперист.. Невнимательность и недостаток навыков в управлении мотоциклом..

Ничего страшного ни с одной стороны нет.. Не нужно на ровном месте ссориться..

Едет сзади мот быстрее, пропустите!! Аккуратно..

1. Зачем искать корман на скорости 60км/ч. Скинул скорость до потока и спокойно пропустил.

2. Винить кого-то в своей неопытности - бред.

3. Тему прикрыть, я считаю, тут все ясно.

1. Зачем искать корман на скорости 60км/ч. Скинул скорость до потока и спокойно пропустил.

2. Винить кого-то в своей неопытности - бред.

3. Тему прикрыть, я считаю, тут все ясно.

фу,разжигатель ^_^

Развели тут дисскусию на 4 страницы из за того что один малоопытный райдер тупо не справился с ситуацией, пропуская более опытного собрата.

По теме хочу добавить что сам неоднократно "натыкался" на таких вот акуратистов, тошнящих в левом междурядье или в мотополосе со скоростью чуть превышающей скорость почти стоящего потока :), перебирая ногами или вобще останавливающихся в том месте где урал с коляской со свистом пролезет! Не умеешь пользоваться в полной мере преимуществами, которые предоставляет двухколесная техника, встань в ряд и тошни за авто. Ну или будь готов к таким вот ситуациям. Нам же никому не нравится, когда мы едем на авто в левом ряду и тут попадается чудак на букву М, который едет 60км.ч. когда перед ним впереди пустая дорога, и ты ему сигналишь, сигналишь, а он нехотя уступает. И вроде и по правилам он едет, а вроде и му@@к! Вот аналогичная ситуация я считаю. 

Развели тут дисскусию на 4 страницы из за того что один малоопытный райдер тупо не справился с ситуацией, пропуская более опытного собрата.

По теме хочу добавить что сам неоднократно "натыкался" на таких вот акуратистов, тошнящих в левом междурядье или в мотополосе со скоростью чуть превышающей скорость почти стоящего потока :), перебирая ногами или вобще останавливающихся в том месте где урал с коляской со свистом пролезет! Не умеешь пользоваться в полной мере преимуществами, которые предоставляет двухколесная техника, встань в ряд и тошни за авто. Ну или будь готов к таким вот ситуациям. Нам же никому не нравится, когда мы едем на авто в левом ряду и тут попадается чудак на букву М, который едет 60км.ч. когда перед ним впереди пустая дорога, и ты ему сигналишь, сигналишь, а он нехотя уступает. И вроде и по правилам он едет, а вроде и му@@к! Вот аналогичная ситуация я считаю. 

Если ты в очереди за хотдогами замешкаешься, считая деньги, я тебя буду подгонять пинками под зад. Ок ?

Если ты в очереди за хотдогами замешкаешься, считая деньги, я тебя буду подгонять пинками под зад. Ок ?

Ну попробуй!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...